Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Йде операція. Чути трагічний голос хворого:
- Доктор, я здається, не заснув.
- Так бути того не може! Доктор захоплено продовжує оперувати.
- Доктор, чесне слово, я не сплю.
- Та годі вам!
Доктор робить надріз.
- А-а-а! Боляче!
- Дивись ти, і справді не заснув.
- Я ж вам казав.
- Ну і мовчіть собі в ганчірочку ... з хлороформом. До речі, дайте йому ще.
- Кайф .. Доктор, а ще можна?.
- Можна.
- Кайф .. А ще?
- Можна. Дайте йому киянкою по чолу ... Бум!
- Дикий кайф .. А ще киянкою можна?
- Досить з вас, а то швидко звикнете.
- Доктор, ну як там? Це небезпечно?
- Хворий, ви мені заважаєте.
- Я можу й піти.
- Ні вже, залишіться. Нічого небезпечного немає. Куля пройшла навиліт, не зачепивши життєво важливих центрів. До речі, що за кретин у вас стріляв?
- Чому кретин?
- Так хіба ж так стріляють! Трохи вище треба брати, і лівіше, лівіше ...
- Все дуже просто, доктор. Лежу я пізно ввечері з жінкою в ліжку, нікого, крім жінки, не чіпаю, і раптом, БУМ! БАХ! чоловік прийшов.
- А! Значить, чоловік стріляв?
- Яке там! Слухайте далі. Значить, лізу я з балкона, нікого не чіпаю, і раптом, БУМ! БАХ! падаю на улюблену собаку дільничного міліціонера.
- Ага, значить, дільничний стріляв.
- Він, звичайно, стріляв, але жодного разу не влучив. Значить, біжу я собі голий по вулиці, біжу, нікого не чіпаю. І раптом, БУМ! БАХ! чую, ззаду хтось доганяє. Виявилося, маніяк-убивця на сексуальному грунті.
- Невже, він стріляв?
- Ні, цей всього лише мене ласкаво душив. Добре, поруч рокери на мотоциклах розважатися їхали. Ми з цим маніяком три квартали від них втікали.
- Так ці, чи що, стріляли?
- Та що ви! Це ж діти, пустуни. Правда, бідного маніяка насмерть таки задавили.
- Ну а вас-то коли, нарешті, пристрелять?
- А ви слухайте. Значить, забігаю я, від гріха, в комерційний магазин, намагаюся натягнути перші-ліпші штани і раптом, БУМ! БАХ! вискакує сторож ...
- Стріляв?
- Ні, відстрілювався. Тому як тут же за мною в магазин увірвалися рекетири.
- Рекетири, значить, стріляли?
- Навіщо їм стріляти, вони поклали нас на живіт і діяли паяльником. Добре, сторож перед смертю встиг зізнатися, що я тут ні при чому. Мене і відпустили. Вийшов, і прямо на зустріч красива дівчина з готелю виходить. А я, як на зло, одягтися не встиг. Вона дістає з сумочки пістолет і БУМ! БАХ!
- Влучила?
- Влучила, і не раз, тільки пістолет у неї був газовий, нервово-паралітичної дії.
- Так хто ж в вас, чорт візьми, тоді дірку зробив?
- Значить, приходжу я під ранок додому до дружини, голий, із синьою від побоїв пикою, та ще під газом. Нікого чіпати не збираюся, і тут, БУМ! БАХ! вискакує тесть з двостволкою.
- Влучив?
- Так ...
- Ну нарешті!
- Дружині пижом в зад.
- Слухайте, хворий, я на вашому місці після цього пішов би і застрелився.
- Так а що ви думаєте, я тут у вас лежу?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

В его глазах читается безысходность... Как рыжий кот рыжему коту, я ему сочувствую #g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Собака пробует лайм

Зображення

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Зображення

#blush# #blush# #blush#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Лапа писав:#blush# #blush# #blush#
Ага... аж неловко как-то #blush#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

tunika писав:
Лапа писав:#blush# #blush# #blush#
Ага... аж неловко как-то #blush#

