Я смотрела "Похороните меня за плинтусом" . Крючкова - гениальная актриса, неповторимая... Очень понравился фильм!!!fishka+ писав:Уже посмотрела "45 секунд". Понравился. Правда, сюжет частенько был предсказуемым.
На праздниках еще раз посмотрела (раз третий) "Похороните меня за плинтусом". Сильный фильм. Психологически, правда. тяжеловат.
Кто не смотрел, очень советую.
Светлана Крючкова там неповторима! Мы ее, конечно, больше помним по фильмам "Большая перемена", "Старший брат", но ее роли в этом фильме, эпизодическая роль старой еврейской мамы в "Ликвидации" - это почти шедевры.
= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Согласна, я когда книгу читала и смеялась и плакала, а когда узнала, что это не выдумка, а реальная история очень зауважала Санаева.shinna писав:Я смотрела "Похороните меня за плинтусом" . Крючкова - гениальная актриса, неповторимая... Очень понравился фильм!!!fishka+ писав:Уже посмотрела "45 секунд". Понравился. Правда, сюжет частенько был предсказуемым.
На праздниках еще раз посмотрела (раз третий) "Похороните меня за плинтусом". Сильный фильм. Психологически, правда. тяжеловат.
Кто не смотрел, очень советую.
Светлана Крючкова там неповторима! Мы ее, конечно, больше помним по фильмам "Большая перемена", "Старший брат", но ее роли в этом фильме, эпизодическая роль старой еврейской мамы в "Ликвидации" - это почти шедевры.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Девочки, спасибо за фильм, давно о нём слышала, всё как-то не случалось посмотреть.shinna писав:Я смотрела "Похороните меня за плинтусом" . Крючкова - гениальная актриса, неповторимая... Очень понравился фильм!!!fishka+ писав: "Похороните меня за плинтусом". Сильный фильм. Психологически, правда. тяжеловат.
Светлана Крючкова там неповторима! ее роли в этом фильме, эпизодическая роль старой еврейской мамы в "Ликвидации" - это почти шедевры.
Никогда не думала, что можно написать и сыграть такую убийственную, уничтожающую всех и вся любовь. Те, кому события этого фильма покажутся нереальными, знайте, что вы счастливые люди. Именно потому, что эти события кажутся вам нереальными.
И таки да, Крючкова в этом фильме и в "Ликвидации" - это шедевр.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
С ПРАЗДНИКОМ!!!
В тему фильм "Одна война".
История о пяти женщинах, нянчащих маленьких детей на острове в центре Ладожского озера. Отцы детей являются немецкие оккупанты, поэтому женщинам приходится жить на этом острове с охраной. Победа в войне принесла им не только радость, но и страдания...
В тему фильм "Одна война".
История о пяти женщинах, нянчащих маленьких детей на острове в центре Ладожского озера. Отцы детей являются немецкие оккупанты, поэтому женщинам приходится жить на этом острове с охраной. Победа в войне принесла им не только радость, но и страдания...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Подивилася, напевно Бюгюльме права, я щаслива людина. Тяжко дивитися і думати що це все з життя.Бюгюльмэ писав: Девочки, спасибо за фильм, давно о нём слышала, всё как-то не случалось посмотреть.
Никогда не думала, что можно написать и сыграть такую убийственную, уничтожающую всех и вся любовь. Те, кому события этого фильма покажутся нереальными, знайте, что вы счастливые люди. Именно потому, что эти события кажутся вам нереальными.
И таки да, Крючкова в этом фильме и в "Ликвидации" - это шедевр.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Та не просто з життя, це автобiографiчний фiльм.LyudMila76 писав: Тяжко дивитися і думати що це все з життя.
И написана эта книга сыном Лисы Алисы. И не пускала бабушка к ней внука за то, что она связала свою жизнь с Котом Базилио )))
Посмотрите в конце статьи интервью с автором. Я нашла эту информацию сразу после просмотра фильма и мне как-то сразу полегчало - человек-то вырос из этого ребенка достойный, творческий и счастливый.
О чем книга
«Похороните меня за плинтусом» - автобиографическая повесть Павла Санаева, написанная в 1995 году. В 2009 году экранизирована Сергеем Снежкиным.
9-летний мальчик Саша Савельев живет у бабушки с дедушкой, потому что бабушка не доверяет воспитание ребенка своей дочери. Бабушка осуждает «беспутную» дочь, нашедшую нового мужа, и считает его «бездарным», «карликом-кровопийцей» и «алкашом». На первый взгляд бабушка - настоящий тиран, но так ли это?.. Прототипы персонажей - реальные люди: Саша Савельев - Павел Санаев, Отчим («карлик-кровопийца») - Ролан Быков, Мать - Елена Санаева, Дедушка - Всеволод Санаев, Бабушка - Лидия Санаева.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Надо же. Я и не знала этого. Спасибо. просветили.Бюгюльмэ писав:
Прототипы персонажей - реальные люди: Саша Савельев - Павел Санаев, Отчим («карлик-кровопийца») - Ролан Быков, Мать - Елена Санаева, Дедушка - Всеволод Санаев, Бабушка - Лидия Санаева.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
"Роза прощальных ветров" - мелодрама о любви, спокойный фильм.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 165 разів
Потрясающие фильмы, которые затронут Вас до глубины души, и заставят вас плакать.
Приятного просмотра!
1. Искусственный разум
2. Хатико: Самый верный друг
3. Зеленая миля
4. Титаник
5. Белый Бим Черное ухо
6. Спеши любить
7. Мальчик в полосатой пижаме
8. Заплати Другому
9. Достучаться до небес.
10. Мост в Терабитию
Приятного просмотра!
1. Искусственный разум
2. Хатико: Самый верный друг
3. Зеленая миля
4. Титаник
5. Белый Бим Черное ухо
6. Спеши любить
7. Мальчик в полосатой пижаме
8. Заплати Другому
9. Достучаться до небес.
10. Мост в Терабитию
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
Мне тоже понравился этот фильм!! Как много граней может быть у войны...#g_cray#fishka+ писав: В тему фильм "Одна война".