#good# #good# #good# #good# #good#Валюша с писав:Бывает.Levenya писав:Я устало, девочки... Жаловаться совесть не позволяет, все уже устали и срываются. А выход эмоциям дать нужно. Вот я тут и похныкиваю. Извините#g_cray#
Пивасик попить с подружкой вечерком и как рукой снимет!!!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Спасибо, девочки! И вправду, со всеми бывает! Ща, глазки, носик вытру и в работу... Я рада, что вы у меня есть#kiss#
С вами легче жить!
С вами легче жить!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Держимся, мои халосые) Думаем о том, что завтра пятница и выходные!#russian# #russian# А там неделька и наша встреча:)#drinks#Levenya писав:Я устало, девочки... Жаловаться совесть не позволяет, все уже устали и срываются. А выход эмоциям дать нужно. Вот я тут и похныкиваю. Извините#g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
юлечка-зайка,кто тебя одидел.ща приду рога пообломаю.чтоб не трогали мою девочку маленькую.Levenya писав:Я устало, девочки... Жаловаться совесть не позволяет, все уже устали и срываются. А выход эмоциям дать нужно. Вот я тут и похныкиваю. Извините#g_cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
Мои коллеги вообще проигнорировали этот праздник,директору сказала что в обед хочу угостить,только тогда он вспомнил о празднике и выдал премию а ж в 200 грн. Я пошла купила бутылку коньяка,накрыла стол и сели праздновать вдвоем с секретарем.Каждый год это не праздник- а еще один день когда понимаешь,что тебя как гл.буха не ценят. Зато я сама себе устроила праздник как всегда, и до одного места мне на моих учредителей и директора, которым все равно, а хорошенькими становяться только тогда, когда чего-то им надо. так что ребята не унывайте, главное это наша семья,а работа,то всего лишь работа и ничего больше))))) а семья навсегда#g_pinkgla
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
да.....это вообще капец.ну как можно так не уважать своего бухгалтера.а 200грн это вообще отпад.я даже боюсь озвучить стоимость полученного подарка,чтобы меня тапками не побили.вот в таких случаях и понимаешь что рассчитывать приходится только на близких
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
как бы я сейчас тоже хлебнула пивка с рыбкой.... ну и конечно с подружкой или подругом. кто со мной?Валюша с писав:Бывает.Levenya писав:Я устало, девочки... Жаловаться совесть не позволяет, все уже устали и срываются. А выход эмоциям дать нужно. Вот я тут и похныкиваю. Извините#g_cray#
Пивасик попить с подружкой вечерком и как рукой снимет!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Яs01042011 писав:
как бы я сейчас тоже хлебнула пивка с рыбкой.... ну и конечно с подружкой или подругом. кто со мной?

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ХОЧУ СПАТИ!!!!! після таблетки голова перестала боліти, зате спати хочу. Не працівник я сьогожні. Вибрала собі тупу механічну роботу, щоб день даремно не пройшов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ну типа шото в этом роде ....