Виктория 80 писав:кстати я много лет протирала лицо маслом - заместо крема. кстати кто-то писал про хлористый кальций - попробовала один раз - мне так понравилось - супер завтра буду опять делать
Там было 2 вар- вначале намаз хлорист па потом мылом и наобор мыло- хлорист.
А вы как делали если не секрет
Виктория 80 писав:кстати я много лет протирала лицо маслом - заместо крема. кстати кто-то писал про хлористый кальций - попробовала один раз - мне так понравилось - супер завтра буду опять делать
Наталья__1982 писав:Девочки, так они как-то обезбаливают или терпеть можно?
По личному опыту знаю, рожать гораздо больнее.
ну, Вы и сравнили#laugh#
У меня когда камни из почек пошли, врачи говорили: ну, все! будешь знать теперь как рожают- боли аналогичные.
Ага, привели бы ко мне тех врачей во время родов#g_crazy#
Никогда не думала, что можно очищать лицо от косметики оливковым маслом. Вчера попробовалап. БОМБА+ утром на ощупь кожа как у младенца#kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
супер, надо и себе попробовать, а то ссылку бросила, а сама не пользуюсь))))
Я и массаж частично попробовала. Мне понравилось. И уже успела пообщаться с автором.
Обязательно попробуйте. И еще дополнение ( это я еще не пробовала) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8UFQ[/youtube]
Ваши пятки станут как у младенца...
Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные".
В общем-то их два рецепта с глицерином, но они оба действены.
Берем глицерин сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.
Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус,встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. Смесь эта-дешевая, доступная, верная.
Мои впечатления от крема для вымени "Зорька". Сразу оговорюсь, трещин и больших проблем на пятках и руках у меня нет. Поэтому лечебного эффекта оценить не могу. НО ЗАПАХ!!!!! Керосин настоящий. Муж 2 дня принюхивался, а потом спросил не появились ли у нас клопы, может мы их керосином травим. Я туда и эфирное масло иланг-иланг капала и в холодильник ставила, ничего не помогает. Запах быстро выветривается, но минут 15 надо пережить. Эффект в моем случае как от любого крема для рук или ног. Цена , если перевести на граммы, дешевле чем другие крема в 3 раза приблизительно. Я расходую один тюбик крема для ног на 3 месяца. экономить 50 грн. за 3 месяца и нюхать керосин нет смысла. Думала маме сплавлю, она понюхала и отказалась. Если кому-то надо, могу отдать.Насчёт того, что животным не добавляют химии в таком колличестве как людям. Сомнительное утверждение, с моей точки зрения. Не знаю как там лошадям, но у меня знакомый подрабатывает в выездной ветлаборатории. От такого колличества антибиотиков, что дают коровам, люди бы давно копыта отбросили. Плюс добавки в корм для повышения надоев.
А вот скраб для рук кофе+оливковое масло мне понравился.