СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

про замужем слегка.... вспомнила , когда была замужем и работала в магазине , и подходит один мужчина и спрашивает , а почему на пальце с обручальным кольцом - ещё колечко , говорю мне так нравится оно сочетается красиво с ним, а он мне послушай уже взрослого мужчину ( опыт и т.д) это означает что "Я ЗАМУЖЕМ , НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ" я чуть не упала - говорю объясните почему такое мнение , он сказал ничего объяснять не буду , это мнение мужчин , вот после этого я никогда не носила вместе с обручальным - другие колечки

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Виктория 80 писав:про замужем слегка.... вспомнила , когда была замужем и работала в магазине , и подходит один мужчина и спрашивает , а почему на пальце с обручальным кольцом - ещё колечко , говорю мне так нравится оно сочетается красиво с ним, а он мне послушай уже взрослого мужчину ( опыт и т.д) это означает что "Я ЗАМУЖЕМ , НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ" я чуть не упала - говорю объясните почему такое мнение , он сказал ничего объяснять не буду , это мнение мужчин , вот после этого я никогда не носила вместе с обручальным - другие колечки
Наличие или отсутствие обручального кольца - никогда ни о чем не говорит...(по моему мнению)
У меня большая часть приятельниц их просто не носит. А семьи счастливые и живут неплохо....

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Лапа писав:
Виктория 80 писав:про замужем слегка.... вспомнила , когда была замужем и работала в магазине , и подходит один мужчина и спрашивает , а почему на пальце с обручальным кольцом - ещё колечко , говорю мне так нравится оно сочетается красиво с ним, а он мне послушай уже взрослого мужчину ( опыт и т.д) это означает что "Я ЗАМУЖЕМ , НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ" я чуть не упала - говорю объясните почему такое мнение , он сказал ничего объяснять не буду , это мнение мужчин , вот после этого я никогда не носила вместе с обручальным - другие колечки
Наличие или отсутствие обручального кольца - никогда ни о чем не говорит...(по моему мнению)
У меня большая часть приятельниц их просто не носит. А семьи счастливые и живут неплохо....

вот я это понимаю знаю и не понаслышке как говорят, но это было мнение одного мужчины

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Виктория 80 писав:вот я это понимаю знаю и не понаслышке как говорят, но это было мнение одного мужчины
Всегда говорила, что "заточены" они не так, как мы...
У большинства одно на уме, вот и ищут приметы..#g_haha# #g_haha# #g_haha#
То звёзды не так смотрят, то кольца так не носят.#g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Лапа писав:
Виктория 80 писав:вот я это понимаю знаю и не понаслышке как говорят, но это было мнение одного мужчины
Всегда говорила, что "заточены" они не так, как мы...
У большинства одно на уме, вот и ищут приметы..#g_haha# #g_haha# #g_haha#
а это было на западной Украине вот я и поверила ему #g_haha# #g_haha# , молодая доверчивая#g_haha#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

І я не вірю у всякі там колечка, в поперердньому заміжжі загубила, 3 рази переїздили, знайшла в шкафу, куди його й ложила #swoon# , а як він мене пиляв, оце сім'я розпалася, бо ти колечко загубила, брєд сивої кобили.#aggr#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:А мне долг отдавать. #wall#
Если не успею отдать до дефолта, кризиса и т.д., то придётся продавать квартиру. #cray#
Потому я так пристально и слежу и отказываю себе во многих радостях, чтобы побыстрее сдыхаться. Он хоть и не большой, но при моих теперешних доходах, хорошо, если за год скоплю всю оставшуюся сумму.#wall#
Ну,Веронічка, киньте тоску наганять, ми ж жінки відповідальні, потрібно борг віддаватть, і не доїмо і не доп'ємо, а позичене віддамо. А Ви дефолт, криза, а може тоді нічого й не прийдеться віддавати (жарт). Сама, намагаюся ніколи в борг нічого не брати, тим більше кредити, мій один давній керівник "кинув" мене на кредит, насилу вихекала, тепер мені й так не дадуть, хоч можливо все в житті.

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

LyudMila76 писав:І я не вірю у всякі там колечка, в поперердньому заміжжі загубила, 3 рази переїздили, знайшла в шкафу, куди його й ложила #swoon# , а як він мене пиляв, оце сім'я розпалася, бо ти колечко загубила, брєд сивої кобили.#aggr#
Згадось...
Кілька років тому мене пограбували - вирвали сумку, при чому практично біля під"їзду . Грошей було небагато, але ........ Так як я поверталася з роботи о сьомій вечора, а справа була у грудні, було вже дуже темно і я вирішила золоті прикраси з рук ( браслет, 2 каблуски та обручку) зняти ще на роботі, щоб не провокувати злодіїв і "передбачливо" сховати у сумку у маленьку кишеньку. Вирішила- зробила!!!
Як же ж пощастило грабіжникам, вони полювали за моїм гаманцем- думали,що ціла купа там, бо підгледіли як мені з 50 грн дали здачу за хліб по 1 та 2 грн, а там - О, щастя - золоті прикраси!!!))#yahoo#
Прийшла додому - розповідаю, ридаю!! Чоловік бігом дзвонить у міліцію та давай збираться, щоб пошукать по найближчих смітниках сумку- буває, що грабіжники забирають гроші, а сумку викидають..... А донька мене втішає - "Мамочка, ты не волнуйся, даже если у тебя украли обручальное кольцо - ты все равно замужем!!!!"#g_haha#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

AL@NA писав: даже если у тебя украли обручальное кольцо - ты все равно замужем[/b]!!!!"#g_haha#
Доця, просто розумничка.

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

LyudMila76 писав:
AL@NA писав: даже если у тебя украли обручальное кольцо - ты все равно замужем[/b]!!!!"#g_haha#
Доця, просто розумничка.
И не говорите, несмотря на весь трагизм ситуации, мы с мужем дружно рассмеялись!!!#rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”