Valentina писав:[
Они сейчас даже и не смотрят, водятся ли деньги или нет. Им дана установка пополнять бюджет штрафами.
Просто происходит какая- то не объявленная война с бизнесом.
А если серьёзно, то действительно... , как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно... На мой взгляд, сегодня народ предельно безграмотен... и с каждым поколением всё хуже и хуже... А откуда этой грамотности взяться? В школу-институт мы ходим корочки ради... без неё мы типа дебилы... книжки мы не читаем... зачем? что мы там не видели-не слышали... сами умные, все всё знаем... ну и т.д. это можно обсуждать много и долго... Простите за обобщения...
Даже по нашему форуму можно заметить, что старшее поколение пишет грамотно. Молодежь- часто с ошибками. И не нужно говорить, что спешила, не ту клавишу нажала. Клавиатура у всех одинаковая, ошибка- не рядом стоящая буква.
Раньше читали много- и в школе, и дома- книги, газеты , журналы. Сейчас все больше телевизор и комп.
я кожен день все більше дивуюсь від нашої держави...
Сьогодні дзвонять з ДПІ і прость задекларовану суму ПДВ за червень кинути по коду 131 (за результатами перевірки), а не 101... (то просять, бо йде війна між кабінетами).
Враховуючи, що моя перевірка вже давно скінчилася, усі штрафи пені і.т.д. заплачено давно
utya писав:я кожен день все більше дивуюсь від нашої держави...
Сьогодні дзвонять з ДПІ і прость задекларовану суму ПДВ за червень кинути по коду 131 (за результатами перевірки), а не 101... (то просять, бо йде війна між кабінетами).
Враховуючи, що моя перевірка вже давно скінчилася, усі штрафи пені і.т.д. заплачено давно
я просто шокован#wall#
На скільки я знаю, з перекидками по кодам то дуже проблматично, я оди не раз в платіжці не поставила ; , пішло на основний платіж, і ніякі листи на перекидки не діють, бо програма автоматично все заносить, щось мудрують дурне ваші податківці.