СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:
elen_maman писав:
Королева в пальто писав: В июле , естесственно ! Вот как я 1-с объясню это все ?
весело...#impossibl #g_crazy#
Ага ! Еще и орут все ... скоро , наверное , бить начнут ... #sigh# Я , правда , тоже не молчала ... #blush#
Пока в транспорте была думала про Вашу ситуацию...я быб тоже убила канешна всех причастных! #hunter#
А перед тем, как начинать думать как выкрутиться, советую попробовать переложить головняк на бухгалтера бюджетников!!
Мне это иногда помогает...когда не то, что поделишься проблемой, а передашь ее им!!
Т.е. - звоним бюджетникам и не просим доверенность!!! а сочувственно рассказываем КАК они белные попали!!!
Причем рассказываем в красках - раз бюджетники, то кру их проверяет регулярно, городок небольшой - отследят каждую сумму, начнут проверять на предприятии поставщике и окажется, что товара на момент мая месяца не было в наличии, и тада....оо!!! тада самое будет интересное!!! им пришьют нецелеове использование денех!! и крушники из мухи слоника слепят быстро!! и нада буху бюджетному объяснить, что вопрос даже не в доверенности, а в том, что товара нет!!!! а есть в июле!!#sigh# #wink# Обычно такие действия активируют пропеллер в ж..е бюджетного буха, и она сама всех своих и ваших уболтает!!#love#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

elen_maman писав:
Королева в пальто писав:
elen_maman писав: весело...#impossibl #g_crazy#
Ага ! Еще и орут все ... скоро , наверное , бить начнут ... #sigh# Я , правда , тоже не молчала ... #blush#
Пока в транспорте была думала про Вашу ситуацию...я быб тоже убила канешна всех причастных! #hunter#
А перед тем, как начинать думать как выкрутиться, советую попробовать переложить головняк на бухгалтера бюджетников!!
Мне это иногда помогает...когда не то, что поделишься проблемой, а передашь ее им!!
Т.е. - звоним бюджетникам и не просим доверенность!!! а сочувственно рассказываем КАК они белные попали!!!
Причем рассказываем в красках - раз бюджетники, то кру их проверяет регулярно, городок небольшой - отследят каждую сумму, начнут проверять на предприятии поставщике и окажется, что товара на момент мая месяца не было в наличии, и тада....оо!!! тада самое будет интересное!!! им пришьют нецелеове использование денех!! и крушники из мухи слоника слепят быстро!! и нада буху бюджетному объяснить, что вопрос даже не в доверенности, а в том, что товара нет!!!! а есть в июле!!#sigh# #wink#

УМНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!!

ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ, МОИ БЮДЖЕТНИКИ ТОЖЕ КРОВЬ С МОЛОКОМ МОЮ ПЬЮТ ГАДЫ!!!!!!!!!!!

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

А у нас на предприятии девиз: "Каждый Заказчик для нас единственный, неповторимый и самый любимый". И каждый в отдельности самый-самый, даже не знаю какой из них самый-самый. Заказчик деньги платит и заказывает "музыку", но, нужно, чтобы и овцы целы, и волки сыты.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

1рина писав:А у нас на предприятии девиз: "Каждый Заказчик для нас единственный, неповторимый и самый любимый". И каждый в отдельности самый-самый, даже не знаю какой из них самый-самый. Заказчик деньги платит и заказывает "музыку", но, нужно, чтобы и овцы целы, и волки сыты.
У нас , похоже , директора - близнецы - братья ... #g_haha#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

1рина писав:А у нас на предприятии девиз: "Каждый Заказчик для нас единственный, неповторимый и самый любимый". И каждый в отдельности самый-самый, даже не знаю какой из них самый-самый. Заказчик деньги платит и заказывает "музыку", но, нужно, чтобы и овцы целы, и волки сыты.
Да похоже такой девиз у всех директоров!!#g_haha#
В случае проблем лучше находить общий язык с бухгалтером...применяя шантаж и запугивание..#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:
Королева в пальто писав:
elen_maman писав: весело...#impossibl #g_crazy#
Причем рассказываем в красках - раз бюджетники, то кру их проверяет регулярно, городок небольшой - отследят каждую сумму, начнут проверять на предприятии поставщике и окажется, что товара на момент мая месяца не было в наличии, и тада....оо!!! тада самое будет интересное!!! им пришьют нецелеове использование денех!! и крушники из мухи слоника слепят быстро!! и нада буху бюджетному объяснить, что вопрос даже не в доверенности, а в том, что товара нет!!!! а есть в июле!!#sigh# #wink# Обычно такие действия активируют пропеллер в ж..е бюджетного буха, и она сама всех своих и ваших уболтает!!#love#
Вот спасибки за идею ! #love# Но отложу до понедельника общение с этой грымзой ... не хочу окончательно пятницу испортить ... да и в театр с доцей сегодня собрались , в театре и с плохим настроением ... #impossibl

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Сошлись с директором на том , что делаем ген. доверенность на ТМЦ маем со сроком действия 3 месяца ... Осталось уговорить бюджетников ее подписать ... Дир , правда , сказал , что в понедельник сам будет им звонить ... #sigh#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:Сошлись с директором на том , что делаем ген. доверенность на ТМЦ маем со сроком действия 3 месяца ... Осталось уговорить бюджетников ее подписать ... Дир , правда , сказал , что в понедельник сам будет им звонить ... #sigh#
Вот блин! А я уже место в первом ряду заняла для прослушивания рассказа о запугивании бюджетной главбушки....#cray#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Самой обидно ! Так хотелось поглумиться ... #g_haha# Впрочем , до понедельника он может еще и передумать ... так что еще не все потеряно ! #g_witch#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девочки, боюсь одной моей головы маловато, чтобы стену пробить:
делаю 1-ДФ в ОПЗ, возникли проблемы - новое название налоговой моей есть, только в ЭДРПОУ она не зарегистрирована и где взять её код?
Зато есть ещё старая налоговая, которая находится в стане прекращения деятельности и заявленная дата прекращения - 17.08.2013 года, может сдавать по-старому?
А ДПС захист всё пропустил....#wall# #wall#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”