БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

ar4ik писав:
samann писав:Всем доброе утро,вчера начальство все-таки испоганило последний мой день на работе. Вчера снимала з/п и себе выдала (он где-то шастает, не звонит,не общаеться), я как обычно себе выдала.Забегает вечером и говорит: " Ты поступила очень плохо и по-свински, какое имела право изъять", отвечаю, что месяц я отработала полностью,все передала и НДС уже вам даже предподготовила, спрашиваю мне тебе отдать или я намного меньше заработала?, он такой нет не надо возвращать, итого когда мне ездить в другой город? он явно будет морозиться и я месяц не смогу забрать, может хотел меня на крючке держать чтоб помагала?
У меня всё было намного веселее. Сижу дома, жду декретных, позвонила девочке-кассиру - деньги пришли, но мы их потратили. Звоню директору- где мои декретные? А я людям аванс выдал! Ты что, не понимаешь, у нас задержки, людям уже есть нечего! Вы говорю что, в сосну ударились, причём тут я со своим пузом к тому, что вы с людьми не рассчитываетесь вовремя. Говорю, что не подпишу расходного ордера, поку не увижу денег (это было 10 лет назад, но впечатления яркие очень). Обида была сумашедшая, всем на фирме рассказал, что из-за меня люди останутся без денег, так как мне нужно выплатить аж 1500,00 ( по тем временам это тоже были небольшие деньги)., а то, что они поступили лично мне из фонда соц,страха скромно молчал. В вопросах оплаты работы я всегда говорю: я продаю свой труд- хотите-берите, нет- я продам кому-то другому.
я тоже буду ждать этих денюжек и как он запоет в это время)))))

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

у меня тож эпопея была с декретными. Как раз переходной период, январь 2011 г. когда на ЕСВ переходили, помните как там еще соцстрах незнал как все будет... а у нас еще начальник зарплатного отдела на больничном, девочки расчет не подали, а уже конец февраля (больничный был с 17.01.2011 г.). Я поплакалась нашему мальчику с отдела кадров, он сказал генеральной, та сделала разгон, а мне сказала приехать на следующий день. Она мне выплачивает свои 25 000 грн. - столько и декретных, а я даю доверенность, что как только деньги с фонда придут, то их снимут и ей вернут. Я так поняла что свои, потому что я ниче не подписывала, а у нас на фирме все официально, и все подписывается лично каждым. Я такай строгости нигде не видела...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

s01042011 писав:у меня тож эпопея была с декретными. Как раз переходной период, январь 2011 г. когда на ЕСВ переходили, помните как там еще соцстрах незнал как все будет... а у нас еще начальник зарплатного отдела на больничном, девочки расчет не подали, а уже конец февраля (больничный был с 17.01.2011 г.). Я поплакалась нашему мальчику с отдела кадров, он сказал генеральной, та сделала разгон, а мне сказала приехать на следующий день. Она мне выплачивает свои 25 000 грн. - столько и декретных, а я даю доверенность, что как только деньги с фонда придут, то их снимут и ей вернут. Я так поняла что свои, потому что я ниче не подписывала, а у нас на фирме все официально, и все подписывается лично каждым. Я такай строгости нигде не видела...
Это нормально, просто Ваш работник - хороший работник, а генеральная - нормальный начальник. Так должно быть. И это нормально, а если не так, то не работник и уж подавно не начальник.
У нас директор так же поступает, и если денег на всех не хватает, то начальники отдают все подчиненным, а то что осталось уже берут себе, а потом получают остаток.
На работе главным является подчиненный, без него никуда и если все это понимают, то это нормальный коллектив.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

не спорю. Когда то тож на одном ООО только пришла на работу бух. по ЗП. Конец месяца, ЗП начислять... а у меня бабушка умерла. Я со слезами пришла, сказала диру, он отпустил, а я как совесная - время до автобуса есть, сижу начисляю, он меня увидел и сразу выгнал домой, а сам вызвал предыдущего бух. и она пришла и все начислила и выдала. Вошли в положение. После этого на другом ООО были директора оторви и выброси. Не сработались и через пол года я ушла. Пришла сюда. И повезло, ЗП официально, мед страховка, отпускают когда куда надо, за свой счет и речи быть не может, подарки, премии, 13 ЗП..., отпуск 24 дня, но частями - 14 дней, а потом как хочешь...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Лена, как ваша девочка?

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

итого, меня отпускают в декрет с подарком ноут-бук (которому полтора года и купили за 3 с копейками тысяч), деньги от соцстраха, и усе.Компенсировать мне + 2 оклада не собераються учредители))))) Я сказала всем огроменное спасибо и что больше помощи от меня не ждать, будет мне уроком ходить в отпуск и бесплатно не вести пару фирм и консультировать по личным вопросам

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ну хоть так. Лишь бы не пришлось им потом локти кусать...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Спешу сообщить, только что позвонили.
В нашем полку прибыло, у нас ДЕВЧЕНКА 2700, 47см.
Все прошло хорошо, мама и детеныш чувствуют себя хорошо, а молодой папа в шоке(был все время с ней).

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

ЕленаС. писав:Спешу сообщить, только что позвонили.
Все прошло хорошо, мама и детеныш чувствуют себя хорошо, а молодой папа в шоке(был все время с ней).

#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья Вашим девочкам.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

ЕленаС. писав:Спешу сообщить, только что позвонили.
От всей души поздравляю!!!!! УРРРРРААААА!!!!! Здоровья крохотулечке и маме!

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”