СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вероніка писав:Девочки, а реально страшно. Это же рано или поздно дефолтом законится. В гривне вообще накапливать деньги и хранить нельзя.
Вся проблема в том, что накапливать не получается. Если раньше я могла что-то откладывать на покупки ( квартира, машина, дача были заработаны мной), то сейчас тупо всё уходит, в-основном, в унитаз, так, есть по-мелочи, на случай экстренного попадания в больницу или чего-то ещё. Вот это-то и страшно. Я уже ребёнка застраховала в америконской страховой компании, что бы на что-то надеяться, но Вы же, как никто другой, понимаете, что эти уроды могут изменить законодательство, и, когда придёт время получать деньги, их так обложат, что непонятно что получится. Хоть плачь, а живём одним днём#cray# #cray# #cray#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Не огорчайтесь! Деньги не любят когда их прячут и хранят, они любят когда их считают и тратят! Не любят деньги затхлой энергетики чулка! Вот нам и идут навстречу, помагают не хранить!#rtfm#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Вероніка писав:Девочки, а реально страшно. Это же рано или поздно дефолтом законится. В гривне вообще накапливать деньги и хранить нельзя.
Вы знаете, раньше получалось. А сейчас как-то на жизнь хватает, на маленькие радости и всё!!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А мне долг отдавать. #wall#
Если не успею отдать до дефолта, кризиса и т.д., то придётся продавать квартиру. #cray#
Потому я так пристально и слежу и отказываю себе во многих радостях, чтобы побыстрее сдыхаться. Он хоть и не большой, но при моих теперешних доходах, хорошо, если за год скоплю всю оставшуюся сумму.#wall#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

LARI писав:Госстат уверяет, что украинцы стали больше зарабатывать

http://chp.com.ua/all-news/item/23655-g ... rabatyivat

и где же эти средства???? у нас объем товарооборота с 2011 года ежемесячно ползет вниз (продукты питания), а в июне 2013 достиг минимально критической точки#impossibl - нестыковочка какая-то, или статистика уже согласовывает показатели с семьей??
#dntknw# #fool#
Я когда-то, очень давно, читала, что по данным статистики замужних женщин больше, чем женатых мужчин. А Вы говорите.....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Nataliya 2201 писав:Я когда-то, очень давно, читала, что по данным статистики замужних женщин больше, чем женатых мужчин. А Вы говорите.....
т Статистика учитывала по опросу? Тогда все закономерно!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вероніка писав:А мне долг отдавать. #wall#
Если не успею отдать до дефолта, кризиса и т.д., то придётся продавать квартиру. #cray#
Потому я так пристально и слежу и отказываю себе во многих радостях, чтобы побыстрее сдыхаться. Он хоть и не большой, но при моих теперешних доходах, хорошо, если за год скоплю всю оставшуюся сумму.#wall#
Держитесь!!! И постарайтесь без продаж, так как продать легко, а купить намного трудней. Я тоже планировала этим летом привести дачу в полный порядок (осталось чем-то обшить), но понимаю, что лучше пусть стоит так, чем влазить в долги.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

офигевшая писав:
Nataliya 2201 писав:Я когда-то, очень давно, читала, что по данным статистики замужних женщин больше, чем женатых мужчин. А Вы говорите.....
Ну, эт понятно. У нас все женщины замужние, а мужчины - холостые (особенно на отдыхе или в командировке)#g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Вероніка писав:А мне долг отдавать. #wall#
Вероника - хочу сказать что у вас ещё всё хорошо, у меня расписано на 6 лет ... если не отдам .. будет пипец, вчера одни неприятности были у мамы накрылся телефон, у меня накрылся (новый гад) - еду и думаю , вот жила последние лет так 10 в своё удовольствие ни в чём себе не отказывала , а теперь всё надо по фейсу получить от жизни, но знаю одно МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ, вот стараюсь себе это постоянно повторять#cray#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Nataliya 2201 писав:
офигевшая писав:
Ну, эт понятно. У нас все женщины замужние, а мужчины - холостые (особенно на отдыхе или в командировке)#g_crazy#
Да есть и женщины такие.....замужем слегка.....статистика, щоб её....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”