Девочки, до встречи в новом эфире!!!
Прекрасных выходных!!#g_crazy#
ПЫСЫ: Завтра иду за грибами!!!#hurrah#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
Лимончик, а что уж говорить про мой возраст, 21 год только пошел #wall# #cray#Лимончик писав:elen_maman писав:чи як! Сказали рЭзать! #g_hospitaLyudMila76 писав:Так на лікування, чи як?
Думаю месяц потяну, закрою квартал, дочку на время своего отсутствия потренирую немного и вперет!#g_witch#
Ну, что ж, хреново, но зато конкретика.#rtfm#
Да, сейчас этого добра хватает, особенно в нашем возрасте "переходном". Я тоже бегаю с кистой уже 6м-в , вот на след.недельке скажут-рэзать или нэ рэзать или подращивать дальше. Лечусь с февраля. Нэ стра, не такое видели. Работу в "женьку",бегом лечиться!!! #g_witch# #g_witch# #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
Извините, представиться нужно в другой теме. Но мимо этого разговора не могу пройти равнодушно. Больная тема. А кроме рЭзать - почитайте альтернативы. Например ЭМА. Делала. Пока не жалею.elen_maman писав:Сказали рЭзать! #g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Пугаться не нужно! Фигня большая-медикаментозно не поправить-токо резать(выкинуть) гадость эту, но после удаления ОБЯЗАТЕЛЬНО гормональная терапия-а то разнесет вширь! Погодя после операции сделать анализы на гормоны 6видов(дорого), но здоровье дороже!!! Я в свое время так вот упустила здоровье своей мамы, удалили фибриому ей, гормональную терапию не проводили(90года)-сейчас 115кг. веса-болит все, терпит-а была 60кг. до операции.elen_maman писав:..гыы...привет...приехала я...такая вся обрадованная...шо писец!#swoon# #swoon# #swoon# #g_mad#CarryBradshow писав:правильно!!! Ждем хороших новостей!!!elen_maman писав:ну вот...ругали меня вчера-ругали...еду к урологу!#boast# ..жду машину на 9-00.
вопчем если итого...то третья почти почка обнаружилась...миома (или фибромиома) 7,5х5,8см....ложили в гинекологию с понеделка..отбилась..надо на работе подготовить пути отступления..#g_mad# ..гмм..даже не испугалась как-то...странно..#sigh#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Спасибо. Нашла в Гугле. Читаю.to_be писав:... кроме рЭзать - почитайте альтернативы. Например ЭМА. Делала. Пока не жалею.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
У самой та-же фигня, но маленькая-сижу на правильных гормонах-врач хороший-толковый!!!
-
- Светоч Мысли
Что за зверь? ща тоже поГуглю!elen_maman писав:Спасибо. Нашла в Гугле. Читаю.to_be писав:... кроме рЭзать - почитайте альтернативы. Например ЭМА. Делала. Пока не жалею.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Катя7ak писав:Что за зверь? ща тоже поГуглю!elen_maman писав:Спасибо. Нашла в Гугле. Читаю.to_be писав:... кроме рЭзать - почитайте альтернативы. Например ЭМА. Делала. Пока не жалею.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Я рожала в ПАГЕ и насмотрелась...Молодые девочки не могли забеременить, а кто с этим вынашивал всю беременость (9 мес) в клинике.Катя7ak писав:У самой та-же фигня, но маленькая-сижу на правильных гормонах-врач хороший-толковый!!!
Держитесь, Лена, детки у Вас есть, так что главное здоровье и найти для этого хорошего врача! Болезнь века!