вот это тема-мысли вслух . месячные прошли-квартальные-в процессе. вот я вро де бы блондинка. но что-то на душе не спокойно. в парикмахерскую что-ли записаться.
эх... Вечность состоит из отчетных периодов......#g_haha# А ты кто по профессии?- Я - Магистр черной и белой бухгалтерии!#russian#
Люблю играть в разные компьютерные игры... одна из любимых "1С Бухгалтерия" (или Дебет Плюс).... иногда даже до до третьего уровня дохожу.... дальше меня налогами давят по черному#g_cray# #g_dance#
_______
Как говорит один мой знакомый товарищь.... Есть Женщина, а есть Бухгалтер...
Просто Женщина говорит: "Извини, я сегодня не могу, у меня месячные". А женщина-бухгалтер говорит также: "Извини, я сегодня не могу, у меня квартальные, полугодовые, или годовые! Хорошо хоть, что пятилетки отменили, а то и они бы стали проблемой#g_crazy#
IrinkaSvetl писав:эх... Вечность состоит из отчетных периодов......#g_haha# А ты кто по профессии?- Я - Магистр черной и белой бухгалтерии!#russian#
Люблю играть в разные компьютерные игры... одна из любимых "1С Бухгалтерия" (или Дебет Плюс).... иногда даже до до третьего уровня дохожу.... дальше меня налогами давят по черному#g_cray# #g_dance#
_______
Как говорит один мой знакомый товарищь.... Есть Женщина, а есть Бухгалтер...
Просто Женщина говорит: "Извини, я сегодня не могу, у меня месячные". А женщина-бухгалтер говорит также: "Извини, я сегодня не могу, у меня квартальные, полугодовые, или годовые! Хорошо хоть, что пятилетки отменили, а то и они бы стали проблемой#g_crazy#
да с нами девочками вообще случай тяжелый. то работа. накануне выходной-но..... жрачка дома нас ожидает, уборка и стирка и особенно гладить-ужас. вот такой у нас отдых ......
maryx писав:да с нами девочками вообще случай тяжелый. то работа. накануне выходной-но..... жрачка дома нас ожидает, уборка и стирка и особенно гладить-ужас. вот такой у нас отдых ......
ну с таким настроением любая работа в тягость.
Ну не знаю,сейчас в доме столько техники-помощниц появилось...ходишь только кнопки нажимаешь...
Да и готовим мы для своих любимых людей