Доброе утро.
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огрОмную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
Удачного дня!!!
Будьте здоровы!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
1рина
- Высший разум

- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
правильно!!! Ждем хороших новостей!!!elen_maman писав:ну вот...ругали меня вчера-ругали...еду к урологу!#boast# ..жду машину на 9-00.
...на улице ливееень такой, шо выходить тока в скафандре...или купальнике...#impossibl
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
для меня тоже "штанишки" у котофейши стали открытием, что-то слишком рано она их одела#g_cray2#LARI писав:Доброе утро! Чего-то даже пятница не радует - наверное из-за погоды #sigh# #sigh# #sigh#
Обнаружила сегодня у кота густючие штанишки выросли с плотным подшерстком - готовится к зиме, да и время проводит в основном в "солярии" (на спинке кресла прямо под торшером) бока греет#sigh#
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Отож, и я поняла, что тепла не будет#cray# #cray# #cray#Люлик писав:для меня тоже "штанишки" у котофейши стали открытием, что-то слишком рано она их одела#g_cray2#LARI писав:Доброе утро! Чего-то даже пятница не радует - наверное из-за погоды #sigh# #sigh# #sigh#
Обнаружила сегодня у кота густючие штанишки выросли с плотным подшерстком - готовится к зиме, да и время проводит в основном в "солярии" (на спинке кресла прямо под торшером) бока греет#sigh#
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
шо за привычка лезть к штанишкам котофейки, ну одел и одел-замерз значитLARI писав:Отож, и я поняла, что тепла не будет#cray# #cray# #cray#Люлик писав:для меня тоже "штанишки" у котофейши стали открытием, что-то слишком рано она их одела#g_cray2#LARI писав:Доброе утро! Чего-то даже пятница не радует - наверное из-за погоды #sigh# #sigh# #sigh#
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

Что за "штанишки"??? Моей кошке 4 года - ни разу не видела такого у нее.. или, может, не присматривалась. куда смотреть? #search#
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
она у тебя пушистая или нет?CarryBradshow писав: Что за "штанишки"??? Моей кошке 4 года - ни разу не видела такого у нее.. или, может, не присматривалась. куда смотреть? #search#
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Девочки, с Добрым утречком! С пятницей всех! Я дома целую неделю провалялась - на ровном месте, выходя из подъезда на работу подвернула ногу, за 2 часа она увеличилась почти вдвое, посинела и позеленела - травматолог сказал растяжение связок, так что теперь есть чем заняться - мази, компрессы, короче, пипец сплошной. Так что берегите ножки, ручки, с наступающими выходными!!!