Пока в транспорте была думала про Вашу ситуацию...я быб тоже убила канешна всех причастных! #hunter#Королева в пальто писав:Ага ! Еще и орут все ... скоро , наверное , бить начнут ... #sigh# Я , правда , тоже не молчала ... #blush#elen_maman писав:весело...#impossibl #g_crazy#Королева в пальто писав: В июле , естесственно ! Вот как я 1-с объясню это все ?
А перед тем, как начинать думать как выкрутиться, советую попробовать переложить головняк на бухгалтера бюджетников!!
Мне это иногда помогает...когда не то, что поделишься проблемой, а передашь ее им!!
Т.е. - звоним бюджетникам и не просим доверенность!!! а сочувственно рассказываем КАК они белные попали!!!
Причем рассказываем в красках - раз бюджетники, то кру их проверяет регулярно, городок небольшой - отследят каждую сумму, начнут проверять на предприятии поставщике и окажется, что товара на момент мая месяца не было в наличии, и тада....оо!!! тада самое будет интересное!!! им пришьют нецелеове использование денех!! и крушники из мухи слоника слепят быстро!! и нада буху бюджетному объяснить, что вопрос даже не в доверенности, а в том, что товара нет!!!! а есть в июле!!#sigh# #wink# Обычно такие действия активируют пропеллер в ж..е бюджетного буха, и она сама всех своих и ваших уболтает!!#love#