БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Дорога наша іменниця, не переймайтеся, дуже Ваш прошу ну не варто воно того, побережіть себе, дитяко-таке довгождане, а життя саме все розставитть на свої місця. Я сама місяць як звільнилася, перед цим в нашій "Стіні плача" писала, які були проблеми , пройшов місяць всього, а я думаю ну й дура, чого я раніше звідти не пішла, тепер дзвінки кожного дня бухгалтерія стала, от така фігня малятаsamann писав:Всем доброе утро,вчера начальство все-таки испоганило последний мой день на работе. Вчера снимала з/п и себе выдала (он где-то шастает, не звонит,не общаеться), я как обычно себе выдала.Забегает вечером и говорит: " Ты поступила очень плохо и по-свински, какое имела право изъять", отвечаю, что месяц я отработала полностью,все передала и НДС уже вам даже предподготовила, спрашиваю мне тебе отдать или я намного меньше заработала?, он такой нет не надо возвращать, итого когда мне ездить в другой город? он явно будет морозиться и я месяц не смогу забрать, может хотел меня на крючке держать чтоб помагала?
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
я на них давно забила с таким отношением, просто чисто интересно, чем выдача самой себе заработанных своим трудом денег я им сделала западло? детский сад просто и смех вызываетLyudMila76 писав: Дорога наша іменниця, не переймайтеся, дуже Ваш прошу ну не варто воно того, побережіть себе, дитяко-таке довгождане, а життя саме все розставитть на свої місця. Я сама місяць як звільнилася, перед цим в нашій "Стіні плача" писала, які були проблеми , пройшов місяць всього, а я думаю ну й дура, чого я раніше звідти не пішла, тепер дзвінки кожного дня бухгалтерія стала, от така фігня малята
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Не звертайте увагу, може в нього "криза середнього віку", а можливо десь дуже далеко він відчуває, що без Вас таки буде погано, все ж таки наперед дивиться, то і чудить, сам не розуміючи того, а Вас такий стан, що Ви дуже близько берете до серця, все буде добре#ok#samann писав:
я на них давно забила с таким отношением, просто чисто интересно, чем выдача самой себе заработанных своим трудом денег я им сделала западло? детский сад просто и смех вызывает
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Да все правильно Вы сделали, не берите дурного в голову.LyudMila76 писав:Не звертайте увагу, може в нього "криза середнього віку", а можливо десь дуже далеко він відчуває, що без Вас таки буде погано, все ж таки наперед дивиться, то і чудить, сам не розуміючи того, а Вас такий стан, що Ви дуже близько берете до серця, все буде добре#ok#samann писав:
я на них давно забила с таким отношением, просто чисто интересно, чем выдача самой себе заработанных своим трудом денег я им сделала западло? детский сад просто и смех вызывает
Всегда говорила и буду повторять "Не обижайте бухгалтера, а то сам возьмет и причем не больше чем положено, а вас будет "давить жаба", что обидели и над ним вы не властны."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всем доброе утро!
По кофею?

По кофею?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
У меня всё было намного веселее. Сижу дома, жду декретных, позвонила девочке-кассиру - деньги пришли, но мы их потратили. Звоню директору- где мои декретные? А я людям аванс выдал! Ты что, не понимаешь, у нас задержки, людям уже есть нечего! Вы говорю что, в сосну ударились, причём тут я со своим пузом к тому, что вы с людьми не рассчитываетесь вовремя. Говорю, что не подпишу расходного ордера, поку не увижу денег (это было 10 лет назад, но впечатления яркие очень). Обида была сумашедшая, всем на фирме рассказал, что из-за меня люди останутся без денег, так как мне нужно выплатить аж 1500,00 ( по тем временам это тоже были небольшие деньги)., а то, что они поступили лично мне из фонда соц,страха скромно молчал. В вопросах оплаты работы я всегда говорю: я продаю свой труд- хотите-берите, нет- я продам кому-то другому.samann писав:Всем доброе утро,вчера начальство все-таки испоганило последний мой день на работе. Вчера снимала з/п и себе выдала (он где-то шастает, не звонит,не общаеться), я как обычно себе выдала.Забегает вечером и говорит: " Ты поступила очень плохо и по-свински, какое имела право изъять", отвечаю, что месяц я отработала полностью,все передала и НДС уже вам даже предподготовила, спрашиваю мне тебе отдать или я намного меньше заработала?, он такой нет не надо возвращать, итого когда мне ездить в другой город? он явно будет морозиться и я месяц не смогу забрать, может хотел меня на крючке держать чтоб помагала?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз