Купили на фирму,поставили на заправку, неимеющей отношения к этой фирме,учередитель и там и там один и тот же. Вот и надо сделать так чтоб типа учредитель с одной фирмы забрал(с той что купили) а на другую поставил....офигевшая писав:А чего ж тогда надо брать у учредителя? Или и купил и передал?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вот той фирме и сдайте в аренду!!!!! Раж уж они все оборудование стерли-сносили!!!!#rolf#Маюля писав:Купили на фирму,поставили на заправку, неимеющей отношения к этой фирме,учередитель и там и там один и тот же. Вот и надо сделать так чтоб тип учредитель с одной фирмы забрал(с той что купили) а на другую поставил....офигевшая писав:А чего ж тогда надо брать у учредителя? Или и купил и передал?
Такие склерозники - находка для проверяющих! Причем тоже экзотических типа антимонопольного.....#cray#
-
- Светоч Мысли
сплюнь... я ж не успела еще разгрести все завалы#swoon#офигевшая писав:Вот той фирме и сдайте в аренду!!!!! Раж уж они все оборудование стерли-сносили!!!!#rolf#Маюля писав:Купили на фирму,поставили на заправку, неимеющей отношения к этой фирме,учередитель и там и там один и тот же. Вот и надо сделать так чтоб тип учредитель с одной фирмы забрал(с той что купили) а на другую поставил....офигевшая писав:А чего ж тогда надо брать у учредителя? Или и купил и передал?
Такие склерозники - находка для проверяющих! Причем тоже экзотических типа антимонопольного.....#cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Елки -иголки,до чего дошла школа и государство!!!Моя дочь уже институт второй год как закончила и турникеты в школах для меня просто шок,может предложат новорожденным чипы вживлять для дальнейшего слежения за гражданином?Обчитались фантастики наши руководятлы#cray#Elisa писав:Девочки, поделитесь информацией:
у кого-то в школах уже ввели турникеты с карточками для контроля за детьми?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Подруга вошла в конфликт с директрисой - установили турникеты в школе и заставляют получать карточку, а она отказывается.Kalinda писав:Елки -иголки,до чего дошла школа и государство!!!Моя дочь уже институт второй год как закончила и турникеты в школах для меня просто шок,может предложат новорожденным чипы вживлять для дальнейшего слежения за гражданином?Обчитались фантастики наши руководятлы#cray#Elisa писав:Девочки, поделитесь информацией:
-
- Светоч Мысли
Elisa писав:Подруга вошла в конфликт с директрисой - установили турникеты в школе и заставляют получать карточку, а она отказывается.Kalinda писав:Елки -иголки,до чего дошла школа и государство!!!Моя дочь уже институт второй год как закончила и турникеты в школах для меня просто шок,может предложат новорожденным чипы вживлять для дальнейшего слежения за гражданином?Обчитались фантастики наши руководятлы#cray#Elisa писав:Девочки, поделитесь информацией:
они б еще решетки на окна поставили....#g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я, конечно, волшебница, но не до такой же степени! Плюнь и все устаканилось...это мечта каждого буха!Маюля писав:сплюнь... я ж не успела еще разгрести все завалы#swoon#офигевшая писав:Вот той фирме и сдайте в аренду!!!!! Раж уж они все оборудование стерли-сносили!!!!#rolf#Маюля писав: Купили на фирму,поставили на заправку, неимеющей отношения к этой фирме,учередитель и там и там один и тот же. Вот и надо сделать так чтоб тип учредитель с одной фирмы забрал(с той что купили) а на другую поставил....
Просто цепочка бензин-заправка-проверка-антимонопольщики-прокуратура....очень уж реальна! Я от антигадов этих до сих пор вздрагиваю! Им на прибыль и НДС плевать, они роют документы не хуже экспертов-криминалистов! Поэтому про юристов и писала! Пусть сами выдумают. а потом отобьют!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я так поняла, что эти турниеты продвигает по всей Украине небезызвестный Приматбанк, в нашей школе не впаривали, а у подруги- таки да, на ребёнка открывается карточка+ СМС-ки сначала бесплатно, потом за деньги. Пусть подруга посылает всех в сад- ребёнка не впускать в школу не имеют права, а директрисам- откаты, вот они и рвут попу на немецкий крест.Elisa писав:Подруга вошла в конфликт с директрисой - установили турникеты в школе и заставляют получать карточку, а она отказывается.Kalinda писав:Елки -иголки,до чего дошла школа и государство!!!Моя дочь уже институт второй год как закончила и турникеты в школах для меня просто шок,может предложат новорожденным чипы вживлять для дальнейшего слежения за гражданином?Обчитались фантастики наши руководятлы#cray#Elisa писав:Девочки, поделитесь информацией: