я покупала итальянские , у своих поставщиков - дали скидку , немного обошлись у меня сложность была огромная с монтажом , я не пластик делала а медные трубы , когда инженер увидела какая конструкция она обалдела - сказала да громоздко (там такие лабиринты в марио можно играть ) - но правильно и очень аккуратно
с нашей водой и состоянием труб по которой она бежит ни один счётчик долго не протянет
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
Девочки у меня мультиварка года 3 уже - не готовлю в ней ничего , кроме плова , #blush# я такого как она готовит не ем , всё делаю в духовке
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
Согласно по поводу книг! Я записываю аудиокниги на планшет и слушаю даже на кухне - очень помогает отвлечся от работы.Levenya писав:Привет! Попробуй почитать книги. Меня это спасает уже недели две... Я просто "глотаю" их одну за другой не останавливаясь. Неплохой способ "сбежать" от реального мира, хотя бы на несколько часов. А по поводу "обесценивания" труда, ты сама правильно заметила: работа у налоговиков такая! Помню, пришла я доказывать, что я не верблюд, налоговик на меня так посмотрела хитро и сказала: "И что, что Вы правы? А я вот так все равно сделаю! У меня программа так работает. И плевать, что не по закону." У меня дар речи пропал минут на пять тогда ))))aniri писав:всем привет! как хочется мира и спокойствия.
я запрещаю родителям читать новости и сама стала реже, чувствую облегчение. даже новости спорта стали больше интересовать, ведь несут хоть какой то позитив.
чувствую пора менять обстановку, потому что от работы одна печалька. в отпуск не могу и не знаю что делать. надо как то переключиться, а настроения нет. появилось ощущение обесценивания своего труда, после общения с налоговиками. у них такая работа, а ты теперь доказывай что не верблюд, устала. зачем делать свою работу, если твои идеальные документы никого не волнуют.
пожелаю всем хорошего настроения, невзирая на дождливую погоду.
А вообще мне нравится отношение к работе нашего юриста: ты со своей стороны сделал, что мог? - вот и не парься! Остальное не твои заботы, а переживать за все - здоровья не хватит!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
а я под такой дождь попала#g_haha# лень было зонтик из машины забрать, в итоге как мокрая курица. хорошо что в офисе одна сейчас, сижу сохну#smoke# .
мы вообще перекрыли кран грячей воды, бойлер оказался лучше. и горячее вода и дешевле. может вызовем сантехника из жека, пусть перекрывает и фиксирует. а на счет поверки, заплачу в самый последний момент. а пока не до того.
а книги только и спасают, у меня уже и мама и молодой человек отбирают мою электронную книжку. я даже кушать не хочу когда читаю.#blush#
мы вообще перекрыли кран грячей воды, бойлер оказался лучше. и горячее вода и дешевле. может вызовем сантехника из жека, пусть перекрывает и фиксирует. а на счет поверки, заплачу в самый последний момент. а пока не до того.
а книги только и спасают, у меня уже и мама и молодой человек отбирают мою электронную книжку. я даже кушать не хочу когда читаю.#blush#
-
- Высший разум
А супы-борщи? В мультиварке они вкуснее; тушенку, утку, жесткое мясо в мультиварке-скороварке я готовлю за 40 минут; блюда на пАру - тоже в ней: и выпечка, т.к. у меня стоит газовый счетчик: духовка тянет много газа, а мультя в плане эл/энергии очень экономная. Нам с мужем очень нравится все, что я готовлю в мульте.Виктория 80 писав:Девочки у меня мультиварка года 3 уже - не готовлю в ней ничего , кроме плова , #blush# я такого как она готовит не ем , всё делаю в духовке
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
#laugh# вспомнила, у меня посудомоечная машина уже два года стоит. я ее купила, потому что хотела. но подключить руки не дошли.Виктория 80 писав:Девочки у меня мультиварка года 3 уже - не готовлю в ней ничего , кроме плова , #blush# я такого как она готовит не ем , всё делаю в духовке
недавно купила еще бытовую технику на кухню, вся стоит запакованная в коробках.
а вот мультиварка выручает. забросала ингредиенты и ушла, не нужно стоять у плиты. я ею чаще пользуюсь чем хлебопечью. печь не оч умею, но купила, иногда даже пеку по рецептам. свой хлеб дольше храниться чем покупной.
-
- Акула НКУ
суп и борщ варила , не понравилось, мясо люблю в духовочке, но в мультварке если честно не тушила , попробую#wink#buh_vika писав:А супы-борщи? В мультиварке они вкуснее; тушенку, утку, жесткое мясо в мультиварке-скороварке я готовлю за 40 минут; блюда на пАру - тоже в ней: и выпечка, т.к. у меня стоит газовый счетчик: духовка тянет много газа, а мультя в плане эл/энергии очень экономная. Нам с мужем очень нравится все, что я готовлю в мульте.Виктория 80 писав:Девочки у меня мультиварка года 3 уже - не готовлю в ней ничего , кроме плова , #blush# я такого как она готовит не ем , всё делаю в духовке
-
- Высший разум
100% согласна! мультя позволяет не стоять у плиты, а хлебопечка у меня тоже есть. Пеку хлеб дважды в неделю. Магазинный не покупаем. А еще в хлебопечке пеку кексы и делаю варенье.aniri писав:#laugh# .Виктория 80 писав:Девочки у меня мультиварка года 3 уже - не готовлю в ней ничего , кроме плова , #blush# я такого как она готовит не ем , всё делаю в духовке
а вот мультиварка выручает. забросала ингредиенты и ушла, не нужно стоять у плиты. я ею чаще пользуюсь чем хлебопечью. печь не оч умею, но купила, иногда даже пеку по рецептам. свой хлеб дольше храниться чем покупной.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
В нашем доме такое сделать не получится, это будет незаконно. ЖЭК не имеет право проводить пломбировку. Квартирные водомеры не у них на балансе.Виктория 80 писав:мне пломбировала инженер жека бесплатно #blush# , так то и оно что нервы же не железные #g_haha#
Нам надо, чтобы водомеры пломбировали только с сервисных центров (не с ЖЭКа, ДЭЗа, РЭСа, и т.д.)
Добавлено:
В нашем доме: Электросчётчики пломбируют только представители РЭСа (облэнерго)
Газовые - "Одессагаз".
Обычно жильцы в новых домах, строители которых не выполнили техусловия, например, РЭСа и он эти дома не взял на баланс, оплачивают в "ЖЭК", на самом деле ОСМД.
Либо ведомственные, либо очень старые...

-
- Высший разум
Надо подобрать свои рецепты и не ждать от мульти полного сходства с блюдами, приготовленными на газу. Мультя - это совсем другое представление о еде.Виктория 80 писав:суп и борщ варила , не понравилось, мясо люблю в духовочке, но в мультварке если честно не тушила , попробую#wink#buh_vika писав:А супы-борщи? В мультиварке они вкуснее; тушенку, утку, жесткое мясо в мультиварке-скороварке я готовлю за 40 минут; блюда на пАру - тоже в ней: и выпечка, т.к. у меня стоит газовый счетчик: духовка тянет много газа, а мультя в плане эл/энергии очень экономная. Нам с мужем очень нравится все, что я готовлю в мульте.Виктория 80 писав:Девочки у меня мультиварка года 3 уже - не готовлю в ней ничего , кроме плова , #blush# я такого как она готовит не ем , всё делаю в духовке
Советую сайт: