Улов расфасован уже, а вот крепотура-ужас, еле клещами передвигаю.Дашка писав:#rolf# #rolf# #rolf# не, ну расписала клёво, только бы увидеть "улов"Лимончик писав:ДАШКА
Ну и хде фоторепортаж????
Его нет#blush# Все были пьяные( я не была, мне нельзя)#impossibl , страшные и никто не фоткал...#g_haha#
Часть грибов -съедена, часть заморожена, часть отдана дочке....УСЕ-это отчет.#laugh# Без фото
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Зато зимой, в тёплой компании да под....чаёк#g_haha# будешь вспоминать...Лимончик писав:Улов расфасован уже, а вот крепотура-ужас, еле клещами передвигаю.Дашка писав:#rolf# #rolf# #rolf# не, ну расписала клёво, только бы увидеть "улов"Лимончик писав:ДАШКА
Ну и хде фоторепортаж????
Его нет#blush# Все были пьяные( я не была, мне нельзя)#impossibl , страшные и никто не фоткал...#g_haha#
Часть грибов -съедена, часть заморожена, часть отдана дочке....УСЕ-это отчет.#laugh# Без фото
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Дашка писав:Зато зимой, в тёплой компании да под....чаёк#g_haha# будешь вспоминать...Лимончик писав:Улов расфасован уже, а вот крепотура-ужас, еле клещами передвигаю.Дашка писав:#rolf# #rolf# #rolf# не, ну расписала клёво, только бы увидеть "улов"
Грыбы под сто грамм, а не под чаек!.#g_mad# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Класс! Я только мечтаю попасть в лес за грибами.Лимончик писав:Дашка писав:Зато зимой, в тёплой компании да под....чаёк#g_haha# будешь вспоминать...Лимончик писав: Улов расфасован уже, а вот крепотура-ужас, еле клещами передвигаю.
Грыбы под сто грамм, а не под чаек!.#g_mad# #g_crazy#
Мама недавно вернулась из Владимирской обл.(Россия) от подруги, привезла соленые лисички. Это просто объеденье.
И что интересно, говорит, что в там, где она была, люди совсем не собирают польские грибы, а берут волнушки, рыжики, грузди и т.п.
А добро-то какое пропадает.
Вспомнила о груздях прикол: Если есть гриб "груздь", то должен же быть и гриб "радоздь" #g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Даа...грибыы...а я в них ваще не разбираюсь!#sigh#
о! нет, разбираюсь! Могу отличить шампиньоны от вешенки! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Доброе утро Форумчане!!!! С новым месяцем, новым кварталом, новыми отчетами вас!#wink#
С новым администрированием ЕСВ#hunter# #impossibl
Всем сил и душевного равновесия !!!#wink#
Кот с утра жмется к ноутбуку - нашел источник тепла в доме#g_haha#

С новым администрированием ЕСВ#hunter# #impossibl
Всем сил и душевного равновесия !!!#wink#
Кот с утра жмется к ноутбуку - нашел источник тепла в доме#g_haha#

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро!!!
Я еще в отпуске, но сегодня на работе, базу закрываю...
Малую сдала в садик. Ей нравится, не плачет, ведет себя "чемно", игрушки после себя складывает на место, кушает, спит. Не думала что будет так легко. Утром когда ее бужу одеваться, она плачет что не хочет к няне, забывает что в садик идет #g_haha# , а как слышит что идет к воспитательнице - сразу начинает одеваться и когда к садику подходим - меня бросает и бежит в сад. Вообщем молодец. Одни родители уже доки забрали, потому что "няня ругала ребенка" (малой так сказал). Вот воспитание, ребенок сказал что ругали и его сразу жалеют. Я свою сразу спрашиваю "а что ты сделала, что тебя ругали? Ты не слушалась?" и начинаю ей рассказывать что старших нужно уважать и слушать...
А та мамочка теперь деньги просит обратно. А где я их возьму, когда все до копейки ушло на ремонт... #dntknw# . Если будет еще возмущаться, скажу пусть сама обзванивает родителей и все пусть ей сдают по 10 грн. #aggr#
Я еще в отпуске, но сегодня на работе, базу закрываю...
Малую сдала в садик. Ей нравится, не плачет, ведет себя "чемно", игрушки после себя складывает на место, кушает, спит. Не думала что будет так легко. Утром когда ее бужу одеваться, она плачет что не хочет к няне, забывает что в садик идет #g_haha# , а как слышит что идет к воспитательнице - сразу начинает одеваться и когда к садику подходим - меня бросает и бежит в сад. Вообщем молодец. Одни родители уже доки забрали, потому что "няня ругала ребенка" (малой так сказал). Вот воспитание, ребенок сказал что ругали и его сразу жалеют. Я свою сразу спрашиваю "а что ты сделала, что тебя ругали? Ты не слушалась?" и начинаю ей рассказывать что старших нужно уважать и слушать...
А та мамочка теперь деньги просит обратно. А где я их возьму, когда все до копейки ушло на ремонт... #dntknw# . Если будет еще возмущаться, скажу пусть сама обзванивает родителей и все пусть ей сдают по 10 грн. #aggr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Я тоже разбираюсь ровно где шампиньон , а где вешанка#g_crazy#elen_maman писав:Даа...грибыы...а я в них ваще не разбираюсь!#sigh#
На выходных под Киевом в лес по-пи не сходиш - все в машинах, как на парковке. Выходиш с машины, а воздух грибной... Я пробежалась метров 20 и нарвала каких то, сказали не паганки и то радует#g_haha# . Грибов столько, что надо с лукошком и косой ходить за грибами.