tunika! головне щоби вдома все було добре, тим паче грип почав ходити, все потихеньку наладиться, а те що на роботі, не переймайтеся, не варте, не беріть дурного в голову, а важкого в руки#wink#tunika писав: Доброе утро. Пришла и я плакаться. Заболела свекровь, лежит третий день с температурой, ничем сбить не можем, в ход уже пошли антибиотики. Я 2 дня дома просидела - не в состоянии она за малым смотреть. Сегодня уже позарез надо было на работу - производство запускаем, отчеты висят, плюс пожарники проверку собираются проводить. Просыпаюсь утром - свекровь вроде получше, а у малого 38,8 #g_cray#
Но к этой печальке добавилась другая, которая меня выручила - муж утром не смог уехать на работу - у нас отменили ВСЕ автобусы. И таксисты ездить отказываются. Так что дома на хозяйстве остался супруг - уже легче.
Доползла на работу в полном шоке - утром по светлому еле дошла, не знаю как буду в темноте домой идти - не дорога, а сплошное зеркало. Сейчас вроде снегом присыпало, но под снегом все равно скользко до жути.
Для меня такая погода - это просто ночной кошмар. В детстве подскользнулась, упала головой на камень, рассекла бровь и кожу между глазом и виском (повезло). И после этого появился страх - боюсь падать, выйти в гололед на улицу для меня стресс, на работу пришла, плюхнулась в кресло и отходила с полчаса.
Тут еще в связи с запуском производства все ходят злые, дерганные, орут друг на друга. Утром пришла - комп заглючил, чинили 2 часа. Плюс проверку пожарных на меня хотят навесить, сто лет они мне нужны!
Вобщем, извините, ЖОПА #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
фух, полегчало
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я смотрю, тут у всех капец наступил. Как говорил Винни Пух, "Это "Жжжж" - не с проста!" #8-[
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
найтемніша ніч перед світанком. Тому: свекруха виздоровіє, дитя теж, лід посиплять піском, виробництво запуститься з успіхом і в подальшому з великими прибутками. Тримайтесь!tunika писав:Доброе утро. Пришла и я плакаться. Заболела свекровь, лежит третий день с температурой, ничем сбить не можем, в ход уже пошли антибиотики. Я 2 дня дома просидела - не в состоянии она за малым смотреть. Сегодня уже позарез надо было на работу - производство запускаем, отчеты висят, плюс пожарники проверку собираются проводить. Просыпаюсь утром - свекровь вроде получше, а у малого 38,8 #g_cray#
Но к этой печальке добавилась другая, которая меня выручила - муж утром не смог уехать на работу - у нас отменили ВСЕ автобусы. И таксисты ездить отказываются. Так что дома на хозяйстве остался супруг - уже легче.
Доползла на работу в полном шоке - утром по светлому еле дошла, не знаю как буду в темноте домой идти - не дорога, а сплошное зеркало. Сейчас вроде снегом присыпало, но под снегом все равно скользко до жути.
Для меня такая погода - это просто ночной кошмар. В детстве подскользнулась, упала головой на камень, рассекла бровь и кожу между глазом и виском (повезло). И после этого появился страх - боюсь падать, выйти в гололед на улицу для меня стресс, на работу пришла, плюхнулась в кресло и отходила с полчаса.
Тут еще в связи с запуском производства все ходят злые, дерганные, орут друг на друга. Утром пришла - комп заглючил, чинили 2 часа. Плюс проверку пожарных на меня хотят навесить, сто лет они мне нужны!
Вобщем, извините, ЖОПА #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
фух, полегчало
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
"Извините, был напуган"#g_haha#tunika писав: Вобщем, извините, ЖОПА #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Юльчик, держись! А ну быстренько успокоилась!
Повторяем необходимую гимнастику:
села удобно на стуле! Спина ровно, голова прямо! Поднимаем правую руку вверх, над головой, резким движением руки опускаем ладонь вниз и на выдохе произносим:"Х.. с ним"!!!
Делать необходимо с чувством и полной самоотдачей. Данная полумедитативная техника позвонляет избавиться от нервного напряжения, вызванного мелкими неприятностями, бытовыми проблемами и рабочими вопросами!!!
По поводу ситуации с малышом: с ним папа. Он рядом. Все случилось далеко не худшим образом! Не переживай. А то я читала, меня аж трусить начало от нервов, будто это со мной происходит, а не с кем-то другим.
По поводу возвращения домой по гололеду: говорят, если ты за день ни разу не сделал то, чего боишься - день прожит зря! Относись к этому как к своей маленькой победе! Ты дошла! Ты умничка! Ты справилась#kiss#
-
- Светоч Мысли
Ну стається те що стається, значить так потрібно, якщо ми не можемо вплинути на ситуацію, просто потрібно змінити свої ставлення до даної ситуації.tunika писав:Я смотрю, тут у всех капец наступил. Как говорил Винни Пух, "Это "Жжжж" - не с проста!" #8-[
-
- Светоч Мысли
Левенятко, а Ви часом психологом не підробляєте, так гарно у Вас виходить заспокоїти#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Ребе, ведь говорят, что Господь посылает нам только те проблемы, с которыми мы можем справиться... Но я не справляюсь, мне плохо!LyudMila76 писав:Ну стається те що стається, значить так потрібно, якщо ми не можемо вплинути на ситуацію, просто потрібно змінити свої ставлення до даної ситуації.tunika писав:Я смотрю, тут у всех капец наступил. Как говорил Винни Пух, "Это "Жжжж" - не с проста!" #8-[
- Запомни: Господь действительно посылает нам только те проблемы, с которыми мы в силах справится! Если ты не в силах справиться с этой проблемой - значит это не твоя проблема!#g_blum#
-
- Светоч Мысли
Только для родных, близких и друзей#smile3#LyudMila76 писав:Левенятко, а Ви часом психологом не підробляєте, так гарно у Вас виходить заспокоїти#curtsey#
За комплимент - спасибо!
И я рада, что Вам стало легче#wink#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
tunika, ВСЕ ПОЙДЕТ ! ПрОЙДЕТ И ЭТО!
Притча «Кольцо царя Соломона»
Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…»

Притча «Кольцо царя Соломона»
Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…»

Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Сыну дали в школе диспансерный лист по возрасту, по которому нужно пройти ряд специалистов и сдать анализы.
Не устаю удивляться нашей медицинской системе. Приходите в поликлинику на 8 часов утра, получите талон на 3 часа дня. Спрашиваю, а сегодня Вы можете мне по телефону выписать талон на завтра, завтра приду перед приемом и заберу.
Нет, мы талоны выдаем день в день. Ну что за маразм? Даже, если кто-то не заберет талон, то приходит множество людей, которым талонов не хватило и все равно на прием попадают.
Пошли сегодня к окулисту, в 8 часов получили талон на 9:48. Прием с 8:30, ждем, врач опоздала, у кабинета уже куча людей и подходят, и подходят, и говорят, что талонов в регистратуре уже нет. После этой медреформы врачей раскидали по разным поликлиникам и, естественно, они не принимаю в один день и в одно время. Чтобы пройти эту диспансеризацию, нужно кучу времени потратить. Покращили...
Не устаю удивляться нашей медицинской системе. Приходите в поликлинику на 8 часов утра, получите талон на 3 часа дня. Спрашиваю, а сегодня Вы можете мне по телефону выписать талон на завтра, завтра приду перед приемом и заберу.
Нет, мы талоны выдаем день в день. Ну что за маразм? Даже, если кто-то не заберет талон, то приходит множество людей, которым талонов не хватило и все равно на прием попадают.
Пошли сегодня к окулисту, в 8 часов получили талон на 9:48. Прием с 8:30, ждем, врач опоздала, у кабинета уже куча людей и подходят, и подходят, и говорят, что талонов в регистратуре уже нет. После этой медреформы врачей раскидали по разным поликлиникам и, естественно, они не принимаю в один день и в одно время. Чтобы пройти эту диспансеризацию, нужно кучу времени потратить. Покращили...