#swoon# #swoon# #swoon# Ничего себе, куда медицина дошла....to_be писав: Например ЭМА. Делала. Пока не жалею.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Еще раз благодарю за вовремя данную умную мысль!!#love# Теперь точно не дамся рЭзать! #g_haha#to_be писав:...Например ЭМА. Делала. Пока не жалею.
Можно пару вопросов? сколько времени назад делали ЭМА и действительно ли фиброма рассосалась (ну или там по-научному как-то сдохла)??
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
to_be
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
Делала в декабре 2011 года у Вас в Донецке в ОЦКБ. Размер почти такой же как у Вас. Была на см больше. Не рассосалась. Узел не тот. Не рождающийся. Но роста нет. Уменьшилась за этот период на 1-2 см. И побочных негараздов, которыми пугают обычно доктора нет. Просто среди знакомых - отрЭзали и проблемы пошли другого характера. Что бы там не говорили врачи - и это все лишний эемент в Вашем возрасте. Но я считаю, что в организме ничего лишнего нет. Вот аппендикс и тот оказывается играет каку-то роль в имунной системе. Я в свое время посчитала, что отрЭзать успею всегда, несмотря на свой 40-лений возраст. Вот так. Если что-то еще заинтересует - отвечу. Пережив сомнения и шиканье со всех сторон - рЭзать, отвечаю на все вопросы на форуме ЭМА.elen_maman писав:Можно пару вопросов? сколько времени назад делали ЭМА и действительно ли фиброма рассосалась (ну или там по-научному как-то сдохла)??
-
to_be
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
Форум российский. Но очень много украинских девочек
Для расслабления. Пока в свое время изучала два месяца всю инфу по этой проблеме нашла, что К.Райз симпозиум врачей США рекомендовал именно ЭМА. Так что сбрасывать со счетов это дело ну никак нельзя.
Для расслабления. Пока в свое время изучала два месяца всю инфу по этой проблеме нашла, что К.Райз симпозиум врачей США рекомендовал именно ЭМА. Так что сбрасывать со счетов это дело ну никак нельзя.
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Я за ЭМА!!! Прочитала, выход есть, за-по-резать себя -успеется, нужно опробывать ВСЕ без....олезненные методы. Меня давеча хотели за-по-резать, типа аппендицит-все на операционный стол! Дай Бог здоровья одному из врачей больницы скорой помощи(ну вы знаете эту больничку),у меня оказался энтероколит, а то б вырезали здоровый орган-аппендикс!
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Экклезиастофигевшая писав:Новые правила форума не велят каждый день региться! И еще кое-какие изменения в них, но обсуждать - тоже не велят, так что - почитайте сами!!!!#sigh#Счастливая писав:Так надоело ему каждый день регистрироваться, человек-календарь наигрался уже.Яна З писав:nachfin вернулся???
«...Поставлена глупость на высокие посты,
А достойные внизу пребывают...
..Видел я рабов на конях
И князей, шагавших пешком как рабы...
...Еще видел я под солнцем:
Место суда, а там беззаконие;
Место правды, а там неправда...
...Праведников постигает то,
чего заслуживали бы дела нечестивых,
а с нечестивыми бывает то,
чего заслуживали бы дела праведников...»
#curtsey#
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Екклесиа́ст, также Экклезиа́ст, Экклесиа́ст, Екклезиа́ст (ивр. קהלת — «кохэ́лет»; др.-греч. Εκκλησιαστής) — 33-я часть Танаха, 7-я книга Ктувим, название ветхозаветной библейской книги, которая в христианской Библии помещается среди Соломоновых книг.Королева в пальто писав:Экклезиастофигевшая писав:Новые правила форума не велят каждый день региться! И еще кое-какие изменения в них, но обсуждать - тоже не велят, так что - почитайте сами!!!!#sigh#Счастливая писав: Так надоело ему каждый день регистрироваться, человек-календарь наигрался уже.
«...Поставлена глупость на высокие посты,
А достойные внизу пребывают...
..Видел я рабов на конях
И князей, шагавших пешком как рабы...
...Еще видел я под солнцем:
Место суда, а там беззаконие;
Место правды, а там неправда...
...Праведников постигает то,
чего заслуживали бы дела нечестивых,
а с нечестивыми бывает то,
чего заслуживали бы дела праведников...»
#curtsey#
Книга Екклесиаста
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Книга Екклесиаста (ивр. קהלת)
Раздел: Ветхий Завет
Перевод: «ведущий собрание, ораторствующий перед публикой» или «проповедующий в собрании, поучающий народ»
Язык оригинала: иврит
Легендарный автор: Соломон
Легендарное время создания: Х век до н. э.
Фактическое время создания: III век до н. э. (?)
Жанр: литература мудрости
-
Рижик
- Высший разум

- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази