Дозвонилась до метрологической службы, записалась на поверку счетчика воды: НА ДЕКАБРЬ!
Проверку производят прямо на дому, все удовольствие -120грн.
тел. 3313976. Удачи!
Та ниче привыкните)) У нас уже лет 15 в городе нет горячей воды #sigh#
Да какие 15 лет - ее у нас нет с года 90-91 так точно. И полгорода теплосетью не отапливается.
У нас дом вообще очень старый: там когда-то печки-буржуйки в каждой квартире стояли. Народ сейчас активно востанавлявае и камины делает. Я тоже мужа агитирую камин в квартире сделать - благо трубы вытяжные в полном порядке.
RYZYK писав:Дозвонилась до метрологической службы, записалась на поверку счетчика воды: НА ДЕКАБРЬ!
тел. 3313976. Удачи!
RYZYK писав:Дозвонилась до метрологической службы, записалась на поверку счетчика воды: НА ДЕКАБРЬ!
тел. 3313976. Удачи!
А мы новый покупаем, так выгоднее.
+1. Не факт, что он поверку пройдет и не надо будет за ремонт деньги отдавать.
тел. 3313976. Удачи!
А мы новый покупаем, так выгоднее.
У меня 1 счетчик - холодной воды, так что дешевле не будет(за монтаж, демонтаж+пломба), к тому же мне мастер поставил счетчик между старыми железными трубами дома и полностью пластиковыми в квартире: дернешь, потечет весь стояк! Когда переваривали куски трубы, проходящие через перекрытия(они безбожно текли) сантехники намучались жутко: переварили в одном месте - тут же начинало течь этажом выше или ниже!