СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

anna1 писав:
Helen_Marlen писав: Хотела спросить между делом, а где можно почитать про учет в иност представительствах, о его особенностях плюс еще вопрос -применяете ли Вы МСФО?
Буду благодарна за ответ!!!
МСФО не применяю. У меня представительство только с представительскими функциями, без прибыли. Читаю НК, может ещё приказ 115 от 28.03.11, везде собираю по крупицам. У меня всё не очень систематизировано. Но на конкретные вопросы могу попробовать ответить. Там много интересных особенностей, например нерезидент, работающий в представительстве нерезидента, не является плательщиком ЕСВ. Я доказывала это пенс.фонду три года, но потом они мне вернули 80 тыс грн (ну не мне, представительству).
А могли бы и Вам чуток :))).

Аnna1, а Вы нигде не встречали каких-нибудь статей по поводу учета представительств по НКУ?

Насчет нерезидента, неплательщика ЕСВ, вроде бы логично, ведь реально он не претендует на пенсию, скажем там, и
ли на пособие по безработице.
А как Вам удалось доказать это инспекторам ПФ?
Вы платили все-равно, но писали письма или все-таки пришлось судиться?

Если Вам не тяжело, не могли бы Вы вкратце перечислить, а какие налоги все-таки представительство должно платить?

Такая интересная тема, учет в представительствах, что уж плакать даже перехотелось. #cray# - НЕТ, #curtsey# - ДА.
Решила пока что: слушать диски, читать, смотреть English Club TV. Раз преподы от меня отказываются.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:ой девочки никогда не плачусь, а тут просто всё вместе - приболела, машина сломалась, ндс делать надо#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Викусь, выздоравливай. Сама умирала в пятницу, в понедельник вышла на работу-такая слабость, ничего не хочется, но понимаешь, что за тебя это никто не сделает#drinks#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

о наболевшим, и мое терпение лопнуло#g_cray# ! я 20.01.12 отправила запрос в ГНИ. важная для меня консультация. ответ пришел в 17.56 сегодня и поврежден!!!!
звонила в дпа, а мне дали номера тел. которые не работают. это что специально? издеваются как могут.#g_cray# просто последняя капля. злая как черт!
мало того что мне горит, прибыль не сдаю, а тут еще ихний ответ прочитать не могу.#wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:ой девочки никогда не плачусь, а тут просто всё вместе - приболела, машина сломалась, ндс делать надо#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Викусь, выздоравливай. Сама умирала в пятницу, в понедельник вышла на работу-такая слабость, ничего не хочется, но понимаешь, что за тебя это никто не сделает#drinks#
СПАСИБО Наташа!!!!!!!!!!!!#kiss# #kiss# #kiss# вот сижу дома да пытаюсь отвлечь себя на форуме от соплей да кашля сил нет но что поделаешь - до завтра надо сделать реанимацию - #cray#

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

aniri писав:о наболевшим, и мое терпение лопнуло#g_cray# ! я 20.01.12 отправила запрос в ГНИ. важная для меня консультация. ответ пришел в 17.56 сегодня и поврежден!!!!
звонила в дпа, а мне дали номера тел. которые не работают. это что специально? издеваются как могут.#g_cray# просто последняя капля. злая как черт!
мало того что мне горит, прибыль не сдаю, а тут еще ихний ответ прочитать не могу.#wall#
а Вы запрос по электронке отправляете? А то у меня не получается.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

glavbux писав:
aniri писав:о наболевшим, и мое терпение лопнуло#g_cray# ! я 20.01.12 отправила запрос в ГНИ. важная для меня консультация. ответ пришел в 17.56 сегодня и поврежден!!!!
а Вы запрос по электронке отправляете? А то у меня не получается.
угу! #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

а может програмеры смогут его разшифровать

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

Виктория 80 писав:а может програмеры смогут его разшифровать
полученный мною файл поврежден! мои админы не смогли открыть.
зато я дозвонилась опять в дпа, попала на норм.женщину, она даже вспомнила что был такой запрос в январе. нашла ответ. надеюсь завтра продублирует, это моя последняя надежда.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

aniri писав:
Виктория 80 писав:а может програмеры смогут его разшифровать
полученный мною файл поврежден! мои админы не смогли открыть.
зато я дозвонилась опять в дпа, попала на норм.женщину, она даже вспомнила что был такой запрос в январе. нашла ответ. надеюсь завтра продублирует, это моя последняя надежда.
Світ не без добрих людей, все прийде!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

бум за вас болеть

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”