Мойшевич в чём проблема, таки да ! берите её с собой!!!!!!!!popen писав:В Киев я точно не запишусь... Партия и правительство поотменяло все обычные поезда и пустило токмо "Hundai" - цена билетаВиктория 80 писав:Popen не стесняйтесь - записывайтесь #g_haha#
Харьков -Киев может сравниться с ценой, типа, Харьков-Владивосток.
Кроме этого, меня моя Циля Аароновна не пусткает...#cray#
Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Чем рискует накликать гостей на свой налоговый адрес, т.е. к себе домой.popen писав:В Киев я точно не запишусь... Партия и правительство поотменяло все обычные поезда и пустило токмо "Hundai" - цена билетаВиктория 80 писав:Popen не стесняйтесь - записывайтесь #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Ладно пусть хоть Харькову повезёт#cray#popen писав:В Киев я точно не запишусь... Партия и правительство поотменяло все обычные поезда и пустило токмо "Hundai" - цена билетаВиктория 80 писав:Popen не стесняйтесь - записывайтесь #g_haha#
а Цили Аароновне мы дадим расписку в таком виде :
каждая распишется :
"Я, ........, обязуюсь сегодня ни при каких обстоятельствах не ........... (и каждая конкретно пишет - то что бы сделала не будь этой рассписки#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# "
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
#laugh# #laugh# #laugh#Виктория 80 писав: "Я, ........, обязуюсь сегодня ни при каких обстоятельствах не ........... (и каждая конкретно пишет - то что бы сделала не будь этой рассписки#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# "
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Та если дело в билете, то скинемся. Давайте телефон жены-отпросим! Ради такого то случая!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Виктория, Вы в своём уме? После таких расписок нашему Popenу интернет отключат!!!Виктория 80 писав:
Ладно пусть хоть Харькову повезёт#cray#
а Цили Аароновне мы дадим расписку в таком виде :
каждая распишется :
"Я, ........, обязуюсь сегодня ни при каких обстоятельствах не ........... (и каждая конкретно пишет - то что бы сделала не будь этой рассписки#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# "
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
и понеслась, а фантазия ведь у нас бурная#g_haha# #g_haha#Вечірка писав:#laugh# #laugh# #laugh#Виктория 80 писав: "Я, ........, обязуюсь сегодня ни при каких обстоятельствах не ........... (и каждая конкретно пишет - то что бы сделала не будь этой рассписки#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# "
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2119 разів
- Подякували: 10411 разів
Блин! Может развестить на пару дней? #g_witch# Но одобрит ли сей шаг наш ребе ?...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#blush# #blush# #blush# #blush# #blush# - не ну я что я ж ничё я ж про НК а Вы про что#g_haha#