со второй фразой проблемка, однако...#secret#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Достался нам с женой Матиз. Свежий. От тестя задешево. Свой китайский джип продали, начал ржаветь. У меня опыт 10 лет, у жены почти три года. Ездила она часто. Дальше сама история. Тесть отдавал машину без переоформления. А нам оно и не нужно. Осталось только в ОСАГО нас вписать. У меня времени не было, оформляла жена. Оформила и укатила на дачу. А мне интерено же жуть на этой машинке прокатиться. Джип-то был высокий, здоровый ... а тут такая милипуська. Звоню жене, мол, поедешь на работу, заскочи домой за мной, прокачусь хоть. Приехала, я сел, поехали. Еду, туплю, пытаюсь разобраться в оборотах, скоростях и динамике этого транспорта. При выезде из городка маршрутка мне мигает, гаишники! .. И тут я реально затупил. Вспомнил, что пивка попил вечером. На полном ступоре торможу за 50 метров от гайцов, их там дохрена, три машины, облава на похмельных. Включаю аварийку и говорю жене, чтоб пересаживалась. Это же жесть! Для гайцов это как красная тряпка для быка! Они увидели, заорали:

- Мы все видели! Все снимали! ...

Подлетает машина ихняя, блокирует .. Прискакал гаец.

- Ну, попался родной?! За дураков нас держишь? Ща мы тебя оштрафуем, лишим прав и прочая прочая ... А ну за мной! .. Много вчера выпил?!

А я иду и думаю. А чего я собственно пересаживал жену? Чего меня переклинило? Выпил всего-то пару банок, давно все выветрилось ...

- Да ничего я не пил.
- Ага, не пил он. А жену зачем пересадил за руль?
- Только вчера машину взяли, ездить её учу ...
- Ну-ну .. давай-ка документы и поедем продуваться.
- Ну поехали (сам еще в ступоре, но уже отпускает)
- Хм .. поедет он ... А ну дыхни!

Дыхнул .. с силой так. И как переменилось его лицо! В глазах немой вопрос "А нахрена? Нахрена эти рокировки-то?!" Гаишник растерянно держит документы и пытается решить простую задачку. Человек пересел на их глазах, значит косяк .. только в чем?!!

- Документы в порядке?
- Конечно
- Настоящие?!
- Угу
- Ща пробью их (Начинает звонить куда-то)
- Короче, говори, чего пересаживался?! Не трать мое время! ЩАс все равно выясню!
- Жену учил ездить.
- Забирай документы и проваливай!

Жена садится за руль. Гаишники ей помогают выруливать, чуть ли не перекрывают движение. Отъехали. ....... Но это не конец!
Отдаю жене документы, а у нее руки трясутся.

- Ты-то чего разволновалась?
- Да я вчера с подружками по бутылке шампанского выжрали ... каждая!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

В Киеве поражает обилие аптек и нотариальных контор, обычно расположенных рядом. Впечатление, что киевляне принимают лекарства и сразу пишут завещания.
http://http://www.alikdot.ru/anru/anek/ ... toyoupill/

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Я консерватор?
--------------
Я редко о вопросах секса говорю. Но сегодня женщину видел...
Ноги у нее стройные и не от ушей, а от того самого места, от которого и должны расти. Да и само место, что спереди, что сзади. У меня просто челюсть стукнула по груди. Руки явно нежные и гибкие, такие обнимут, и все на свете забудешь, а кожа такая, что моя шелковая рубашка сойдет разве что за наждачную бумагу. Груди не вываливаются через глубокий вырез и не торчат нагло и вызывающе, а мягко зовут. Каждая почти поместится в ладони. И вот это «почти» чрезвычайно важно! Все время будет казаться, что нет, не вся здесь, надо чуть-чуть поменять положение пальцев, слегка согнуть фаланги, еще капельку надавить подушечкой указательного... И пытаясь сделать это будешь бесконечно ласкать это чудо... Талия не осиная. С тонким слоем плоти. Открытая спина, дышащая свежестью. Я уже представил себе, как глажу это спину и талию, а все ее тело идет спокойными волнами, постпенно перерастающими в легкий шторм... Волосы свежей, тончайшей травой вокруг лица, губы и глаза захватывают взгляд в плен из которого не сбежать, потому что не можешь и не хочешь...
Но я прошел мимо. Даже не потому что у меня кольцо (хотя и это конечно), но скорее потому что кольцо было у нее... А я так не могу. У меня ни бус стеклянных, ни зеркальца, ни даже разноцветных кусочков ткани... Зачем я ей!!!

И я остался стоять, а она ушла, слегка покачивая кольцом в носу, хотя может это была серьга...
http://petru-her.livejournal.com/381381.html

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Подарила крестнице на пятый день рождения детскую энциклопедию (кума
просила, сказала, что ребенка надо развивать). Звоню куме спросить,
понравилась ли книжка. Мрачно отвечает:
- Даже слишком. Каждый вечер перечитываем вслух две любимых статьи: о
вреде табака и об алкоголизме.

Воспитательный процес, однако, обоюдный!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”