я не настаиваю, все равно. но считаю: темой больше, темой меньше - никто не умрет. нет так нетavp2002 писав:Эта тема уже обсуждалась. На форуме никто ничего не продает. Если хочешь с кем то поделиться пожайлустаАря писав:в контексте разговора:
у меня возникла мысль, предлагаю создать тему, связанную со всякого рода объявлениями коммерческого характера, с которыми форумчане готовы поделиться. пассивный доход, ведь никто не отменял, а причем тут совместительство #g_crazy# и кроме того, намного приятнее взять/купить котенка у хозяйки-форумчанки, чем с левой газеты, а может у кого детских вещей вагон и повозка и некуда деть... одним словом, обстоятельства разные бывают... я предложение озвучила, думаю, тема бы не помешала, раз уж говорим тут на форуме обо всем, и о политике в том числе #smile3#Аря писав: звиняйте, девочки, писала из соображений - секретики для женской привлекательности... ну и за одно, может кому надо тоже, ведь очень хорошая вещь! у меня просто он разросся (начал деться) и я готова продать - вот и всего-то
а про чайный гриб вы меня только спросите, я могу часами говорить о его полезности!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#kiss# да Вы что! даже если бы у меня были полномочия кому-то блокировать доступ, на Вас рука никогда не поднялась бы.mitridat-n писав:хочу надеяться что это не вы меня с форума хотели почиститьpopen писав:Идет чистка рядов форумчан от членов "ПР" и им сочувствующих...#clamping#avp2002 писав:О какой чистке идет речь? Что я опять проспала?#g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
девчата,я вроде юмором владею,но иногда он такой двусмысленный.особенно в свете последних событийEvelina писав:#kiss# да Вы что! даже если бы у меня были полномочия кому-то блокировать доступ, на Вас рука никогда не поднялась бы.mitridat-n писав:хочу надеяться что это не вы меня с форума хотели почиститьpopen писав: Идет чистка рядов форумчан от членов "ПР" и им сочувствующих...#clamping#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Не про тебя ли этоEvelina писав:#g_crazy# позже, обязательно сменю. это мое нынешнее состояние души. "с ума сошла, в голове сплошные розовые шарики" #g_pinkglaavp2002 писав:Эвелиночка смени аватарку,а то как-то.........#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla

Среди производителей игрушек и одежды в Китае принято делать товары для девочек розовыми, а для мальчиков — голубыми.
#g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita
-
- Акула НКУ
на самом деле, речь шла о чистке форума от накопившихся дублирующих тем. к участникам это никакого отношения не имеет. простите за неудачную шутку.mitridat-n писав:девчата,я вроде юмором владею,но иногда он такой двусмысленный.особенно в свете последних событийEvelina писав:#kiss# да Вы что! даже если бы у меня были полномочия кому-то блокировать доступ, на Вас рука никогда не поднялась бы.mitridat-n писав:хочу надеяться что это не вы меня с форума хотели почистить
-
- Акула НКУ
ой, нет, к счастью. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#avp2002 писав:Не про тебя ли это....Среди производителей игрушек и одежды в Китае принято делать товары для девочек розовыми, а для мальчиков — голубыми.Evelina писав:#g_crazy# позже, обязательно сменю. это мое нынешнее состояние души. "с ума сошла, в голове сплошные розовые шарики" #g_pinkglaavp2002 писав:Эвелиночка смени аватарку,а то как-то.........#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
#g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Дело в том, что Я тоже...#laugh#Evelina писав:привет. прочитала твой коммент в теме про туалеты...до сих пор ржу #laugh#Валюша с писав:Привет всем кому не спится!