Пока еще старая налоговая не прекращена, не будет ошибкой сдать по ней. В любом случае, новая будет правопреемником старой даже юридически.Вероніка писав:Девочки, боюсь одной моей головы маловато, чтобы стену пробить:
делаю 1-ДФ в ОПЗ, возникли проблемы - новое название налоговой моей есть, только в ЭДРПОУ она не зарегистрирована и где взять её код?
Зато есть ещё старая налоговая, которая находится в стане прекращения деятельности и заявленная дата прекращения - 17.08.2013 года, может сдавать по-старому?
А ДПС захист всё пропустил....#wall# #wall#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
офигевшая писав:Вот блин! А я уже место в первом ряду заняла для прослушивания рассказа о запугивании бюджетной главбушки....#cray#Королева в пальто писав:Сошлись с директором на том , что делаем ген. доверенность на ТМЦ маем со сроком действия 3 месяца ... Осталось уговорить бюджетников ее подписать ... Дир , правда , сказал , что в понедельник сам будет им звонить ... #sigh#
Не зря заняла ! Дир сказал - звони сама и договаривайся ! Сижу вот , морально готовлюсь ... #sigh#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
О!..так тогда обязательное освещение процесса в прессе! (т.е. форуме!).Королева в пальто писав:Не зря заняла ! Дир сказал - звони сама и договаривайся ! Сижу вот , морально готовлюсь ... #sigh#офигевшая писав:Вот блин! А я уже место в первом ряду заняла для прослушивания рассказа о запугивании бюджетной главбушки....#cray#
Все будет как нужно! Главное - убедительно убедить, что у нее проблема!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Девочки, я вас сейчас повеселю, я тут недавно плакалась по вопросу покупки ОС и сдачи их в аренду:
А конец такой: в пятницу директор сообщает-в понедельник будет сделка по покупке ОС. Банк откроет р/с на который надо будет зачислить деньги. У меня вопрос-а кто получатель и кто продавец, и будут ли вообще документы, раз все через банк идет? Я прошу узнать ОКПО и вечером на сайте министерства доходов узнаюЕленаС. писав:Так сесть и съесть не получится. Либо аморфная безопасность, либо НДС.elen_maman писав:гы..так они жэж небось и ндс хотят в нк включить?! #sigh#ЕленаС. писав: Да пусть думают, что хотят. Не переживайте Вы.
Зачем вообще покупать на фирму, пусть уж купят себе лично (домой), а т.к. в квартире не помещается, сдадут в аренду.
Принцип тот же, но у физ.лица пока сложнее забрать.
Но для того, что-бы купить что-либо нужно продать что-либо. Деньги найти, а они попадут под НДС. Или заниматься другой фигней.
А стоит ли это выеденного яйца?
тапро відсутність юридичної особи за зареєстрованим місцезнаходженням
Всё, Finita la comedia!Дата анулювання свідоцтва платника ПДВ -- 18.03.2011
Причина анулювання - до ЄДР внесено запис про вiдсутнiсть за мiсцезнахо
Підстава анулювання - СКАСОВАНО ЗА IНIЦIАТИВОЮ ПОДАТКОВОЇ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
"Пацаны" хотят всех обхитрить...не слышали про унтер офицерскую вдову....
-
- Светоч Мысли
Это из Салтыкова-Щедрина , если я ничего не путаю ... Она там сама себя высекла ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Значение - применяется как обозначение явного обмана.Тан4ик писав:Это кто такая, просветите пожалуйста.офигевшая писав:"Пацаны" хотят всех обхитрить...не слышали про унтер офицерскую вдову....
Выражение из произведения Гоголь Н.В. "Ревизор" (1835 г.). Жену унтер-офицера по ошибке высек городничий. На рынке произошла ссора между женщинами, полиция появилась с опозданием, они схватили первую попавшуюся женщину (ей и была жена унтер-офицера) и высекли ее, как нарушительницу.
Невиновная жена унтер-офицера пожаловалась Хлестакову (которого считали ревизором) на это. Городничий же на это заявил - "Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.".
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Спасибо, а то я подумала, что совсем древняя, раз никто не помнит#curtsey#An-na писав:Значение - применяется как обозначение явного обмана.Тан4ик писав:Это кто такая, просветите пожалуйста.офигевшая писав:"Пацаны" хотят всех обхитрить...не слышали про унтер офицерскую вдову....
Выражение из произведения Гоголь Н.В. "Ревизор" (1835 г.). Жену унтер-офицера по ошибке высек городничий. На рынке произошла ссора между женщинами, полиция появилась с опозданием, они схватили первую попавшуюся женщину (ей и была жена унтер-офицера) и высекли ее, как нарушительницу.
Невиновная жена унтер-офицера пожаловалась Хлестакову (которого считали ревизором) на это. Городничий же на это заявил - "Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.".
-
- Светоч Мысли
#swoon# Да , давно я "Ревизора" не перечитывала ... #blush#