СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

LyudMila76 писав:І я не вірю у всякі там колечка, в поперердньому заміжжі загубила, 3 рази переїздили, знайшла в шкафу, куди його й ложила #swoon# , а як він мене пиляв, оце сім'я розпалася, бо ти колечко загубила, брєд сивої кобили.#aggr#
Мабуть,сім"я не від цього розпалася.
Знаете,мужчины они ж слабые существа и всегда ищут причину в ком-то другом,только не в себе.
Я тоже всегда во всем была виновата,то не так посмотрела,то не так сделала, терпела все почти 20 лет,потом как говорят "терпець увірвався",бросила все, начинала можно сказать все с нуля в 38 лет,результат - сейчас живу счастливо с любимым мужчиной, финансово ни от кого независима, еще и успела закончить магистратуру.
Помните,как сказала известный персонаж Алентовой "в 40 лет жизнь только начинается".
Всегда говорю своим близким и знакомым если жизнь не ладится, не бойтесь все начать заново,никогда не поздно, и утеряные колечки здесь не при чем.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

MilaA писав:
Всегда говорю своим близким и знакомым если жизнь не ладится, не бойтесь все начать заново,никогда не поздно, и утеряные колечки здесь не при чем.
Так я так і зробила, причому давно #blush# , трошки оговталася, і маю тепер також щастя, чого і бажаю всім жінкам, які розчарувались в сімейному житті#curtsey#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

MilaA писав:
LyudMila76 писав:І я не вірю у всякі там колечка, в поперердньому заміжжі загубила, 3 рази переїздили, знайшла в шкафу, куди його й ложила #swoon# , а як він мене пиляв, оце сім'я розпалася, бо ти колечко загубила, брєд сивої кобили.#aggr#
Мабуть,сім"я не від цього розпалася.

Я тоже всегда во всем была виновата,то не так посмотрела,то не так сделала, терпела все почти 20 лет,потом как говорят "терпець увірвався",бросила все, начинала можно сказать все с нуля в 38 лет,результат - сейчас живу счастливо с любимым мужчиной, финансово ни от кого независима, еще и успела закончить магистратуру.
Помните,как сказала известный персонаж Алентовой "в 40 лет жизнь только начинается".
Абсолютно согласна, сделала так же, но пока еще не разгребли все, но все получится. Начали полностью с нуля и счастливы.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Я вообще по определению не люблю людей, которые ищут всегда и везде виноватых. Получается, что или ты, бестолочь рядом с ними, идеальными и безгрешными, или они вообще не в состоянии адекватно оценивать действительность. И то, и другое пугает и наводит на желание убежать на край земле.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Вероніка писав:Я вообще по определению не люблю людей, которые ищут всегда и везде виноватых. Получается, что или ты, бестолочь рядом с ними, идеальными и безгрешными, или они вообще не в состоянии адекватно оценивать действительность. И то, и другое пугает и наводит на желание убежать на край земле.
Я могу сказать точно,исходя из своего собственного опыта,если человек считает себя идеальным,а е все вокруг виноваты в его неудачах,и ему постоянно невезет,потому,что все сволочи-этот человек ущербный ,он постоянно ищет того,кого можно "гнобить",чтобы казаться на этом фоне гениальным ,великим . От таких нужно держаться подальше.
Жизнь бесценна и не стоит ее тратить на тех людей, которые тебя не понимают,не уважают, не ценят, и действительно хочется от них скрыться подальше "світ за очі".
Другое дело,что молодые женщины,у которых есть маленькие дети , очень уязвимы, и не всегда могут вот просто так все бросить и уйти,если нет никакой поддержки.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Когда-то страдая от такого, читала литературу в надежде объяснить человеку. Так вот это называется в психологии "ход Дешапеле". Сам создаёшь ситуацию и потом говоришь, что я мог сделать - так сложилось.......все виноваты, но не я.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Как мало надо нам для счастья!
Лишь стоит очень захотеть,
Направить взор сквозь мглу ненастья,
Пробиться к свету... и прозреть!

От блеска звёздного проснуться...
Увидеть пламенный рассвет...
Глубин неведомых коснуться...
На свой вопрос найти ответ...

Сменить разлуку новой встречей...
Вспорхнуть без крыльев до небес...
И вместе с трелью птицы певчей
Перенестись в дремучий лес...

Найти росу среди травинок...
Гулять по лужам босиком...
И, видя тысячи тропинок...
Всегда идти своим путём...

Любить безумно, быть любимым...
И знать, что где-то верно ждут...
Что в трудный час прикроют спину...
И что в обиду не дадут...

Познать манящую свободу...
Забыть о времени своём...
Сплотить обыденность и моду...
И ощутить себя творцом...

Осуществить мечты и грезы...
Страдать, бороться, побеждать...
Помочь унять бедняге слёзы...
И руку помощи подать...

В глаза младенца погрузиться...
Обнять, прижать, поцеловать...
Позволить сердцу чаще биться...
И в муках жалобно рыдать...

Увидеть прелесть в неприметном...
Дарить заботу и тепло...
Хранить счастливые моменты...
И дальше жить врагам назло!

Жизнь прекрасна!!!

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

::: Жизнь даётся на короткий срок, и она сама по себе, великое счастье.

::: Самое яркое будущее всегда основано на забытом прошлом, ты не будешь успешен в жизни, пока не оставишь прошлых неудач и страданий.

::: Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

MilaA писав:
Вероніка писав:Я вообще по определению не люблю людей, которые ищут всегда и везде виноватых. Получается, что или ты, бестолочь рядом с ними, идеальными и безгрешными, или они вообще не в состоянии адекватно оценивать действительность. И то, и другое пугает и наводит на желание убежать на край земле.
Я могу сказать точно,исходя из своего собственного опыта,если человек считает себя идеальным,а е все вокруг виноваты в его неудачах,и ему постоянно невезет,потому,что все сволочи-этот человек ущербный ,он постоянно ищет того,кого можно "гнобить",чтобы казаться на этом фоне гениальным ,великим . От таких нужно держаться подальше.
Жизнь бесценна и не стоит ее тратить на тех людей, которые тебя не понимают,не уважают, не ценят, и действительно хочется от них скрыться подальше "світ за очі".
Другое дело,что молодые женщины,у которых есть маленькие дети , очень уязвимы, и не всегда могут вот просто так все бросить и уйти,если нет никакой поддержки.
Пішла від чоловіка з дитиною віком 2.5р і жодного дня не пошкодувала#blush#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Девчёнки, поднимала вопрос в темке, вопрос не разрулился.
Кто-нибудь даёт в электронке запросы на задолженности по налогам?
Формировала в ОПЗ, отправляла через Медок: по НДФЛ пришёл ответ с суммой за 6 месяцев, хотя запрос был 01.01.2012-22.06.2013. По прибыли и НДС приходят ответы с прочерками, даже в строках, где наименование налога ставится. Я многого хочу, да?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”