БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

tunika писав:
ORXIDEA писав:Девочки, может не туда и пишу, но хочу спросить специфика сдачи отчетов в ноториальной конторе. Знакомая открылась. Что они сдают? Что это может стоить. Спасибки.
Если нет наемных - до 1 мая Додаток 5 в ПФУ и Декларацию о доходах в налоговую. Поквартально в налоговую сдают информацию о выданных свидетельствах и заключенных договорах (к сожалению, не знаю название отчета)
Если есть наемные - как обычно ЕСВ ежемесячно, НДФЛ ежеквартально
(информация от знакомого нотариуса)
А он сам ведет и сдает? Я думала, чесно, что они как самозайняти сами сдают. А тут звонит помоги найти кого-то. Найти не проблема, вроде по отчетам и ерунда, кроме отчета по договорам и договора обьекта недвижимости в день такой сделки по налогов. адресу орендодавца. И сикоко это может #umbr# ? На такой обьем работы мах. раз в неделю, но всегда готов если договор оренды и #g_witch#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

ORXIDEA писав:А он сам ведет и сдает? Я думала, чесно, что они как самозайняти сами сдают. А тут звонит помоги найти кого-то. Найти не проблема, вроде по отчетам и ерунда, кроме отчета по договорам и договора обьекта недвижимости в день такой сделки по налогов. адресу орендодавца. И сикоко это может #umbr# ? На такой обьем работы мах. раз в неделю, но всегда готов если договор оренды и #g_witch#
Нотариус у которой я спрашивала - сдает сама. У нее есть 1 наемный работник, ЕСВ и 1ДФ тоже сдает сама.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Делаю платежку на организацию "Контрольно-випробувальна лабораторія харчової та сільськогосподарської продукції Харківської облспоживспілки". Вот как так можно это сократить, чтобы название влезло в клиент-банк? Даже сокращенное название "Контрольно-випробувальна лабораторія ХОСС" - и то не влазит на 1 символ #wall#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:Делаю платежку на организацию "Контрольно-випробувальна лабораторія харчової та сільськогосподарської продукції Харківської облспоживспілки". Вот как так можно это сократить, чтобы название влезло в клиент-банк? Даже сокращенное название "Контрольно-випробувальна лабораторія ХОСС" - и то не влазит на 1 символ #wall#

Сократи слово лаборатория (лаборатор.)или удали пробел передХОСС

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

tunika писав:Делаю платежку на организацию "Контрольно-випробувальна лабораторія харчової та сільськогосподарської продукції Харківської облспоживспілки". Вот как так можно это сократить, чтобы название влезло в клиент-банк? Даже сокращенное название "Контрольно-випробувальна лабораторія ХОСС" - и то не влазит на 1 символ #wall#
КВ лаборатория ХОСС
понапридумують, а ти голову ламай!!!!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Лапа писав:
КВ лаборатория ХОСС
понапридумують, а ти голову ламай!!!!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ну я б наверное написала б КВЛХСП Харківської облспоживспілки ну или ваще КВЛХСП ХОСС, по коду ОКПО найдут полюбому#rolf#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Убрала пробел перед ХОСС, а то боюсь такой страшной аббревиатуры моя операционистка испугается)) Надеюсь, дойдет

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Поехали в роддом.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

elen_maman писав:..прально готовитесь, девчата!!
Азаров поручил готовиться к возможному большому наводнению
...думаю что масштабы как обычно уменьшены...поэтому готовьтесь лучше сразу...к ПотоПу!!
Особенно меня впечатлило: «Счет идет на часы..."#help# #help# #help#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ЕленаС. писав:Поехали в роддом.
Держитесь!
Морально и физически!
На Ваших плечах - вся семья!!!

Відповісти