БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
#swoon# #swoon# #swoon# Ну офигеть, я тут на диету села!
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Сегодня состоится прямая телефонная связь с МИНСДОХОМ.
Повеселиться что-ли
Повеселиться что-ли
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Дак штаны у всех вроде как в одном месте - на бедрах и ногах, то бишь на задних лапах котейки, там, к зиме обычно нарастает такая плотная и густая шерсть - первый признак надвигающихся холодов#sigh# Наш Вася, в последнее время, все меньше хочет погулять на балконе и все больше спит в основном под пледом, а сегодня все утро пытался открыть шкаф с постельным бельем и забиться в угол там.CarryBradshow писав: Что за "штанишки"??? Моей кошке 4 года - ни разу не видела такого у нее.. или, может, не присматривалась. куда смотреть? #search#
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..гыы...привет...приехала я...такая вся обрадованная...шо писец!#swoon# #swoon# #swoon# #g_mad#CarryBradshow писав:правильно!!! Ждем хороших новостей!!!elen_maman писав:ну вот...ругали меня вчера-ругали...еду к урологу!#boast# ..жду машину на 9-00.
вопчем если итого...то третья почти почка обнаружилась...миома (или фибромиома) 7,5х5,8см....ложили в гинекологию с понеделка..отбилась..надо на работе подготовить пути отступления..#g_mad# ..гмм..даже не испугалась как-то...странно..#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Охренеть#wall# Думаешь, что одно, а оказывается вообще другое..elen_maman писав:..гыы...привет...приехала я...такая вся обрадованная...шо писец!#swoon# #swoon# #swoon# #g_mad#CarryBradshow писав:правильно!!! Ждем хороших новостей!!!elen_maman писав:ну вот...ругали меня вчера-ругали...еду к урологу!#boast# ..жду машину на 9-00.
вопчем если итого...то третья почти почка обнаружилась...миома (или фибромиома) 7,5х5,8см....ложили в гинекологию с понеделка..отбилась..надо на работе подготовить пути отступления..#g_mad# ..гмм..даже не испугалась как-то...странно..#sigh#
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
#impossibl Блин, сочувствую.elen_maman писав:..гыы...привет...приехала я...такая вся обрадованная...шо писец!#swoon# #swoon# #swoon# #g_mad#CarryBradshow писав:правильно!!! Ждем хороших новостей!!!elen_maman писав:ну вот...ругали меня вчера-ругали...еду к урологу!#boast# ..жду машину на 9-00.
-
LyudMila76
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Так на лікування, чи як? І не затягувать, а швиденько лікуватись, тримайтесь.elen_maman писав: вопчем если итого...то третья почти почка обнаружилась...миома (или фибромиома) 7,5х5,8см....ложили в гинекологию с понеделка..отбилась..надо на работе подготовить пути отступления..#g_mad# ..гмм..даже не испугалась как-то...странно..#sigh#