СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Наверное от жары у всех обострение, а у меня просто психоз сейчас начнётся. От Киевских поставщиков пошли коригування: "-" на всю сумму, "+" всё тоже самое, с добавлением ГТД. Толи я чего-то не понимаю, но зачем такими быть? Вот не буду переделывать своим покупателям, я ещё жить хочу, тем более, никто не просит!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Точно.ar4ik писав:Наверное от жары у всех обострение, а у меня просто психоз сейчас начнётся. От Киевских поставщиков пошли коригування: "-" на всю сумму, "+" всё тоже самое, с добавлением ГТД. Толи я чего-то не понимаю, но зачем такими быть? Вот не буду переделывать своим покупателям, я ещё жить хочу, тем более, никто не просит!
У меня сегодня помощница начала вопеть, что почту её видите ли закрыли.
В субботу приезжал один из владельцев. Сел за её машину, ну и как человек порядочный, наверное и закрыл....
Так мне было сказано, что это её компьютер и нечего здесь никому делать.
И тут меня "понесло".... Сорвалась я...
Рассказала чьё имущество и кто зарплату платит.....
Сидит помощница, что сыч надутая.
-
- Гигант Мысли
Злые мы, однако, зубастые#g_dance#Лапа писав:Точно.ar4ik писав:Наверное от жары у всех обострение, а у меня просто психоз сейчас начнётся. От Киевских поставщиков пошли коригування: "-" на всю сумму, "+" всё тоже самое, с добавлением ГТД. Толи я чего-то не понимаю, но зачем такими быть? Вот не буду переделывать своим покупателям, я ещё жить хочу, тем более, никто не просит!
У меня сегодня помощница начала вопеть, что почту её видите ли закрыли.
В субботу приезжал один из владельцев. Сел за её машину, ну и как человек порядочный, наверное и закрыл....
Так мне было сказано, что это её компьютер и нечего здесь никому делать.
И тут меня "понесло".... Сорвалась я...
Рассказала чьё имущество и кто зарплату платит.....
Сидит помощница, что сыч надутая.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ar4ik писав:Наверное от жары у всех обострение, а у меня просто психоз сейчас начнётся. От Киевских поставщиков пошли коригування: "-" на всю сумму, "+" всё тоже самое, с добавлением ГТД. Толи я чего-то не понимаю, но зачем такими быть? Вот не буду переделывать своим покупателям, я ещё жить хочу, тем более, никто не просит![/quote а причиена яка коиигування?
-
- Гигант Мысли
оляля писав:В причине - "зміна асортименту", бред сивой кобылы. Я так понимаю, что они решили вставить ГТД, так для этого не просто перепечатали налоговые, а провели всё коригуванням на старую налоговую плюс новая налоговая. Кроме матов, ничего не могу сказать, достали эти умники.ar4ik писав:Наверное от жары у всех обострение, а у меня просто психоз сейчас начнётся. От Киевских поставщиков пошли коригування: "-" на всю сумму, "+" всё тоже самое, с добавлением ГТД. Толи я чего-то не понимаю, но зачем такими быть? Вот не буду переделывать своим покупателям, я ещё жить хочу, тем более, никто не просит![/quote а причиена яка коиигування?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ar4ik писав:какие придурки...#impossibl #impossibl это уже реально "горе от ума"!!#impossiblоляля писав:В причине - "зміна асортименту", бред сивой кобылы. Я так понимаю, что они решили вставить ГТД, так для этого не просто перепечатали налоговые, а провели всё коригуванням на старую налоговую плюс новая налоговая. Кроме матов, ничего не могу сказать, достали эти умники.ar4ik писав:Наверное от жары у всех обострение, а у меня просто психоз сейчас начнётся. От Киевских поставщиков пошли коригування: "-" на всю сумму, "+" всё тоже самое, с добавлением ГТД. Толи я чего-то не понимаю, но зачем такими быть? Вот не буду переделывать своим покупателям, я ещё жить хочу, тем более, никто не просит![/quote а причиена яка коиигування?
..шото седня жизнь по классикам!! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
elen_maman писав:головне щоб не було Утро стрелецкой казни!ar4ik писав:какие придурки...#impossibl #impossibl это уже реально "горе от ума"!!#impossiblоляля писав: В причине - "зміна асортименту", бред сивой кобылы. Я так понимаю, что они решили вставить ГТД, так для этого не просто перепечатали налоговые, а провели всё коригуванням на старую налоговую плюс новая налоговая. Кроме матов, ничего не могу сказать, достали эти умники.
-
- Гигант Мысли
elen_maman писав:Таки да! Вот сижу и думаю, может свалить, пока ещё чего-нибудь какой умник не придумает. Наши люди, шо стадо баранов, куда скажут бежать, туда бегут, не разбирая дороги#wall#ar4ik писав:какие придурки...#impossibl #impossibl это уже реально "горе от ума"!!#impossiblоляля писав: В причине - "зміна асортименту", бред сивой кобылы. Я так понимаю, что они решили вставить ГТД, так для этого не просто перепечатали налоговые, а провели всё коригуванням на старую налоговую плюс новая налоговая. Кроме матов, ничего не могу сказать, достали эти умники.
-
- Гигант Мысли
оляля писав:Ага, чи Варфоломієвської ночіelen_maman писав:головне щоб не було Утро стрелецкой казни!ar4ik писав: какие придурки...#impossibl #impossibl это уже реально "горе от ума"!!#impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Уря !!! #goody# Дают мне доверенность июлем !!! elen_maman , #handshake , вы гений ! Все прошло как по маслу !elen_maman писав:О!..так тогда обязательное освещение процесса в прессе! (т.е. форуме!).Королева в пальто писав:Не зря заняла ! Дир сказал - звони сама и договаривайся ! Сижу вот , морально готовлюсь ... #sigh#офигевшая писав:Вот блин! А я уже место в первом ряду заняла для прослушивания рассказа о запугивании бюджетной главбушки....#cray#
Все будет как нужно! Главное - убедительно убедить, что у нее проблема!