Я не знаю . А де кодекс законів про працю????????
Що це таке. В нас працює , значить зарплата.
Хворіє значить лікарняний.
Відпустка то відпустка. Не відгуляв компенсація за дні відпустки при звільнені. Або якщо основну відгуляв, то за додаткову компенсація. Що це за садизм такий.
А сваритися з директором чи ще з кимось, то як добрий день. під настрій. Але то вже як добре доведуть і то по справі і не через свої інтереси.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Да что же за день такой сегодня?#fool# Квитанций нет уже 3 дня, в налоговую не дозвонилась, поставщику пыталась доказать что в НН не нужно заполнять все пустые ячейки крестиками, пришла домой пораньше, что бы спокойно прибыль начать делать, так выгруженная база на флешку не скопировалась#wall# #wall# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Это значит-надо выпить пивка и раслабится...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Це означає , що сьогодні потрібно провести вечір для себе.
Я теж зараз піду куплю майонезу і грибів і піду пекти дитині кабачковий торт.
А то я вже її замучила котлетами та ковбасою.
-
- Светоч Мысли
Да, Алёночка, это грустно, что так у нас относятся к людям...Я отпуск больше 10 дней не брала,так как за свой счет, больничные также, ну день-два максимум могу взять - и то если температура под 40, но при этом быть на связи и подключаться к рабочему компу по необходимости...Но я особо не жалуюсь, в мои 25 и без детей - мне и отпуска 10 дней достаточно и пару дней поболеть - хотя понимаю как это может аукнуться. Но меня другое "убивает" на работе - весь мой опыт работы - это такая маленькая 1 - я не знаю многих вещей - получить какой то опыт на этих предприятиях (где я работаю) - нечего, хочу пойти помощником куда-то, где будет чему учиться...И знаете, все собираюсь, вот-вот уйду, но такие маленькие зарплаты предлагают. Уйти - урезать свой доход в два раза, и понимаешь, что так правильно будет - но постоянно происходят ситуации, которые требуют деньги - и увольнение откладывается...Альона1 писав:Я не знаю . А де кодекс законів про працю????????
Відпустка то відпустка. Не відгуляв компенсація за дні відпустки при звільнені. Або якщо основну відгуляв, то за додаткову компенсація. Що це за садизм такий.
-
- Светоч Мысли
Мммм....кабачковый торт - это же вкуснотища))))) Спасибо, хорошие, - сейчас доделаю все по дому, а потом включу фильм и налью себе пивка #drinks#Альона1 писав:Це означає , що сьогодні потрібно провести вечір для себе.
-
- Акула НКУ
Декрет поможет. сможете переосмыслить ценности, и будет время (но не сразу, конечно) для поиска новой работы. Я когда пришла на нынешнюю работу, мне очень повезло с шефом . Да , ну не поздравляет он меня, и не понимает если болею, а тут срочно что то надо... Но взял он меня без опыта работы главнм бухгалтером (сейчас понимаю, что когда пришла полный ноль). Сразу предложил зп на 1000 больше, чем я просила в резюме. И самое главное, никогда не лезет в мою работу, и ему не надо отчитываться, а почему такой налог, а не меньше.Venera писав:Да, Алёночка, это грустно, что так у нас относятся к людям...Я отпуск больше 10 дней не брала,так как за свой счет, больничные также, ну день-два максимум могу взять - и то если температура под 40, но при этом быть на связи и подключаться к рабочему компу по необходимости...Но я особо не жалуюсь, в мои 25 и без детей - мне и отпуска 10 дней достаточно и пару дней поболеть - хотя понимаю как это может аукнуться. Но меня другое "убивает" на работе - весь мой опыт работы - это такая маленькая 1 - я не знаю многих вещей - получить какой то опыт на этих предприятиях (где я работаю) - нечего, хочу пойти помощником куда-то, где будет чему учиться...И знаете, все собираюсь, вот-вот уйду, но такие маленькие зарплаты предлагают. Уйти - урезать свой доход в два раза, и понимаешь, что так правильно будет - но постоянно происходят ситуации, которые требуют деньги - и увольнение откладывается...Альона1 писав:Я не знаю . А де кодекс законів про працю????????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
вот читаю я сообщения Берсы и Samann и волосы становятся дыбом.наверное я ископаемое из прошлых веков.ну как можно привыкнуть к тому что о тебя ноги вытирают.унижают твое чувство собственного достоинства и все это уже введено в ранг закона и все к этому привыкли.и вроде так и нужно.просто философия рабов.
-
- Акула НКУ
Джема, ну вот сейчас настроение такое, что почему то минусы в голову лезут. Но ведь есть же и плюсы у каждого. Во-первых, в той ситуации, другой бы меня уволил (только вышла на работу и сразу заболела), честно я очень боялась, тогда потерять работу. На мне кредит за квартиру, муж остался без работы и ребенок в первом классе. А он меня не только не уволил, но и заплатил за целый месяц (хоть я пришла работать с 11 числа) и без всяких урезаний зп в виду испытательного срока. А на предыдущей работе (где я проработала больше 3 лет и иногда без суббот и воскресений) было еще намного хуже. На этой работе, например, хотья пришла работать в марте, но шеф разрешил уйти мне в оплачиваемый отпуск в июне на 2 неделе (хоть я полгода и неотработала). Да и в принципе есть и другие моменты. Поверьте, я не из тех лдей, которые позволят вытереть об себя ноги. У меня в природе быть королевой (я лев по гороскопу). Просто бывают моменты, когда я могу прижать уши и перетерпеть...
-
- Светоч Мысли
да думала о декрете, но понимаешь, что куда рожать?Квартира съемная, декретных не будет, магистратура незаконченная-считайте без высшего образования#cray# Я люблю бухгалтерию, я сама заинтересовалась этим, сама учила, мне помогала приходящая бухгалтер, за что ей низкий поклон! Но этого мало, я когда пришла на собеседование в аудиторскую фирму, они когда начали меня по затратам спрашивать и когда узнали, что я не знаю, что такое затраты по бензину, рекламе, машинам и т.д. - очень удивились (мягко говоря), стыдно было ужасно....