БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

я покупала итальянские , у своих поставщиков - дали скидку , немного обошлись у меня сложность была огромная с монтажом , я не пластик делала а медные трубы , когда инженер увидела какая конструкция она обалдела - сказала да громоздко (там такие лабиринты в марио можно играть ) - но правильно и очень аккуратно
с нашей водой и состоянием труб по которой она бежит ни один счётчик долго не протянет

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Девочки у меня мультиварка года 3 уже - не готовлю в ней ничего , кроме плова , #blush# я такого как она готовит не ем , всё делаю в духовке

buh_vika
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 30 разів

Повідомлення buh_vika »

Levenya писав:
aniri писав:всем привет! как хочется мира и спокойствия.
я запрещаю родителям читать новости и сама стала реже, чувствую облегчение. даже новости спорта стали больше интересовать, ведь несут хоть какой то позитив.
чувствую пора менять обстановку, потому что от работы одна печалька. в отпуск не могу и не знаю что делать. надо как то переключиться, а настроения нет. появилось ощущение обесценивания своего труда, после общения с налоговиками. у них такая работа, а ты теперь доказывай что не верблюд, устала. зачем делать свою работу, если твои идеальные документы никого не волнуют.

пожелаю всем хорошего настроения, невзирая на дождливую погоду.
Привет! Попробуй почитать книги. Меня это спасает уже недели две... Я просто "глотаю" их одну за другой не останавливаясь. Неплохой способ "сбежать" от реального мира, хотя бы на несколько часов. А по поводу "обесценивания" труда, ты сама правильно заметила: работа у налоговиков такая! Помню, пришла я доказывать, что я не верблюд, налоговик на меня так посмотрела хитро и сказала: "И что, что Вы правы? А я вот так все равно сделаю! У меня программа так работает. И плевать, что не по закону." У меня дар речи пропал минут на пять тогда ))))
А вообще мне нравится отношение к работе нашего юриста: ты со своей стороны сделал, что мог? - вот и не парься! Остальное не твои заботы, а переживать за все - здоровья не хватит!
Согласно по поводу книг! Я записываю аудиокниги на планшет и слушаю даже на кухне - очень помогает отвлечся от работы.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

а я под такой дождь попала#g_haha# лень было зонтик из машины забрать, в итоге как мокрая курица. хорошо что в офисе одна сейчас, сижу сохну#smoke# .

мы вообще перекрыли кран грячей воды, бойлер оказался лучше. и горячее вода и дешевле. может вызовем сантехника из жека, пусть перекрывает и фиксирует. а на счет поверки, заплачу в самый последний момент. а пока не до того.

а книги только и спасают, у меня уже и мама и молодой человек отбирают мою электронную книжку. я даже кушать не хочу когда читаю.#blush#

buh_vika
Высший разум
Высший разум

Повідомлення buh_vika »

Виктория 80 писав:Девочки у меня мультиварка года 3 уже - не готовлю в ней ничего , кроме плова , #blush# я такого как она готовит не ем , всё делаю в духовке
А супы-борщи? В мультиварке они вкуснее; тушенку, утку, жесткое мясо в мультиварке-скороварке я готовлю за 40 минут; блюда на пАру - тоже в ней: и выпечка, т.к. у меня стоит газовый счетчик: духовка тянет много газа, а мультя в плане эл/энергии очень экономная. Нам с мужем очень нравится все, что я готовлю в мульте.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Виктория 80 писав:Девочки у меня мультиварка года 3 уже - не готовлю в ней ничего , кроме плова , #blush# я такого как она готовит не ем , всё делаю в духовке
#laugh# вспомнила, у меня посудомоечная машина уже два года стоит. я ее купила, потому что хотела. но подключить руки не дошли.
недавно купила еще бытовую технику на кухню, вся стоит запакованная в коробках.
а вот мультиварка выручает. забросала ингредиенты и ушла, не нужно стоять у плиты. я ею чаще пользуюсь чем хлебопечью. печь не оч умею, но купила, иногда даже пеку по рецептам. свой хлеб дольше храниться чем покупной.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

buh_vika писав:
А супы-борщи? В мультиварке они вкуснее; тушенку, утку, жесткое мясо в мультиварке-скороварке я готовлю за 40 минут; блюда на пАру - тоже в ней: и выпечка, т.к. у меня стоит газовый счетчик: духовка тянет много газа, а мультя в плане эл/энергии очень экономная. Нам с мужем очень нравится все, что я готовлю в мульте.
суп и борщ варила , не понравилось, мясо люблю в духовочке, но в мультварке если честно не тушила , попробую#wink#

buh_vika
Высший разум
Высший разум

Повідомлення buh_vika »

aniri писав:
#laugh# .
а вот мультиварка выручает. забросала ингредиенты и ушла, не нужно стоять у плиты. я ею чаще пользуюсь чем хлебопечью. печь не оч умею, но купила, иногда даже пеку по рецептам. свой хлеб дольше храниться чем покупной.
100% согласна! мультя позволяет не стоять у плиты, а хлебопечка у меня тоже есть. Пеку хлеб дважды в неделю. Магазинный не покупаем. А еще в хлебопечке пеку кексы и делаю варенье.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Виктория 80 писав:мне пломбировала инженер жека бесплатно #blush# , так то и оно что нервы же не железные #g_haha#
В нашем доме такое сделать не получится, это будет незаконно. ЖЭК не имеет право проводить пломбировку. Квартирные водомеры не у них на балансе.
Нам надо, чтобы водомеры пломбировали только с сервисных центров (не с ЖЭКа, ДЭЗа, РЭСа, и т.д.)

Добавлено:
В нашем доме: Электросчётчики пломбируют только представители РЭСа (облэнерго)
Газовые - "Одессагаз".

Обычно жильцы в новых домах, строители которых не выполнили техусловия, например, РЭСа и он эти дома не взял на баланс, оплачивают в "ЖЭК", на самом деле ОСМД.
Либо ведомственные, либо очень старые...
Зображення

buh_vika
Высший разум
Высший разум

Повідомлення buh_vika »

Виктория 80 писав:
buh_vika писав:
суп и борщ варила , не понравилось, мясо люблю в духовочке, но в мультварке если честно не тушила , попробую#wink#
Надо подобрать свои рецепты и не ждать от мульти полного сходства с блюдами, приготовленными на газу. Мультя - это совсем другое представление о еде.
Советую сайт: http://www.multivarka.ru - много полезного и рецепты. Удачи! Пусть мультя приносит только позитив.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”