БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну и слава Богу , главное, чтобы в будущем не выполз этот стресс у ребеночка ...Ну и вы же не за себя испугались , а за ребенка ... Я тоже мать , я понимаю , мне это более чем близко ...Вечірка писав:Лена, очень рада Вас видеть! С малой все нормально, она об этом даже не вспоминает
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Levenya писав:Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!Вечірка писав:mitridat-n, я надеюсь, у Вас все в порядке? Вы нас напугали...
У меня сегодня день такой тяжелый- вся жизнь перед глазами прошла #g_cray# ... шли с малой домой: я по тротуару, а она по бордюру (между дорогой и тротуаром есть небольшой газон (приблизительно 1м-1,2м)), тут из-за поворота выезжает машина. Я малую предупреждаю: "Машина!" и пытаюсь взять ее за руку. А она как рвонет через тротуар, через газон и прямо на дорогу навстречу машине#g_cray2# ... Решила поиграть со мной... я в визг... Дай Боже здоровья тому водителю, что он тихо ехал, что остановился... Для меня тогда время просто остановилось, мышцы сковало... #g_cray# Говнюшка малая, я до сих пор отойти не могу... Страшно представить, что могло бы произойти #g_cray# Так главное, знает же что с машинами надо быть осторожной и такой конык выкинуть #g_cray# [/quote
О Господи... Успокаивайтесь... Все хорошо, что хорошо кончается! Слава Богу все живы и здоровы!!! Слава Богу, что хороший водитель! Хорошей Вам ночи и душевного спокойствия!!!
Я как всегда все проспала. Да такое пережить в страшном сне не привидется. Не дай бог. Как малая? Сильно перепугалась? Или не поняла что происходит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Королева в пальто - ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Рада видеть!#kiss# #kiss# #kiss# Тебя клемануло как? Насовсем или залетела на вечер?#blum# #blum# #blum# А вообще ты шороху навела, в тот день почти никто не работал. Даже темка новая появилась. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Королева в пальто писав:О Боже , меня клемануло , шо я аж вернулась ... во ситуєйшн , японский бог ... Вы-то отойдете через пару дней , я знаю , а вот деточка - то как , в норме ? Все в порядке с чилдреном (психологически , я имею в виду) ?Вечірка писав:mitridat-n, я надеюсь, у Вас все в порядке? Вы нас напугали...
У меня сегодня день такой тяжелый- вся жизнь перед глазами прошла #g_cray# ... шли с малой домой: я по тротуару, а она по бордюру (между дорогой и тротуаром есть небольшой газон (приблизительно 1м-1,2м)), тут из-за поворота выезжает машина. Я малую предупреждаю: "Машина!" и пытаюсь взять ее за руку. А она как рвонет через тротуар, через газон и прямо на дорогу навстречу машине#g_cray2# ... Решила поиграть со мной... я в визг... Дай Боже здоровья тому водителю, что он тихо ехал, что остановился... Для меня тогда время просто остановилось, мышцы сковало... #g_cray# Говнюшка малая, я до сих пор отойти не могу... Страшно представить, что могло бы произойти #g_cray# Так главное, знает же что с машинами надо быть осторожной и такой конык выкинуть #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Вечірка, дітки, вони такі непередбачувані#g_crazy# коли я була маленька то також такий коник викинула... мама тоді чуть не посивіла, а мені було весело.... а нещодавно малий такий же номер вичудив, то чуть не посивіла я#laugh# теперь коли вже сама мама дуже добре розумію свою маму .... дай боже всім мамам здоров'я та міцних нервів#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Вечірка, де ти взяла такого прикольного смайлика з голою дупою???#g_haha#