БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вообще желательно всем потравить конечно
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Очень прилично от всякой заразы в доме помогает Амвэй ский ЛОК универсальный.Я им и цветы опраскиваю,в свое время щиитовка заводилась и тля.Он очень концентрированный и мыльный,можно для того,чтобы муравьев вывести развести в пропорции 1/3(лок/вода) и опрыскать вытяжку и полы выдраить.Главное-не воняет и не вызывает аллергии.
А вот что делать с крупяными жучками-нинаю...Посоветуйте что-нибудь,а?
-
- Акула НКУ
такое зверьё ко мне не забегало #g_haha#Kalinda писав:Очень прилично от всякой заразы в доме помогает Амвэй ский ЛОК универсальный.Я им и цветы опраскиваю,в свое время щиитовка заводилась и тля.Он очень концентрированный и мыльный,можно для того,чтобы муравьев вывести развести в пропорции 1/3(лок/вода) и опрыскать вытяжку и полы выдраить.Главное-не воняет и не вызывает аллергии.
тьфу тьфу
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
какие жучки? как из крупы? я как-то с магазина с гречкой принесла. жуть что было. на кухне вытянула все из шкафов, промыла водой с уксусом. потом еще настыках в шкафчиках тупо уксусом попырскала. все сыпучее, после нашествия пищевой моли, у меня храниться в обычных банках под металлической крышкой, т.к. капроновую личинки моли проедают. нашла кубло жучков в коробках с лекарственными травами - выкинула все в мусоропровод. перетресла приправы, благо в них не встретила. вообще в шкафчике с приправами жучков было пару штук и то каких-то чумных, но все равно перетресла и засунула в холодильник. выкинула чай. кофе давно храню в холодильнике, тем более зерновой тогда дольше хранит свой аромат. купила эфирное масло гвоздики и в каждую тумбочку на блюдце положила ватный диск, куда накапала эфирного масла гвоздики. всю посуду закинула на балкон, благо зима была. и периодически рейд устраивала и мочила жучков. на все ушло пару недельKalinda писав:Очень прилично от всякой заразы в доме помогает Амвэй ский ЛОК универсальный.Я им и цветы опраскиваю,в свое время щиитовка заводилась и тля.Он очень концентрированный и мыльный,можно для того,чтобы муравьев вывести развести в пропорции 1/3(лок/вода) и опрыскать вытяжку и полы выдраить.Главное-не воняет и не вызывает аллергии.
тоже самое делала, когда моль появилась. гвоздичный аромат был на всю кухню, но мне он нравится. а посуда потом еще долго ею пахла, т.к. из шкафчиков аромат выветривался оооч долго
добавлю. я когда с насекомыми воевала, то все съестное хранила в холодильнике. даже чай и хлеб. крупы на балконе, тогда зима была. и с тех пор, как куплю крупу, то закидываю ее в холодильник на несколько дней, а зимой на балкон. если в ней кто-то жил, то он замерзает. + у меня уже теперь такой наметанный глаз на выявление живет в крупе кто-то или нет.
-
- Акула НКУ
докладываю, ГЕЛЬ ОТ ТАРАКАНОВ И МУРАВЬЁВ (для бытовой и медицинской дезинсекции) ПРОШКА ДОМОВОЙ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
сегодня намазала вентеляционное отверстие гелем РАПТОР, другого сегодня ничего не нашла. посмотрю что будет утром, но, тьфу-тьфу, за вечер порания на кухне встретила только 5 муравьев. надеюсь масло их отпугнуло, чтоб не лезли. опять всю еду в холодильник и везде по шкафчикам расставила ватные диски с эфиркой гвоздики. гвоздичный штырь уже на кухне хороший. а завтра рынок уже будет работать так пойду со списком всего чего насоветовали и покупать что будет
всем СПАСИБО!
всем СПАСИБО!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 47 разів
Була там 2 тижні тому, людей взагалі немає...тиша, море холодне...Дашка писав:Приветики!!!!из Коблево.Море чистое ,людей не много.можно отдыхать#dance# #dance#
зараз вода тепла?
дуже раджу ввечері сходити в "глечик" там виступає гурт "Веселі стаканчики" співають душевні пісні, море задоволення від їх виступа..)
-
- Акула НКУ
название супееееееррррр#g_haha#Anna_Fox писав:Була там 2 тижні тому, людей взагалі немає...тиша, море холодне...Дашка писав:Приветики!!!!из Коблево.Море чистое ,людей не много.можно отдыхать#dance# #dance#
зараз вода тепла?
дуже раджу ввечері сходити в "глечик" там виступає гурт "Веселі стаканчики" співають душевні пісні, море задоволення від їх виступа..)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Оооо, насчет мурашек... Тоже периодическое нашествие. Из моих наблюдений - просто так, в поисках чего-нить, как тараканы, они не появляются. Идут на запах вкусного. А твари это, как оказалось, кровожадные. В первый раз обнаружили их в комнате, мурахи ходили пешком по корпусной мебели. Сестра предположила, что что-то их привлекло в одном отделении, где у нас бар, и храним там и спиртное, и конфеты. Или под диван попали крошки вкусного. Решила сделать генеральную уборку. В итоге за диваном обнаружила здоровенного майского жука, которого они дружно жрали! Фуу... Убрала жука, вымыла всё с мылом - пропали и твари. Вчера на кухне та же история - под ковер как-то попала муха - тут же к ней пролегла народная тропа. Вымыла, положила под ковер полынь, намазала плинтус чесноком. Вечером посмотрю на результаты.