Какие разные у людей кумиры!!! УжОс-ужОс!!!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Любослава! У меня тоже были знакомые, которые в конце 2013 все так воодушевились... Многих уже сильно попустило.... но не всех, так еще ж не вечер!#bye#
Моя Батьківщина - Україна
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
Конкурс для патриотов:
#wink#Довольно «неожиданно» закончился опрос «Радио Вести Украина», приуроченный к юбилейной, 25-й годовщине независимости страны. Украинцев просили назвать лучшего президента Украины. Результаты не заставили себя ждать, бесспорным лидером является ...
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
И чё, ни ссылки, ни намека. Надо бы выдать "привязку к местности", а то будем гуглить))))офигевшая писав:Конкурс для патриотов:#wink#Довольно «неожиданно» закончился опрос «Радио Вести Украина», приуроченный к юбилейной, 25-й годовщине независимости страны. Украинцев просили назвать лучшего президента Украины. Результаты не заставили себя ждать, бесспорным лидером является ...
З.Ы.Погуглил, не сказать, что неожиданно, но неужели до народа начинает доходить...? Лиха беда...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
Так тут же все шибко грамотные, могут и погуглить, и додумать, и прокомментировать!nachfin писав:И чё, ни ссылки, ни намека. Надо бы выдать "привязку к местности", а то будем гуглить))))офигевшая писав:Конкурс для патриотов:#wink#Довольно «неожиданно» закончился опрос «Радио Вести Украина», приуроченный к юбилейной, 25-й годовщине независимости страны. Украинцев просили назвать лучшего президента Украины. Результаты не заставили себя ждать, бесспорным лидером является ...
З.Ы.Погуглил, не сказать, что неожиданно, но неужели до народа начинает доходить...? Лиха беда...
Мне всегда пеняли, что я хочу ссылку и посылали гуглить!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
А нормальные врачи не любят пациентов, которые роются с инете....#g_hospitaисполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун....«Рассчитываем на то, что во многих случаях совет врача по телефону поможет решить проблему, и «скорая» не понадобится», — заявила она в интервью «Lb.ua»....
-
- Акула НКУ
#g_haha# #g_haha# #g_haha#Koostik7 писав:Если честно, то учитывая свои шкурные интересы, з/п, цены и т.д. то я тоже считаю его лучшим президентом.
— Догнать! Отловить! Возьмите лучших из лучших котов!
— Лучшие из лучших зализывают раны…
— Возьмите лучших из худших!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Акула НКУ
ВидЯво не "пошло", но очень повеселили комменты под видЯвОЙ - безна ума и сообразительности #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
так то ж нормальные, аофигевшая писав:А нормальные врачи не любят пациентов, которые роются с инете....#g_hospitaисполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун....«Рассчитываем на то, что во многих случаях совет врача по телефону поможет решить проблему, и «скорая» не понадобится», — заявила она в интервью «Lb.ua»....
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"