СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

во, блин... тогда пошла домой жарить рыбу и думать об учетной политике

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав:
s01042011 писав:
Валюша с писав: Бывает.
Пивасик попить с подружкой вечерком и как рукой снимет!!!
как бы я сейчас тоже хлебнула пивка с рыбкой.... ну и конечно с подружкой или подругом. кто со мной?
я бы с удовольствием но тут кум нарисовался тож на пиво зовёт
Так что ты тут до сих пор делаешь?! А ну бегом к куму!!!

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

samann,и вы в таком коллективе продолжаете работать?и надеетесь на здоровье?да я бы лучше полы пошла мыть в подьезде чем вернулась в этот бедлам.вас же там даже за человека не считают .как же можно было позволить чтобы к вам так относились.кошмар

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

jemma писав: samann,и вы в таком коллективе продолжаете работать?и надеетесь на здоровье?да я бы лучше полы пошла мыть в подьезде чем вернулась в этот бедлам.вас же там даже за человека не считают .как же можно было позволить чтобы к вам так относились.кошмар
у нас колектив здесь такой,но это мне не мешает. Надо мною с плеткой не стоят,когда надо я ухожу,з/п получаю вовремя,у меня комфортный кабинет со всеми условиями. Извините,но из-за того что мой директор думает о себе или другие сотрудники и из-за этого работу менять, мне с ними детей не крестить и под одной крышей не жить.
"как же можно было позволить чтобы к вам так относились.кошмар"- позволить? это выбор человека, они решили быть сами по себе,мне им что в друзья набиваться или кричать я здесь такая хорошая и все любите меня, я работу воспринимаю как зароботок и водить дружбу на работе скока раз видела что не стоит.
Вот объясните плиз, а как надо позволять чтоб к тебе хорошо относились моральные уроды?

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

К какой бабке пойти? У людей "пороблено" на венец безбрачия, а у меня на дибилов-руководителей?#g_cray2#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Петровна писав:К какой бабке пойти? У людей "пороблено" на венец безбрачия, а у меня на дибилов-руководителей?#g_cray2#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

ЛИС
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЛИС »

Ой, девченки!!! Каждый год- одно и то же! Я в этом году первый раз за последние 15 лет вообще, даже без цветов осталась, имея 8 ( восемь!!!) разных работодателей. По тел поздравляли...и только! А на осн работе дирик- в своем репертуаре: "не знал, забыл, подарок обязательно- попозже, когда деньги будут ( а практика показывает-денег всегда нет)" ПИПЕЦ!!!! И видел же , что я с 2 букетами вхожу ( каждый год своих коллег, таких же арендаторов как и я, поздравляю)- НЕ!!! МОРОЗ- полнейший !!! Розочки поганенькие по 3 ( три!!!) грн. пять шт - это ж целых 15 грн!!!! Да, ладно, не сильно я и расстроилась, за 4 года привыкла. А самое дорогое для меня поздравление было от подружки ( раньше вместе работали в одной фирме, она-кассир, я гл бух), она сказала : "Я хочу быть похожей на тебя!!! Во ВСЕМ!!!" Вот это, действительно- подарок!#blush# #blush#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

samann,вы сами на все вопросы и ответили.это ваш выбор и жаловаться что вас не поздравили не на кого.вы выбрали деньги и получаете отсутствие здоровья потому что на работе мы проводим большую часть жизни.при таком раскладе я бы не хотела ни отдельного кабинета ни вовремя зарплату если бы в меня плевали и относились как к пустому месту. но еще раз повторюсь-это ваш выбор.у меня была в жизни ситуация когда я выходила в туалет а в моей сумке шарила жена директора.я там проработала ровно 1,5 месяца .ушла и в трудовой не делала запись.но это были лихие 90

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

s01042011 писав:
Валюша с писав:
Levenya писав:Я устало, девочки... Жаловаться совесть не позволяет, все уже устали и срываются. А выход эмоциям дать нужно. Вот я тут и похныкиваю. Извините#g_cray#
Бывает.
как бы я сейчас тоже хлебнула пивка с рыбкой.... ну и конечно с подружкой или подругом. кто со мной?

Меня бери!!! В балансе по двум фирмам еще кот не валялся. а работать не хочу!!! ПИВА х-о-о-о-очу!!!!!!!11

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Берса писав:
s01042011 писав:
Валюша с писав: Бывает.

Меня бери!!! В балансе по двум фирмам еще кот не валялся. а работать не хочу!!! ПИВА х-о-о-о-очу!!!!!!!11
Девочки, на грех подбиваете!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”