а у кого их 4#wall# #wall# #wall# при том что поверка бесплатная должна быть - оплата НЕЗАКОННАRYZYK писав:У меня 1 счетчик - холодной воды, так что дешевле не будет(за монтаж, демонтаж+пломба), к тому же мне мастер поставил счетчик между старыми железными трубами дома и полностью пластиковыми в квартире: дернешь, потечет весь стояк! Когда переваривали куски трубы, проходящие через перекрытия(они безбожно текли) сантехники намучались жутко: переварили в одном месте - тут же начинало течь этажом выше или ниже!feoklena писав:А мы новый покупаем, так выгоднее.RYZYK писав:Дозвонилась до метрологической службы, записалась на поверку счетчика воды: НА ДЕКАБРЬ!
Проверку производят прямо на дому, все удовольствие -120грн.
тел. 3313976. Удачи!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Я прикинула сколько будут стоить суды, сколько времени я потрачу на бега по инстанциям - мне проще заплатить 120 гривен, получить справку о поверке "на домУ".Виктория 80 писав:а у кого их 4#wall# #wall# #wall# при том что поверка бесплатная должна быть - оплата НЕЗАКОННАRYZYK писав:У меня 1 счетчик - холодной воды, так что дешевле не будет(за монтаж, демонтаж+пломба), к тому же мне мастер поставил счетчик между старыми железными трубами дома и полностью пластиковыми в квартире: дернешь, потечет весь стояк! Когда переваривали куски трубы, проходящие через перекрытия(они безбожно текли) сантехники намучались жутко: переварили в одном месте - тут же начинало течь этажом выше или ниже!feoklena писав: А мы новый покупаем, так выгоднее.
-
- Акула НКУ
а чего судиться , у мамы стояли хрен знает сколько лет счётчики, никакой поверки , кстати а сколько там надо - в смысле период?RYZYK писав:Я прикинула сколько будут стоить суды, сколько времени я потрачу на бега по инстанциям - мне проще заплатить 120 гривен, получить справку о поверке "на домУ".Виктория 80 писав:а у кого их 4#wall# #wall# #wall# при том что поверка бесплатная должна быть - оплата НЕЗАКОННАRYZYK писав: У меня 1 счетчик - холодной воды, так что дешевле не будет(за монтаж, демонтаж+пломба), к тому же мне мастер поставил счетчик между старыми железными трубами дома и полностью пластиковыми в квартире: дернешь, потечет весь стояк! Когда переваривали куски трубы, проходящие через перекрытия(они безбожно текли) сантехники намучались жутко: переварили в одном месте - тут же начинало течь этажом выше или ниже!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Период-3 года, если без поверки- будут считать по кубатуре и таки да, выгоднее купить новый, это дешевле (если переустановить не составит проблем)
-
- Акула НКУ
козляки барабаки они #g_haha# #g_haha#ar4ik писав:Период-3 года, если без поверки- будут считать по кубатуре и таки да, выгоднее купить новый, это дешевле (если переустановить не составит проблем)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Через каждых 3 года: я через "первых" три года просто принесла квитанции, сделала в ЖЭКе сверку по оплате, второй раз уже начали требовать поверку. Времени нет этим заниматься, пока плачу по счетчику, не сдав его на поверку. Сосед сам свой счетчик снял, свозил, проверил, заплатил за новую пломбировку и проверку, все затраты - гривен 60.Виктория 80 писав:а чего судиться , у мамы стояли хрен знает сколько лет счётчики, никакой поверки , кстати а сколько там надо - в смысле период?RYZYK писав:Я прикинула сколько будут стоить суды, сколько времени я потрачу на бега по инстанциям - мне проще заплатить 120 гривен, получить справку о поверке "на домУ".Виктория 80 писав: а у кого их 4#wall# #wall# #wall# при том что поверка бесплатная должна быть - оплата НЕЗАКОННА
-
- Гигант Мысли
Ничего с этим не поделаешь. Пойдёшь на принцип- дороже выйдет. У меня соседний дом отказался делать за свой счёт поверку счётчика тепла на подъезд- платят круглый год, хотя все такие грамотные- и в суды подавали и т.д.- столько нервов уйдёт на это, что нервные клетки дороже 50 грн.Виктория 80 писав:козляки барабаки они #g_haha# #g_haha#ar4ik писав:Период-3 года, если без поверки- будут считать по кубатуре и таки да, выгоднее купить новый, это дешевле (если переустановить не составит проблем)
-
- Акула НКУ
мне пломбировала инженер жека бесплатно #blush# , так то и оно что нервы же не железные #g_haha#
-
- Гигант Мысли
Это ему повезло, у вас в Киеве ещё не разошлись, у нас самому пломбу снять нельзя- только вызов спеца, т.е.- снять, поставить- пломбы специалист и как человек, по работе с этим сталкивающийся ,(счётчики продаём в том числе)- это така дрянь, она постоянно засоряется и, если стоит много лет без обслуживания- реально платите больше, чем потребляете (пропускная способность сокращается, а мотает как надо), гле-то так.RYZYK писав:Через каждых 3 года: я через "первых" три года просто принесла квитанции, сделала в ЖЭКе сверку по оплате, второй раз уже начали требовать поверку. Времени нет этим заниматься, пока плачу по счетчику, не сдав его на поверку. Сосед сам свой счетчик снял, свозил, проверил, заплатил за новую пломбировку и проверку, все затраты - гривен 60.Виктория 80 писав:а чего судиться , у мамы стояли хрен знает сколько лет счётчики, никакой поверки , кстати а сколько там надо - в смысле период?RYZYK писав: Я прикинула сколько будут стоить суды, сколько времени я потрачу на бега по инстанциям - мне проще заплатить 120 гривен, получить справку о поверке "на домУ".
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
Мультиварку Редмонд 150 красного цвета. Цвет рубина и очень нужная вещь в хозяйстве! У меня 2 мультиварки, готовлю только в них. Свекровь оценит заботу, а свекр блюда. Я подарила мультю на Новый год невестке - она очень рада и появилось больше тем для общения. Очень советую!Виктория 80 писав:ДЕВОЧКИ ХЕЛППППППП!!!!!
40 ЛЕТ СВАДЬБЫ - СВЁКРАМ , ЧТО ПОДАРИТЬ #wall# #wall# #wall#