Два баланса... Два баланса... Вот у меня в 11 кот не валялся #rolf#Берса писав:s01042011 писав:как бы я сейчас тоже хлебнула пивка с рыбкой.... ну и конечно с подружкой или подругом. кто со мной?Валюша с писав: Бывает.
Пивасик попить с подружкой вечерком и как рукой снимет!!!
Меня бери!!! В балансе по двум фирмам еще кот не валялся. а работать не хочу!!! ПИВА х-о-о-о-очу!!!!!!!11
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Бедненькая! Как все знакомо!!! У нас вообще премий на день бухгалтера не бывает. Один раз дали на 8 марта аж 500 грн... И домой раньше никто не отпустил. И зарплату задерживают... На предыдущей фирме было еще хуже (сейчас хоть зарплата в 2,5 раза больше). А после 3-хнедель работы здесь я чем то отравилась и сидела дома с температурой 38, так меня срочно вызвали зарплату проплатить (никто за мной не заехал. с температурой добиралась двумя маршрутками). На следующую ночь скорая забрала, когда у меня уже было 42,4... В больнице никто не проведовал. 5 дней прокапалась и бегом на работу. Опять температура, а баланс сдавать надо и прибыль тоже ( а это была первая декларация в моей жизни...). Ну ничего выжила! Да и не могу сказать что здесь мне сильно плохо. Просто привыкла не обращать внимание на такие вещи.samann писав: я как вспомню когда с работы экстренно меня забрали в операционку с разрывом яичника, я звоню директору и говорю срочно нужны бабки на операцию, в итоге он их не завез, зато на след. день звонит как ни в чем не бывало,типа как мне написать заявление на отпуск, даже не приехал наведать. Я потом через неделю как выписалась сразу ж вышла на работу перерезанная с адской болью дабы сдать отчеты и оплатить все,чтоб соблюсти нал.нагрузку,так в итоге никто не подал руки что б я на стул смогла сесть или воды принести, или домой подвезти. После такого глаза на многое открываеться.
-
- Акула НКУ
Так у меня милионники. Мне еще ОС построить ( а половину запчастей, как сейчас оказалось за нал, придурки, купили)Петровна писав: Два баланса... Два баланса... Вот у меня в 11 кот не валялся #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А ВИ що тільки баланси робите???? 11 це як???? Ласти зклеїти. У мене один і тоя думаю , як встигнути до понеділка все зробити. Сьогодні мені знову нічого не дали зробити . все що я зробила, це попідшивала прероблені документи, які вчора сама писала і їздила по постачальниках підписувала!!!!!!Петровна писав:Два баланса... Два баланса... Вот у меня в 11 кот не валялся #rolf#Берса писав:s01042011 писав: как бы я сейчас тоже хлебнула пивка с рыбкой.... ну и конечно с подружкой или подругом. кто со мной?
Меня бери!!! В балансе по двум фирмам еще кот не валялся. а работать не хочу!!! ПИВА х-о-о-о-очу!!!!!!!11
-
- Гений
У мене залишилося 120 годин#g_dance# . Якщо не спати і не їсти, то встигну. Правда, з тих одинадцяти три потрібно захищати, як дипломну роботу. Кожну цифру розписувати#wall#Альона1 писав:А ВИ що тільки баланси робите???? 11 це як???? Ласти зклеїти. У мене один і тоя думаю , як встигнути до понеділка все зробити. Сьогодні мені знову нічого не дали зробити . все що я зробила, це попідшивала прероблені документи, які вчора сама писала і їздила по постачальниках підписувала!!!!!!Петровна писав:Два баланса... Два баланса... Вот у меня в 11 кот не валялся #rolf#Берса писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Цікаво , а хто у ролі дипломованого викладача -приймальника#laugh#
-
- Гений
Генеральний директор. Кандидат економічних наук. Для якого правильний баланс головніше, ніж податкова декларація з податку на прибуток #laugh#Альона1 писав:Цікаво , а хто у ролі дипломованого викладача -приймальника#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
[quote=Берса
Меня бери!!! В балансе по двум фирмам еще кот не валялся. а работать не хочу!!! ПИВА х-о-о-о-очу!!!!!!!11[/quote]
поздно увидела. я уже дома. от вас далековато будет
Меня бери!!! В балансе по двум фирмам еще кот не валялся. а работать не хочу!!! ПИВА х-о-о-о-очу!!!!!!!11[/quote]
поздно увидела. я уже дома. от вас далековато будет
-
- Акула НКУ
ну тогда 28 попьем. А я уже 2 литровые бутылочки Бердичевского (у него срок хранения только 20 дней) в холодильничек поставила. Быстренько салатик по рецепту Джемы нарезала. с ореховой заправкой, сейчас уху доварю и рыбку сушеную почищу...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Полностью согласна! Я с директором больше времени провожу,чем с мужем(((Всякое бывает, и поздравить забудет, и работу свою любит перекинуть на меня, но за 5 лет - никогда не крикнул на меня, болею - спрашивает как самочувствие, но дома я редко болею - все за свой счет(( Но люди разные, и ко всем нужно искать подход, но если работать с чудищем, у которого и намека на человечность нет - то лучше уж полы...jemma писав: samann,вы сами на все вопросы и ответили.это ваш выбор и жаловаться что вас не поздравили не на кого.вы выбрали деньги и получаете отсутствие здоровья потому что на работе мы проводим большую часть жизни.при таком раскладе я бы не хотела ни отдельного кабинета ни вовремя зарплату если бы в меня плевали и относились как к пустому месту. но еще раз повторюсь-это ваш выбор.у меня была в жизни ситуация когда я выходила в туалет а в моей сумке шарила жена директора.я там проработала ровно 1,5 месяца .ушла и в трудовой не делала запись.но это были лихие 90