Для начала надо обязательно поставить диагноз. А потом уже искать помощь. Такие головные боли не просто так. А таблетки глотать не понятно от чего. Я например против. У меня да же в домашней аптечке кроме просроченных зеленки и йода ничего нет. тьху-тьху-тьхуVITAA писав:Может кто-то посоветует хорошого врача или часную клинику, у моего зятя начались ужасные головные боли прям до тошноты.Куда ити, куда бежать?
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Страшні головні болі бувають і при інтоксікації від отравлення ,тим більше ще й з тошнотою. Хоча ВСД, мігрені теж таким супроводжується, тиск теж потрібно поміряти , причин може бути безліч.VITAA писав:Может кто-то посоветует хорошого врача или часную клинику, у моего зятя начались ужасные головные боли прям до тошноты.Куда ити, куда бежать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Лапа писав:Часто такое бывает при патологии сосудов.Боли спазматического характера, мешает яркий свет, громкие звуки, часто так болит голова, когда на улице яркое солнце и сильный ветер.Доходит до рвоты и опорожнения кишечника-организм освобождается от всех доп.нагрузок.Обязательно проверить сосуды головы.Но помогает обычно вовремя принятое обезболивающее, пока приступ не сильно разошелся.Попробуйте КОФАН.VITAA писав:Может кто-то посоветует хорошого врача или часную клинику, у моего зятя начались ужасные головные боли прям до тошноты.Куда ити, куда бежать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
buketik писав:Не надо заниматься самолечением. Ни к чему хорошему это не приводит. Глотать направо и на лево всякую химию я бы то же не стала. Надо выяснить причину. А потом у же лечить.Лапа писав:Часто такое бывает при патологии сосудов.Боли спазматического характера, мешает яркий свет, громкие звуки, часто так болит голова, когда на улице яркое солнце и сильный ветер.Доходит до рвоты и опорожнения кишечника-организм освобождается от всех доп.нагрузок.Обязательно проверить сосуды головы.Но помогает обычно вовремя принятое обезболивающее, пока приступ не сильно разошелся.Попробуйте КОФАН.VITAA писав:Может кто-то посоветует хорошого врача или часную клинику, у моего зятя начались ужасные головные боли прям до тошноты.Куда ити, куда бежать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
капец..... ну когда ж в обеденное время прекратят показывать фигню всякую.....#g_cray#
Только что... приготовила обед, села кушать и дай думаю включу телик, гляну, что там в мире делается и как на зло... 5-й канал и на весь экран репа Клименка, рассказывает как все круто, как все замечательно... я непроизвольно аж борщем поперхнулась.... ели откашлялась... до слез кашель был...
Нельзя так заставать в расплох неподготовленного гражданина в обеденное время#g_crazy# мы ж такие беззащитные и ранимые во время обеда... сволочи
Только что... приготовила обед, села кушать и дай думаю включу телик, гляну, что там в мире делается и как на зло... 5-й канал и на весь экран репа Клименка, рассказывает как все круто, как все замечательно... я непроизвольно аж борщем поперхнулась.... ели откашлялась... до слез кашель был...
Нельзя так заставать в расплох неподготовленного гражданина в обеденное время#g_crazy# мы ж такие беззащитные и ранимые во время обеда... сволочи
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Вчера на праздничном концерте вышел один от налоговой награждать лучших бухгалтеров, поздоровался, по залу рокот и смешки прокатились, он папочку закрыл и изрек - не буду я тут вам читать что мне понаписали, а скажу своими словами, с праздником!, и еще пару фраз. Думаю если б читать начал то засмеяли. Быренько всех наградил и за кулисы#smile3#IrinkaSvetl писав:капец..... ну когда ж в обеденное время прекратят показывать фигню всякую.....#g_cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
мои диры про праздник и не знали, никто не поздравил, я в обед сказала им, что сегодня праздник, они мол какой, я- день бухгалтера, в ответ а-а-а- ну поздравляем тебя. говорю - спасибо. и с улыбкой добавляю на прошлой работе у нас банкет(либо премия) и цветы были...
ответ дира: в следующем году не забудем.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Не грустите#smile3# У меня такая же ситуация - никто не буркнул даже ничего#cray# Но мне муж праздник устроил! Предлагаю на следующий год скооперироваться и праздновать вместе, особенно те, у кого на работе - свиньи!sunny day писав:мои диры про праздник и не знали, никто не поздравил, я в обед сказала им, что сегодня праздник, они мол какой, я- день бухгалтера, в ответ а-а-а- ну поздравляем тебя. говорю - спасибо. и с улыбкой добавляю на прошлой работе у нас банкет(либо премия) и цветы были...
А вот пока вам подарочки: