Маюля писав:офигевшая писав:Маюля писав: Юристов вокруг - море! И они за денюжку работают! Дали денюжку - он проконсультировал. Пусть оплачивают свой склероз, а то ты еще и за 2005 год ответственность на себя возьмешь! Я тебя знаю, тебя ничему шишки не учат!!!! Вспомни - спасибо сказали на твой совет по контрагенту с его НДСом???????
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Я так поняла турникеты поставлены , что б отслеживать детей по смс-сообщ. Они не исключают охрану за которую тоже платим. А если хочет войти чужой тот и войдет. У нас в офис.центре поставили, обязали всех купить карточки , а то заходят ребятки на "работу" из органов.... И что? Так же заходят. Охране по голове дают, а они заходят#g_cray# просто духи#g_crazy#1рина писав:А меня какие-то дяденьки хотели забрать со школы, когда я была во втором классе. Учительнице один из них сказал, что он мой отец, работал на Севере, а сейчас приехал и хочет меня забрать домой пораньше. Учительница готова была меня отдать, но я рыдала и повторяла, что это не мой папа. Вызвали милицию и мой "папа" исчез. Меня неделю водили в школу и забирали соседи. Мама моя лежала в больнице и я была под присмотром соседей. Это был 80 какой-то год, а сегодня, наверное, надо такие меры вводить, в этом нет ничего плохого. Откаты, они и в хороших делах участвуют, к сожалению, стоимость хороших дел увеличивается. Я как посмотрю на свою жизнь со стороны, так и думаю: "Тяжёлое детство, деревянные игрушки..." Кстати, игрушки мне бабушка мотала из полотенец и платков - кукол, из тыквы - коров, коз, свиней и все это я пасла. Когда бабушка уходила доить корову, кормить птиц и свиней, то меня привязывала к ножке кровати, чтобы я не вышла из дома и ничего не натворила.ar4ik писав:Я так поняла, что эти турниеты продвигает по всей Украине небезызвестный Приматбанк, в нашей школе не впаривали, а у подруги- таки да, на ребёнка открывается карточка+ СМС-ки сначала бесплатно, потом за деньги. Пусть подруга посылает всех в сад- ребёнка не впускать в школу не имеют права, а директрисам- откаты, вот они и рвут попу на немецкий крест.Elisa писав: Подруга вошла в конфликт с директрисой - установили турникеты в школе и заставляют получать карточку, а она отказывается.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 219 разів
А моя думка, в кожного повинено бути право вибора. Особисто я проти контролю. Можна поставити себе на місце дитини, слідкують за кожним кроком, не має довіри. Да є різні ситуації. Не розумію тих мам які купляють дітям телефони і контолюють їх, наче як покладе трубку дитину в туж сикунду не зб"є машина чи, щось не станенься. А ти зможеш допомогти чи вплинути на ситуацію?1рина писав:А меня какие-то дяденьки хотели забрать со школы, когда я была во втором классе. Учительнице один из них сказал, что он мой отец, работал на Севере, а сейчас приехал и хочет меня забрать домой пораньше. Учительница готова была меня отдать, но я рыдала и повторяла, что это не мой папа. Вызвали милицию и мой "папа" исчез. Меня неделю водили в школу и забирали соседи. Мама моя лежала в больнице и я была под присмотром соседей. Это был 80 какой-то год, а сегодня, наверное, надо такие меры вводить, в этом нет ничего плохого. Откаты, они и в хороших делах участвуют, к сожалению, стоимость хороших дел увеличивается. Я как посмотрю на свою жизнь со стороны, так и думаю: "Тяжёлое детство, деревянные игрушки..." Кстати, игрушки мне бабушка мотала из полотенец и платков - кукол, из тыквы - коров, коз, свиней и все это я пасла. Когда бабушка уходила доить корову, кормить птиц и свиней, то меня привязывала к ножке кровати, чтобы я не вышла из дома и ничего не натворила.ar4ik писав:Я так поняла, что эти турниеты продвигает по всей Украине небезызвестный Приматбанк, в нашей школе не впаривали, а у подруги- таки да, на ребёнка открывается карточка+ СМС-ки сначала бесплатно, потом за деньги. Пусть подруга посылает всех в сад- ребёнка не впускать в школу не имеют права, а директрисам- откаты, вот они и рвут попу на немецкий крест.Elisa писав: Подруга вошла в конфликт с директрисой - установили турникеты в школе и заставляют получать карточку, а она отказывается.