Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я была два года назад.Нам мужа подчиненый отдал ключи от своей квартиры (сам уехал в отпуск в Ивано-франковск). Квартира в Кизил Таше. Это 10км от Курортного. Т.к. мы были на машине, то для нас это была не проблема. Причем парень сразу сказал, что можно ездить на пляж в Судак, а можно в Курортное (растояние одинаковое). Но все местные стараются ездить в Курортное- море чище, пляж лучше, народу меньше. Т.к. я всегда отдыхала на ЮБК и туда мы приехали после Мисхора, то была сильно удивлена ценами. Очень дешево все. Море хорошее, на пляже действительно народу мало. Много дешевых кафе, есть столовые. В Кизил Таше есть маленький мужской монастырь. Они продают свой квас и хлеб. Таких вкуснющих продуктов я никогда не ела!!! Квас можно пить литрами...

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

ой как замечательно!!!!! я еще больше туда хочу и муж сказал тоже, все в августе точно вырвемся, мне нра когда народу не много, только из Судака вернулась, на пляже народу оч.много, но по сравнению с Алупкой(5 лет назад) пляж Судака еще не заполнен, в Алупке пляжи маленькие- народу тьма

квасу хочуууууу

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Пляж достаточно большой (по сравнению с пляжами ЮБК). Маленький катерок возит вообще на безлюдные пляжи- для любителей единения с природой и романтических ощущений.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Завтра ктром выложу фото пляжа в Курортном.
Я туду езжу на пляж из Щебетовки, отдыхаю ...но в сентябре.
Берса! А посторонние могут попасть в Кызыл-Таш? там не пропускная система?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

нет, там уже нет пропускной системы. Но это все же как военный городок. Мы как то после экскурсий в Красную пещеру приехали туда около 10 вечера. Не поверите, не работает ни один магазин. На улице ни души. Даже на лавочках-ни молодежи , ни бабушек. Горящих окон раз, два и обчелся. Все спят, как по уставу отбой. Для меня был шок. Тишина кругом. Я такого больше нигде не видела (хотя гарнизонов объездила). Дисциплина! А квартиры там по 300 грн + комунальные (в месяц)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:нет, там уже нет пропускной системы. Но это все же как военный городок. Мы как то после экскурсий в Красную пещеру приехали туда около 10 вечера. Не поверите, не работает ни один магазин. На улице ни души. Даже на лавочках-ни молодежи , ни бабушек. Горящих окон раз, два и обчелся. Все спят, как по уставу отбой. Для меня был шок. Тишина кругом. Я такого больше нигде не видела (хотя гарнизонов объездила). Дисциплина! А квартиры там по 300 грн + комунальные (в месяц)
Почему не верю...верю - я отдыхаю в Щебетовке, там почти так же. Вечер - все затихает. Обыный южный поселок с их укладом. Утром-то всем на работу!!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Обещала фото Курортного, ну так вот: это вид на ВСЕ КурортноеЗображення
Пляж в августеЗображення
А это пляж Биостанция, это рядом с Курортным 5минут пешкомЗображення
А это моя собака демонстрирует величину гальки на пляже в Курортном!!!!Зображення

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

спасибо огромное за фотки и отзывы по Курортном, я уже жилье нашла, на работе вслух сказала куда планирую ехать , так меня дир заплевал, что мол там одни хащи , делать там нечего, я после ее слов еще больше туда хочу, завидует она мне

я вот сомневаюсь что выбрать Рыбачье или Курортное? ни там ни там не была, жребий что ли кинуть?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

sunny day писав:спасибо огромное за фотки и отзывы по Курортном, я уже жилье нашла, на работе вслух сказала куда планирую ехать , так меня дир заплевал, что мол там одни хащи , делать там нечего, я после ее слов еще больше туда хочу, завидует она мне

я вот сомневаюсь что выбрать Рыбачье или Курортное? ни там ни там не была, жребий что ли кинуть?
Люди про Рыбачье разное говорят....не знаю. В этом году проедусь посмотреть.
Курортное....не знаю, кому что нравиться. Небольшой поселок, пляж бесплатный, галька. Магазины, рестораны, кафе, рынок - есть. Небольшая набережная с клумбами роз, с пивасиком и винценцо- на вечер тоже есть. Два шага - Биостанция с дельфинарием и парком. Оттуда ходят (если есть желание) пешие экскурсии на Кара-Даг. Просто так туда не попасть - заповедник. Особенность места - воздух. Там хорошо себя чувствуют и сердечники (не пью лекарства) и с проблемными легкими. Полное отсутсвие у большей части пляжа "за спиной" раскаленных жаровен с маслом, т.к. над пляжем горы. Отдых на любой вкус и кошелек. От пансионата и частных гостиниц до турбаз.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

А еще плавали на кораблике через Карадагские ворота. Так нас всю дорогу дельфины сопровождали. Если ехать для того, чтобы тусить, то тогда действительно там скучновато. Я была там 4 дня-больше, наверное, не смогла бы, потому что люблю активный отдых. За 4 дня все облазила- мне хватило. Если вы любите просто лежать, наслаждаясь солнышком, то вам понравится.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”