Моя Батьківщина - Україна

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Какие разные у людей кумиры!!! УжОс-ужОс!!!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Любослава! У меня тоже были знакомые, которые в конце 2013 все так воодушевились... Многих уже сильно попустило.... но не всех, так еще ж не вечер!#bye#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Конкурс для патриотов:
Довольно «неожиданно» закончился опрос «Радио Вести Украина», приуроченный к юбилейной, 25-й годовщине независимости страны. Украинцев просили назвать лучшего президента Украины. Результаты не заставили себя ждать, бесспорным лидером является ...
#wink#

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

Если честно, то учитывая свои шкурные интересы, з/п, цены и т.д. то я тоже считаю его лучшим президентом.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:Конкурс для патриотов:
Довольно «неожиданно» закончился опрос «Радио Вести Украина», приуроченный к юбилейной, 25-й годовщине независимости страны. Украинцев просили назвать лучшего президента Украины. Результаты не заставили себя ждать, бесспорным лидером является ...
#wink#
И чё, ни ссылки, ни намека. Надо бы выдать "привязку к местности", а то будем гуглить))))
З.Ы.Погуглил, не сказать, что неожиданно, но неужели до народа начинает доходить...? Лиха беда...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

nachfin писав:
офигевшая писав:Конкурс для патриотов:
#wink#
И чё, ни ссылки, ни намека. Надо бы выдать "привязку к местности", а то будем гуглить))))
З.Ы.Погуглил, не сказать, что неожиданно, но неужели до народа начинает доходить...? Лиха беда...
Так тут же все шибко грамотные, могут и погуглить, и додумать, и прокомментировать!
Мне всегда пеняли, что я хочу ссылку и посылали гуглить!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #rolf# #rolf# #rolf#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун....«Рассчитываем на то, что во многих случаях совет врача по телефону поможет решить проблему, и «скорая» не понадобится», — заявила она в интервью «Lb.ua»....
А нормальные врачи не любят пациентов, которые роются с инете....#g_hospita

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Koostik7 писав:Если честно, то учитывая свои шкурные интересы, з/п, цены и т.д. то я тоже считаю его лучшим президентом.
#g_haha# #g_haha# #g_haha#

— Догнать! Отловить! Возьмите лучших из лучших котов!
— Лучшие из лучших зализывают раны…
— Возьмите лучших из худших!
Отсюда.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

ВидЯво не "пошло", но очень повеселили комменты под видЯвОЙ - безна ума и сообразительности #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:
исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун....«Рассчитываем на то, что во многих случаях совет врача по телефону поможет решить проблему, и «скорая» не понадобится», — заявила она в интервью «Lb.ua»....
А нормальные врачи не любят пациентов, которые роются с инете....#g_hospita
так то ж нормальные, а эта целых два года на врача училась, правда в Гамерике, там у них некто Саа... швили умудрился за это же время получить аж два диплома, да еще и заиметь докторскую степень.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”