Я сейчас посмотрела погоду в своём регионе и не сдержалась от смеха: В воскресенье: +15.An-na писав:Срочно! Пропала Весна … вышла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Возраст — 28 дней, была одета во что-то зеленое и цветущeе))) особые приметы плюс 7-15 и БЕЗ СНЕГА. Кто ее увидит скажите ей, чтобы вернулась.
МЫ ее ОЧЕНЬ ЖДЕМ!)
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
И Вам отличного денёчка. Бодрого настроения. Терпения и спокойствия. Дышите глубже! Чувствуется - ночи бессонные у Вас не за горами!ЕленаС. писав:Доброе утро!
Докладываю, пока в роддоме, не родили, красавица приняла за схватки что-то другое, испугалась, никому ничего не сказала и они с мужем поехали в роддом. Ее приняли и сказали, т.к. срок подошел оставили в больнице. Ее врач сказала, что стимулировать не будет. Так что ждемс.
Всем отличного дня.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
tunika писав:Раздали на работе анкеты, помимо стандартных вопросов есть раздел чисто психологический. Получила заполненные анкеты от сотрудников, читаю, сдерживаю смех #g_haha#
Выбрала самые интересные ответы, процитирую:
"Закончите предложения, записывая первую мысль, которая пришла Вам в голову:"
"Не люблю людей, " варианты из анкет (орфография соблюдена):
почему?
люди разные бывают
сволочей
которыє хотят меня обмонуть
"Если все против меня, то я "
я
отрехнусь и пойду дальше
против их
на правильном пути
"Когда я был(а) ребёнком, "
не помню
был ребенком
хотел быть мороженщиком
я ничего не понимал
"Мои коллеги по работе "
повезло
"Мои друзья, "
они есть
это мои друзья
"Наступит тот день, "
да-да
завтра или потом
когда будет конец света
"Большинство людей –"
люди
милые люди
сволочи
хороших
не хороших
лицемеры
любят деньги
"Если другой пытается меня обмануть, то"
делать ето ненадо
больше он мне не друг
флаг ему в руку и перо в попу с попутным ветром
не проживет и трех дней (теперь я боюсь этого человека)
сделаю так чтобы он больше этого не делал
А в связи с чем раздавали такие анкеты? Интересно просто
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А это у нас фишка новая - пытаемся организовать службу безопасности на предприятии, взяли сурового дяденьку который этим занялся. Вот он и раздал анкеты, собирает информацию о сотрудникахЛимончик писав:А в связи с чем раздавали такие анкеты? Интересно просто
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
нравятся мне службы безопаснисти... только на их бдительности предприятие держится...tunika писав:А это у нас фишка новая - пытаемся организовать службу безопасности на предприятии, взяли сурового дяденьку который этим занялся. Вот он и раздал анкеты, собирает информацию о сотрудникахЛимончик писав:А в связи с чем раздавали такие анкеты? Интересно просто
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
В тему.EllinSun писав:нравятся мне службы безопаснисти... только на их бдительности предприятие держится...tunika писав:А это у нас фишка новая - пытаемся организовать службу безопасности на предприятии, взяли сурового дяденьку который этим занялся. Вот он и раздал анкеты, собирает информацию о сотрудникахЛимончик писав:А в связи с чем раздавали такие анкеты? Интересно просто
На предприятии, то ладно.
Сегодня позвонил супруг (лежит в скорой помощи острый панкреатит, холецистит и еще какая-то дрянь), часов в 12 и смеется. "К нам сегодня приходил психолог, заполняли 2 теста по 100 вопросов." И спрашивает "К чему бы это?"
Говорю, придеш ко мне с больницы со всеми справками, проверишь все, даже психолога.
А Вы говорите на предприятии.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
а это супруг помогал кому-то писать докторскую-кандидатскую. было подобное и у нас в поликлинике пару лет назад. сотрудница с ОРВИ пошла на прием к участковой. так участковая давай ей вопросы задавать про геморрой у бабушки и т.п. на вопрос "зачем?" ответила "распорядился главврач"ЕленаС. писав:В тему.
На предприятии, то ладно.
Сегодня позвонил супруг (лежит в скорой помощи острый панкреатит, холецистит и еще какая-то дрянь), часов в 12 и смеется. "К нам сегодня приходил психолог, заполняли 2 теста по 100 вопросов." И спрашивает "К чему бы это?"
Говорю, придеш ко мне с больницы со всеми справками, проверишь все, даже психолога.
А Вы говорите на предприятии.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
аналогично... Работы выше крыши, но ничего с собой сделать не могу. Не работается, и все...NATA888 писав:щось зовсім робота не береться сьогодні #wall# з відкритою папкою від ранку сижу і нічогісінького не роблю #blush# . Мабуть весна прийшла #g_haha#