to_be писав:...Например ЭМА. Делала. Пока не жалею.
Еще раз благодарю за вовремя данную умную мысль!!#love# Теперь точно не дамся рЭзать! #g_haha#
Можно пару вопросов? сколько времени назад делали ЭМА и действительно ли фиброма рассосалась (ну или там по-научному как-то сдохла)??
elen_maman писав:Можно пару вопросов? сколько времени назад делали ЭМА и действительно ли фиброма рассосалась (ну или там по-научному как-то сдохла)??
Делала в декабре 2011 года у Вас в Донецке в ОЦКБ. Размер почти такой же как у Вас. Была на см больше. Не рассосалась. Узел не тот. Не рождающийся. Но роста нет. Уменьшилась за этот период на 1-2 см. И побочных негараздов, которыми пугают обычно доктора нет. Просто среди знакомых - отрЭзали и проблемы пошли другого характера. Что бы там не говорили врачи - и это все лишний эемент в Вашем возрасте. Но я считаю, что в организме ничего лишнего нет. Вот аппендикс и тот оказывается играет каку-то роль в имунной системе. Я в свое время посчитала, что отрЭзать успею всегда, несмотря на свой 40-лений возраст. Вот так. Если что-то еще заинтересует - отвечу. Пережив сомнения и шиканье со всех сторон - рЭзать, отвечаю на все вопросы на форуме ЭМА.
Форум российский. Но очень много украинских девочек http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/t ... nge&page=1
Для расслабления. Пока в свое время изучала два месяца всю инфу по этой проблеме нашла, что К.Райз симпозиум врачей США рекомендовал именно ЭМА. Так что сбрасывать со счетов это дело ну никак нельзя.
Я за ЭМА!!! Прочитала, выход есть, за-по-резать себя -успеется, нужно опробывать ВСЕ без....олезненные методы. Меня давеча хотели за-по-резать, типа аппендицит-все на операционный стол! Дай Бог здоровья одному из врачей больницы скорой помощи(ну вы знаете эту больничку),у меня оказался энтероколит, а то б вырезали здоровый орган-аппендикс!
Так надоело ему каждый день регистрироваться, человек-календарь наигрался уже.
Новые правила форума не велят каждый день региться! И еще кое-какие изменения в них, но обсуждать - тоже не велят, так что - почитайте сами!!!!#sigh#
Экклезиаст
«...Поставлена глупость на высокие посты,
А достойные внизу пребывают...
..Видел я рабов на конях
И князей, шагавших пешком как рабы...
...Еще видел я под солнцем:
Место суда, а там беззаконие;
Место правды, а там неправда...
...Праведников постигает то,
чего заслуживали бы дела нечестивых,
а с нечестивыми бывает то,
чего заслуживали бы дела праведников...»
Счастливая писав:
Так надоело ему каждый день регистрироваться, человек-календарь наигрался уже.
Новые правила форума не велят каждый день региться! И еще кое-какие изменения в них, но обсуждать - тоже не велят, так что - почитайте сами!!!!#sigh#
Экклезиаст
«...Поставлена глупость на высокие посты,
А достойные внизу пребывают...
..Видел я рабов на конях
И князей, шагавших пешком как рабы...
...Еще видел я под солнцем:
Место суда, а там беззаконие;
Место правды, а там неправда...
...Праведников постигает то,
чего заслуживали бы дела нечестивых,
а с нечестивыми бывает то,
чего заслуживали бы дела праведников...»
#curtsey#
Екклесиа́ст, также Экклезиа́ст, Экклесиа́ст, Екклезиа́ст (ивр. קהלת — «кохэ́лет»; др.-греч. Εκκλησιαστής) — 33-я часть Танаха, 7-я книга Ктувим, название ветхозаветной библейской книги, которая в христианской Библии помещается среди Соломоновых книг.
Книга Екклесиаста Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Книга Екклесиаста (ивр. קהלת)
Раздел: Ветхий Завет
Перевод: «ведущий собрание, ораторствующий перед публикой» или «проповедующий в собрании, поучающий народ»
Язык оригинала: иврит
Легендарный автор: Соломон
Легендарное время создания: Х век до н. э.
Фактическое время создания: III век до н. э. (?)
Жанр: литература мудрости