СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

VITAA писав:Может кто-то посоветует хорошого врача или часную клинику, у моего зятя начались ужасные головные боли прям до тошноты.Куда ити, куда бежать?
Для начала надо обязательно поставить диагноз. А потом уже искать помощь. Такие головные боли не просто так. А таблетки глотать не понятно от чего. Я например против. У меня да же в домашней аптечке кроме просроченных зеленки и йода ничего нет. тьху-тьху-тьху

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

VITAA писав:Может кто-то посоветует хорошого врача или часную клинику, у моего зятя начались ужасные головные боли прям до тошноты.Куда ити, куда бежать?
Страшні головні болі бувають і при інтоксікації від отравлення ,тим більше ще й з тошнотою. Хоча ВСД, мігрені теж таким супроводжується, тиск теж потрібно поміряти , причин може бути безліч.

http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i340.html

Головний біль: причини та симптоми

http://www.spina.co.ua/lechenie/golovnye-boli/

http://www.neurosurgery.com.ua/index.php?p=217

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Лапа писав:
Часто такое бывает при патологии сосудов.Боли спазматического характера, мешает яркий свет, громкие звуки, часто так болит голова, когда на улице яркое солнце и сильный ветер.Доходит до рвоты и опорожнения кишечника-организм освобождается от всех доп.нагрузок.Обязательно проверить сосуды головы.Но помогает обычно вовремя принятое обезболивающее, пока приступ не сильно разошелся.Попробуйте КОФАН.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

buketik писав:
Лапа писав:
Часто такое бывает при патологии сосудов.Боли спазматического характера, мешает яркий свет, громкие звуки, часто так болит голова, когда на улице яркое солнце и сильный ветер.Доходит до рвоты и опорожнения кишечника-организм освобождается от всех доп.нагрузок.Обязательно проверить сосуды головы.Но помогает обычно вовремя принятое обезболивающее, пока приступ не сильно разошелся.Попробуйте КОФАН.
Не надо заниматься самолечением. Ни к чему хорошему это не приводит. Глотать направо и на лево всякую химию я бы то же не стала. Надо выяснить причину. А потом у же лечить.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

капец..... ну когда ж в обеденное время прекратят показывать фигню всякую.....#g_cray#
Только что... приготовила обед, села кушать и дай думаю включу телик, гляну, что там в мире делается и как на зло... 5-й канал и на весь экран репа Клименка, рассказывает как все круто, как все замечательно... я непроизвольно аж борщем поперхнулась.... ели откашлялась... до слез кашель был...
Нельзя так заставать в расплох неподготовленного гражданина в обеденное время#g_crazy# мы ж такие беззащитные и ранимые во время обеда... сволочи

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

вот по-этому именно в обед и показывают, а вдруг поверите?#laugh#

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

IrinkaSvetl писав:капец..... ну когда ж в обеденное время прекратят показывать фигню всякую.....#g_cray#
Только что... приготовила обед, села кушать и дай думаю включу телик, гляну, что там в мире делается и как на зло... 5-й канал и на весь экран репа Клименка, рассказывает как все круто, как все замечательно... я непроизвольно аж борщем поперхнулась.... ели откашлялась... до слез кашель был...
Нельзя так заставать в расплох неподготовленного гражданина в обеденное время#g_crazy# мы ж такие беззащитные и ранимые во время обеда... сволочи
Вчера на праздничном концерте вышел один от налоговой награждать лучших бухгалтеров, поздоровался, по залу рокот и смешки прокатились, он папочку закрыл и изрек - не буду я тут вам читать что мне понаписали, а скажу своими словами, с праздником!, и еще пару фраз. Думаю если б читать начал то засмеяли. Быренько всех наградил и за кулисы#smile3#

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

мои диры про праздник и не знали, никто не поздравил, я в обед сказала им, что сегодня праздник, они мол какой, я- день бухгалтера, в ответ а-а-а- ну поздравляем тебя. говорю - спасибо. и с улыбкой добавляю на прошлой работе у нас банкет(либо премия) и цветы были...
ответ дира: в следующем году не забудем.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Зображення

давайте посмеемся все над своими проблемами, они расстроятся и уйдут #smile3# #g_witch#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

sunny day писав:мои диры про праздник и не знали, никто не поздравил, я в обед сказала им, что сегодня праздник, они мол какой, я- день бухгалтера, в ответ а-а-а- ну поздравляем тебя. говорю - спасибо. и с улыбкой добавляю на прошлой работе у нас банкет(либо премия) и цветы были...
ответ дира: в следующем году не забудем.
Не грустите#smile3# У меня такая же ситуация - никто не буркнул даже ничего#cray# Но мне муж праздник устроил! Предлагаю на следующий год скооперироваться и праздновать вместе, особенно те, у кого на работе - свиньи!
А вот пока вам подарочки:
Зображення

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”