СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

оляля писав:щодо болей перед місячними. У мене пройшли після перших пологів. А моя знайома мучиться досі. У неї правда інфантильна матка. ТАк що раз на раз не попадає, невідомо як убде з Вами. А таміпул пробували?
Ой пробывала,он мне даже первые месяца 2 помогал,а потом бесполезно!!!!!!!!Я работаю в аптеке так что обезбаливающие уже наверное все перепробывала,но к сожалению...ничего не помогает!!!!!!

Sirena
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 129 разів

Повідомлення Sirena »

Попробуйте иглоукалывание, мне помогло.

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Может кто-то посоветует хорошого врача или часную клинику, у моего зятя начались ужасные головные боли прям до тошноты.Куда ити, куда бежать?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

VITAA писав:Может кто-то посоветует хорошого врача или часную клинику, у моего зятя начались ужасные головные боли прям до тошноты.Куда ити, куда бежать?
У моей сестры, когда началось похожее (правда у нее до обмороков) - сколько она обходила кабинетов - в конечном итоге сказалсы остеохондроз шейного отдела со всеми вытекающими ... ну у нее там еще какие-то диагнозы были. Нужно для начала к невропатологу, я так думаю. Обычно назначается медикаментозная терапия + массажи и в том же духе. А как вы относитесь к немедикаментозному лечению ??? Я пролечивала ребенка БРТ и др.аппаратами, и в том центре (он при поликлинике) в самой поликлинике есть хороший массажист.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

VITAA писав:Может кто-то посоветует хорошого врача или часную клинику, у моего зятя начались ужасные головные боли прям до тошноты.Куда ити, куда бежать?
Давление меряли?? У меня такие симптомы на перепады давления. Такая жара стоит - не удивляюсь

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення VITAA »

tacha писав:
У моей сестры, когда началось похожее (правда у нее до обмороков) - сколько она обходила кабинетов - в конечном итоге сказалсы остеохондроз шейного отдела со всеми вытекающими ... ну у нее там еще какие-то диагнозы были. Нужно для начала к невропатологу, я так думаю. Обычно назначается медикаментозная терапия + массажи и в том же духе. А как вы относитесь к немедикаментозному лечению ??? Я пролечивала ребенка БРТ и др.аппаратами, и в том центре (он при поликлинике) в самой поликлинике есть хороший массажист.
Я хорошо отношусь ко всему лишь бы быть здоровым. Можете дать адрес того центра, буду очень вам признательна.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

VITAA писав:
tacha писав:
Я хорошо отношусь ко всему лишь бы быть здоровым. Можете дать адрес того центра, буду очень вам признательна.
У меня было такое в 2004 году. Лечилась у невролога, причиной было сидячая работа, малоподвижность, остеохондроз шейного отдела позвоночника. После лечения до сих пор всё ОК. Так что не тяните, а идите к неврологу. И старайтесь устранить причину болей

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

VITAA, девочки Вам верно невролога советуют. Желательно пройти Допплер, причём как головного мозга, так и шейного отдела - там действительно очень часто бывает в шейном отделе ущемление сосудов (резко повернул голову, падал, травмировался и даже тот же остеохондроз), которые снабжают мозг и из-за этого бывают головные боли.
А также при плохой работе кишечника (извините - запоры) это также даёт головные боли. Все эти вопросы задаст невропатолог и не удивляйтесь, что для выявления причин головных болей он заговорит о работе кишечника.

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення VITAA »

Давление не меряли, а на счет сидячей-у него бежачая работа.Спасибо большое всем, сейчас будем делать выводы.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

VITAA писав:Давление не меряли, а на счет сидячей-у него бежачая работа.Спасибо большое всем, сейчас будем делать выводы.

День добрый! К невропатологу срочно!!! Скорее всего приступы ВСД, вызванные острохандрозом. Я так мучаюсь каждый год, прохожу профилактику в больнице недели две. Есть неплохой невропатог в обласной больнице на ул. Кондратюка. Там рядом диагностический центр. Хорошо смотрят. Можете туда обратиться. А вообще я ему не завидую. При таких приступах голова болит не зависимо от того сидишь ты, лежишь или ходишь... Ад сущий... Спасают обычно таблетки пирацетама (ноотропила) и цинаризина... Но без врача - ничего принимать не советую!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”