СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
Джемма, на жаль,это причина всех негаразд в МОЕЙ жизни.Никак не могу включить голову в нужный момент.jemma писав:лидочка-не в бровь а в глаз
Вот девочки жаловались, я добавлю.Было, что устроилась в хорошую коммерческую фирму после гос.службы, зарплата большая, до дома3 мин.пешком, все не плохо, но директор иногда позволял себе покричать.К нам в бухгалтерию устроилась сестра его личного водителя и он как-то при клиентвх стал на нее кричать, причем без веских оснований.Я когда зашла к нему подписывать бумаги проявила робингудство-сказала, что так с людьми нельзя себя вести.Он спросил"А как себя надо вести?".Я-"Я не мама, чтобы вас учить".Через 1мин он был с листом бумаги у нас в кабинете и я писала заявление на увольнение.Вылетела, как пробка из шампанского.Честно, было безумно плохо-двое детей,за душой ни гроша, куда идти-?Ничего, перемололось, ни о чем не жалею))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
лидочка,а если бы не заступилась то сама себя бы уже изьела изнутри.а ты не замечала что диры имеют привычку искать в коллективе себе жертву(обычно это тихие люди которые не могут постоять за себя или за них некому заступиться)и долбут их по делу и без .я с таким сталкивалась.просто ищут на ком оторваться каждый раз.у меня в сердце есть что то что не позволяет мне не заступиться в такой ситуации иначе я сама с собой не в ладу.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
На работе, где работает мой муж, недавно был случай: девочку на работе так заездили, что у нее случился нервный срыв- расплакалась, собрала вещи, сказала, что уходит и ушла домой. Потом с ней по телефону поговорил помощник хозяина, на следующий день она-то вернулась, но хозяин сказал своему помощнику, что-бы он организовывал работу так, что бы не было не заменимых людей. Вот такой вывод слелал хозяин.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Добрый день!Девочки,вчера так испугалась..красила маму и обнаружила 3 небольших пятнышка совсем без волос...у мамы с волосами никогда не было проблем,у неё хорошие густые волосы,и при виде этого я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!Может кто знает,что это такое???И как с этим бороться???т.к.маму в больницу не загонишь....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
это может все что угодно, вплоть до лишая... Только к дерматологу, само так точно не пройдет... У меня такое было (извините за сравнение) и у собаки и у хомяка. У собаки запустила, поэтому лечила очень долго... У хомяка сразу спохватилась, так за неделю все прошло.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Посоветовать могу только мазьку для хомяка... Она у меня дома осталась...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
напишите как называется,пожалуйста!Я сегодня читала про мази из народных средств,может ещё такое попробуемБерса писав:Посоветовать могу только мазьку для хомяка... Она у меня дома осталась...