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Полностью согласна. В младших классах дитё и так доложит по телефону, что пришло-ушло, а в старших- совсем не проблема отдать свою карточку другу, который засветит перед турникетом, а где ребёнок- никто не знает. А защиты совершенно никакой нет- только в качестве информации родителей о посещаемости школы.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
Директор прискакал и ускакал, к сожалению, знает мой ник и сидит в интернете с утра до вечера, да еще мы с ним в одном кабинете, весело мне. Но я не об этом. Наверное, я сужу по себе. В школу я опаздывала почти каждый день в младших классах, потому что мне предоставилась возможность ходить одной, и я все время ходила в школу разными маршрутами, изучала местность, потом у меня появились друзья - котики, собачки по пути в школу, и мне надо было каждого с утра повидать и потискать, потому что дома был запрет на животных. Наверное, еще потому что я тонула несколько раз и летом, и под лед уходила, ломала ключицу и никто не мог понять неделю что у меня с рукой. С братом удрали из дома и результат побега - брат утонул. И еще много чего со мной случалось... А обжегшись на молоке, дуешь и на воду. Ученые из штата Массачусетс выяснили, что человек старается угадать мысли других людей при помощи участка мозга, который используется при мыслях о себе. По словам ученых, вынося суждения и высказывая свое мнение о действиях, чувствах и мыслях другого человека, мы руководствуемся в первую очередь своими стереотипами.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
И.О. писав:Как там грибы? Есть?Лимончик писав:Девочки, до встречи в новом эфире!!!
Прекрасных выходных!!#g_crazy#
ПЫСЫ: Завтра иду за грибами!!!#hurrah#
Всем приветик! Рада всех созерцать!!! #g_crazy# Как настроение???
Грибы есть, до ночи чистила и варила. Классно съездили! Природа в лесу-ЧУДО!! Мухоморы до локтя!!!
Солнышко было все время, а как только мы уехали-ливень!!!
Очень прекрасно отдохнули и заодно устали! #love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ну и хде фоторепортаж????#g_dance#Лимончик писав:И.О. писав:Как там грибы? Есть?Лимончик писав:Девочки, до встречи в новом эфире!!!
Прекрасных выходных!!#g_crazy#
ПЫСЫ: Завтра иду за грибами!!!#hurrah#
Всем приветик! Рада всех созерцать!!! #g_crazy# Как настроение???
Грибы есть, до ночи чистила и варила. Классно съездили! Природа в лесу-ЧУДО!! Мухоморы до локтя!!!
Солнышко было все время, а как только мы уехали-ливень!!!
Очень прекрасно отдохнули и заодно устали! #love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ДАШКА
Ну и хде фоторепортаж????
Его нет#blush# Все были пьяные( я не была, мне нельзя)#impossibl , страшные и никто не фоткал...#g_haha#
Часть грибов -съедена, часть заморожена, часть отдана дочке....УСЕ-это отчет.#laugh# Без фото
Его нет#blush# Все были пьяные( я не была, мне нельзя)#impossibl , страшные и никто не фоткал...#g_haha#
Часть грибов -съедена, часть заморожена, часть отдана дочке....УСЕ-это отчет.#laugh# Без фото
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
#rolf# #rolf# #rolf# не, ну расписала клёво, только бы увидеть "улов"Лимончик писав:ДАШКА