БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Наталья__1982 писав:Девочки, с Добрым утречком! С пятницей всех! Я дома целую неделю провалялась - на ровном месте, выходя из подъезда на работу подвернула ногу, за 2 часа она увеличилась почти вдвое, посинела и позеленела - травматолог сказал растяжение связок, так что теперь есть чем заняться - мази, компрессы, короче, пипец сплошной. Так что берегите ножки, ручки, с наступающими выходными!!!
На себе проверено в подобной ситуации - солевые компрессы очень хорошо вытягивают, снимают отек.
Должна быть соблюдена пропорция = 1 чайная ложка соли на полстакана воды.

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

LARI писав:
Обнаружила сегодня у кота густючие штанишки выросли с плотным подшерстком - готовится к зиме, да и время проводит в основном в "солярии" (на спинке кресла прямо под торшером) бока греет#sigh#
LARI писав:

Мой Рыжик поправился, стал больше кушать и спит под одеялом и самое интресное нос прячет, как гусь

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Elisa писав:
Наталья__1982 писав:Девочки, с Добрым утречком! С пятницей всех! Я дома целую неделю провалялась - на ровном месте, выходя из подъезда на работу подвернула ногу, за 2 часа она увеличилась почти вдвое, посинела и позеленела - травматолог сказал растяжение связок, так что теперь есть чем заняться - мази, компрессы, короче, пипец сплошной. Так что берегите ножки, ручки, с наступающими выходными!!!
На себе проверено в подобной ситуации - солевые компрессы очень хорошо вытягивают, снимают отек.
Расскажите подробнее как делать их?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

CarryBradshow писав:
Elisa писав:
Расскажите подробнее как делать их?
а я водочный компресс делала - 2 столовых ложки водки +2 столовых ложки воды. Ничего сложного, в раствор окунаешь марлю - обвязываешь ногу, потом пленкой обматываешь - потом теплое маленькое полотешко и сверху носок и так всю ночь лежишь, балдеешь))))

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Я расстяжения лечила "Бишофит" Продается в аптеке-стоит недорого. Действовать по инструкции. Правда я разводила теплой водой,а не горячей. Еще спасалась "Траумель" мазь-невонючая

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Лимончик писав:
An-na писав:Попалось на глаза в инете Куда поставить- не знаю.
Назовем это "Альтернативные Иллюстрации к учебнику по истории ХIХ- ХХ в.в.".
Решила сюда.

http://blognews.am/rus/news/89136/

Ужасы реальные....
Согласна, не все фото приятные, но зато настоящая правда жизни. А то историю каждое правительство норовит под себя переписать и потом уже и не знаешь кому верить. А так есть документальное фото и можно самому на все взглянуть и задуматься#sigh# ...

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Вт это да....http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm364429.aspx#364429 #impossibl

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

_Tatyana_ писав:Вт это да....http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm364429.aspx#364429 #impossibl
мда уж....вот так и работаем

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Маюля писав:
_Tatyana_ писав:Вт это да....http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm364429.aspx#364429 #impossibl
мда уж....вот так и работаем
У меня слезы катились от смеха#g_haha#
Я сначала подумала, что это моей знакомой "работница" из соседнего офиса. Она вроде знает анг., мне тяжело оценивать... Говорит вроде на русском, но когда напишит...можно отправлять в приколы#g_haha# Блондинка на все 100 %. Однажды рассказывала , как ездила на выходные на дачу и там выросла полно кульбабок, а поехала на эти выходные, а там уже одуванчики... Спросили разница какая. Оказывается#g_haha# кульбабка - это желтая, а одуванчик - уже белый#g_mad# . Просто ходячий прикол... Вот прошла не хилое собеседование сюда, зарпл. 1000 $. Устроены все одинаково-устроились по-разному.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Всех приглашаю на обед!

Зображення
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”