ar4ik писав:повторюсь:Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей на встречу будущему счастью через поле из граблей!elen_maman писав:Таки да! Вот сижу и думаю, может свалить, пока ещё чего-нибудь какой умник не придумает. Наши люди, шо стадо баранов, куда скажут бежать, туда бегут, не разбирая дороги#wall#ar4ik писав: какие придурки...#impossibl #impossibl это уже реально "горе от ума"!!#impossibl
..шото седня жизнь по классикам!! #g_haha#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Спасибо. Я не гений...я просто скромный бывший КРУшник.#blush#Королева в пальто писав: Уря !!! #goody# Дают мне доверенность июлем !!! elen_maman , #handshake , вы гений ! Все прошло как по маслу !
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Так был исторический диалог или дирик звонил сам? (или истерический диалог...)Королева в пальто писав:Уря !!! #goody# Дают мне доверенность июлем !!! elen_maman , #handshake , вы гений ! Все прошло как по маслу !elen_maman писав:О!..так тогда обязательное освещение процесса в прессе! (т.е. форуме!).Королева в пальто писав: Не зря заняла ! Дир сказал - звони сама и договаривайся ! Сижу вот , морально готовлюсь ... #sigh#
Все будет как нужно! Главное - убедительно убедить, что у нее проблема!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
ar4ik писав:Жару усугубило сегодняшнее новолуние, агрессия из многих так и прет...#impossibl #impossiblоляля писав:Ага, чи Варфоломієвської ночіelen_maman писав:головне щоб не було Утро стрелецкой казни!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Так был исторический диалог или дирик звонил сам? (или истерический диалог...)[/quote]офигевшая писав: Уря !!! #goody# Дают мне доверенность июлем !!! elen_maman , #handshake , вы гений ! Все прошло как по маслу !
Дирик самоустранился (как всегда) , я звонила ... А диалог был исторический ... #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Дирик самоустранился (как всегда) , я звонила ... А диалог был исторический ... #g_haha# [/quote]Королева в пальто писав:Так был исторический диалог или дирик звонил сам? (или истерический диалог...)офигевшая писав: Уря !!! #goody# Дают мне доверенность июлем !!! elen_maman , #handshake , вы гений ! Все прошло как по маслу !
?????
#g_haha#
?????
Ото и все? Я уже тут, в первом ряду, штанці протерла.....#sigh# #sigh# #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
У меня внучек, манюня, еще не успел научиться ходить, упал, ручку сломал, теперь гипс носит. Жаль его так.#cray#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#impossibl #impossibl сочувствую...деток так жалко...всегда кажется, что лучше б себе шото сломала..An-na писав:У меня внучек, манюня, еще не успел научиться ходить, упал, ручку сломал, теперь гипс носит. Жаль его так.#cray#
Не расстаривайтесь, детские кости быстрее срастутся! главное, чтобы правильно...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
?????офигевшая писав:Дирик самоустранился (как всегда) , я звонила ... А диалог был исторический ... #g_haha#Королева в пальто писав:Так был исторический диалог или дирик звонил сам? (или истерический диалог...)офигевшая писав: Уря !!! #goody# Дают мне доверенность июлем !!! elen_maman , #handshake , вы гений ! Все прошло как по маслу !
#g_haha#
?????
Ото и все? Я уже тут, в первом ряду, штанці протерла.....#sigh# #sigh# #sigh# [/quote]
Та не ... не все ... #blush# Звоню , говорю , мол , так и так , не хотите давать доверенность июлем - и не надо , я поднесу вам генеральную доверенность маем , в которой в которой вы мне заверите подпись получателя и печать согласно п.13 Инструкции 99 ... Прихожу . Отдаю . Лицо у нее конечно было ...#impossibl Ну , далее последовал рассказ о тяжелой доле бюджетников , КРУ , встречках и ты ды . Пришлось обложить ответным спичем о не менее тяжелой доле небюджетных бухгалтеров , ГНИ , и вообще , доверенность в мае мне никто не дал , так что встречка КРУ меня как-то слабо волнует ... Мило так пообщались ... В итоге дали мне доверенность июлем .... #boast#
-
- Светоч Мысли
Бедненький ... #impossibl Сочувствую ...An-na писав:У меня внучек, манюня, еще не успел научиться ходить, упал, ручку сломал, теперь гипс носит. Жаль его так.#cray#