СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ar4ik писав:
elen_maman писав:
ar4ik писав: какие придурки...#impossibl #impossibl это уже реально "горе от ума"!!#impossibl
..шото седня жизнь по классикам!! #g_haha#
Таки да! Вот сижу и думаю, может свалить, пока ещё чего-нибудь какой умник не придумает. Наши люди, шо стадо баранов, куда скажут бежать, туда бегут, не разбирая дороги#wall#
повторюсь:Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей на встречу будущему счастью через поле из граблей!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав: Уря !!! #goody# Дают мне доверенность июлем !!! elen_maman , #handshake , вы гений ! Все прошло как по маслу !
Спасибо. Я не гений...я просто скромный бывший КРУшник.#blush#
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
elen_maman писав:
Королева в пальто писав: Не зря заняла ! Дир сказал - звони сама и договаривайся ! Сижу вот , морально готовлюсь ... #sigh#
О!..так тогда обязательное освещение процесса в прессе! (т.е. форуме!).
Все будет как нужно! Главное - убедительно убедить, что у нее проблема!
Уря !!! #goody# Дают мне доверенность июлем !!! elen_maman , #handshake , вы гений ! Все прошло как по маслу !
Так был исторический диалог или дирик звонил сам? (или истерический диалог...)

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

ar4ik писав:
оляля писав:
elen_maman писав:головне щоб не було Утро стрелецкой казни!
Ага, чи Варфоломієвської ночі
Жару усугубило сегодняшнее новолуние, агрессия из многих так и прет...#impossibl #impossibl

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав: Уря !!! #goody# Дают мне доверенность июлем !!! elen_maman , #handshake , вы гений ! Все прошло как по маслу !
Так был исторический диалог или дирик звонил сам? (или истерический диалог...)[/quote]

Дирик самоустранился (как всегда) , я звонила ... А диалог был исторический ... #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
офигевшая писав: Уря !!! #goody# Дают мне доверенность июлем !!! elen_maman , #handshake , вы гений ! Все прошло как по маслу !
Дирик самоустранился (как всегда) , я звонила ... А диалог был исторический ... #g_haha# [/quote]

?????
#g_haha#
?????
Ото и все? Я уже тут, в первом ряду, штанці протерла.....#sigh# #sigh# #sigh#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

У меня внучек, манюня, еще не успел научиться ходить, упал, ручку сломал, теперь гипс носит. Жаль его так.#cray#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

An-na писав:У меня внучек, манюня, еще не успел научиться ходить, упал, ручку сломал, теперь гипс носит. Жаль его так.#cray#
#impossibl #impossibl сочувствую...деток так жалко...всегда кажется, что лучше б себе шото сломала..
Не расстаривайтесь, детские кости быстрее срастутся! главное, чтобы правильно...
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:
Дирик самоустранился (как всегда) , я звонила ... А диалог был исторический ... #g_haha#
?????
#g_haha#
?????
Ото и все? Я уже тут, в первом ряду, штанці протерла.....#sigh# #sigh# #sigh# [/quote]

Та не ... не все ... #blush# Звоню , говорю , мол , так и так , не хотите давать доверенность июлем - и не надо , я поднесу вам генеральную доверенность маем , в которой в которой вы мне заверите подпись получателя и печать согласно п.13 Инструкции 99 ... Прихожу . Отдаю . Лицо у нее конечно было ...#impossibl Ну , далее последовал рассказ о тяжелой доле бюджетников , КРУ , встречках и ты ды . Пришлось обложить ответным спичем о не менее тяжелой доле небюджетных бухгалтеров , ГНИ , и вообще , доверенность в мае мне никто не дал , так что встречка КРУ меня как-то слабо волнует ... Мило так пообщались ... В итоге дали мне доверенность июлем .... #boast#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

An-na писав:У меня внучек, манюня, еще не успел научиться ходить, упал, ручку сломал, теперь гипс носит. Жаль его так.#cray#
Бедненький ... #impossibl Сочувствую ...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”