БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Ну вот.. беседку открыли.. а болтать то и не кому.. или не о чем..жаль..#sigh#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 56 разів
То есть теперь нужно каждый раз, как пишешь сообщение, за которое могут забанить, в конце прсить: Если меня забанят, прошу считать меня коммунисттом#hunter#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
не думаю что все, но может и так.. хорошо если бы было именно так #smile3#Жорик писав:просто все в отпуска ушли, если выглянуть за окно, то грят, там лето #smile3#rubin писав:Ну вот.. беседку открыли.. а болтать то и не кому.. или не о чем..жаль..#sigh#
не, просто все как белый день, не писать сообщения, за которые могут забанить, а забанить могут за любое, нужно писать с оглядкой.. думать прежде..#g_mad# если еще думалка думает...#smoke# #smoke# #smoke#То есть теперь нужно каждый раз, как пишешь сообщение, за которое могут забанить, в конце прсить: Если меня забанят, прошу считать меня коммунисттом
вот например это..
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
В беседке я любила просто потрындеть,а думаю я в профильных темах,хоть теперь реже...#g_witch#rubin писав:не думаю что все, но может и так.. хорошо если бы было именно так #smile3#Жорик писав:просто все в отпуска ушли, если выглянуть за окно, то грят, там лето #smile3#rubin писав:Ну вот.. беседку открыли.. а болтать то и не кому.. или не о чем..жаль..#sigh#не, просто все как белый день, не писать сообщения, за которые могут забанить, а забанить могут за любое, нужно писать с оглядкой.. думать прежде..#g_mad# если еще думалка думает...#smoke# #smoke# #smoke#То есть теперь нужно каждый раз, как пишешь сообщение, за которое могут забанить, в конце прсить: Если меня забанят, прошу считать меня коммунисттом
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази

Всім доброго ранку із запашною кавою#smile3# #smile3#
У нас ранок дійсно класний. Трошки похолодало. Три тижні стояла спека, останній тиждень передавали місцями дощі, і я розуміла, що певно живу не в тих місцях#wall# #wall# А тут полегшення#yahoo# #yahoo#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво