СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Хазяин пришёл после обеда,тоже даже не муркнул,НО верите....при таком директоре...на "немурканье" хазяина,я даже не обращаю внимания!!!#g_dance#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Начиталась предыдуших сообщений!
Я пришла работать к хозяевам 17 лет назад. Работников было человек 10. Хозяева все праздники (праздники по календарю и дни рождения сотрудников) спонсировали, коллектив был все время вместе. Было очень весело и никто даже не заморачивался, что работали без обеда и отпуск юольше 10 дней не гуляли. Хозяева работали на себя, мы на них. Выйти в выходной - пожалуйста, после работы оформить все доки на экспортную отгрузку - пожалуйста. Подарки на дни рождения, 8 марта, день фирмы.
А потом "собака росларосла и выросла" - постоили завод, разросся "куст фирм". И все потихоньку стало идти параллельно - они богатеют, мы живем и с чем-то миримся.....До вытирания ног не доходит, но хозяева решили, что они то же количесво внимания будут уделять, что и раньше, а внижу его как-то "размажут". Никто не плохой и не хороший, но подарки на ДР вылились в премию по концу года, веселые праздники - в корпоратив для руководящего состава. Что ж теперь#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#? Или требовать повернуть время вспять? #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
Я думаю, что те, кто сейчас приходит к таким хозяевам, уже не считают их ни веселыми, ни компанейскими. Это же надо над собой работу проводить, чтобы человеком остаться...для нах 17 лет прошли. Лучше ли они стали, хуже ли?

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Ninok,ну вот видите-все таки срабатывет человеческий фактор.ведь приятно когда к вам относятся как к человеку а не как к наемному быдлу.и я уверена что если завтра вам предложат где то зарплату больше то вы еще 100 раз подумаете.моральный климат в коллективе очень много значит.есть руководители которые заинтересованы чтобы текучки на предприятии не было а есть пофигисты.но я таких руководителями не считаю-это или молодежь на пенной волне поднявшаяся в руководство по принципу из грязи в князи.я в свою бухгалтерию 5 лет девчат подбирала.зато теперь я знаю что у меня надежный тыл-без сплетен,без стука,без обид а если есть то сразу вслух а не за спиной.

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Для меня моральный климат - это самое главное, на что смотрю при выборе работы, хотя его с одной стороны сразу и не видно, а с другой разглядеть при собеседовании можно. Правда опыт собеседований имею не большой (долго работала на одном месте).
Хотя на прошом месте работы все равно умудрилась вляпаться, вроде коллектив был дружелюбный, а вот потом.... когда уходиш не вовремя один раз - ну ничего бывает, когда неделю подряд - тоже бывает. И так дальше, а в один момент очнулась и поняла, что уже полгода не ухожу вовремя и даже в 7 редко ухожу и все считают, что это нормально... И решила, что пора что-то менять. Уже скоро год как на новой работе.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Все плохо, все ооочень плохо. ППЦ. Если уже увольняют Генерального директора, то действительно дела на фирме плохи. #cray# #g_cray2#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

#dntknw#

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Немного не в тему, но в качестве совета

Записки миллионера
Самый известный паблик по успеху и мотивации!
5 коротких историй о жизни и чувствах

1. О Вере
Однажды вся деревня решила дружно помолиться о дожде. В назначенный день все жители вышли на центральную площадь...но лишь один мальчик прихватил с собой зонт. Это и есть Вера.

2. О Доверии
Когда вы играя с ребенком, подбрасываете его в воздух, он радостно смеется, потому что знает, что вы его поймаете. Это и есть Доверие.

3. О Надежде
Каждый вечер мы ложимся спать без какой-либо гарантии, что проснемся на следующее утро, но несмотря ни на что- мы снова и снова заводим будильник. Это и есть Надежда.

4. О Уверенности
Каждый день мы строим планы на будущее, несмотря на отсутствие определенности в жизни как таковой. Это и есть Уверенность.

5. О СВЕРХ УВЕРЕННОСТИ
Каждый день мы видим как люди вокруг нас страдают, как тысячи людей вокруг нас причиняют друг другу беспричинную боль. Мы понимаем, что и нам вряд ли удастся избежать подобных ошибок...и тем не менее, не смотря ни ни что мы все равно- ЖЕНИМСЯ!
Зображення

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Зображення

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли