БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Всем привет, немного ту почитала Ваши шабаши !!! клас умнички, насчёт велюра или как его там ... ну это же девочки небольшой адреналин в нашу семью #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Всем доброго утра! Ура! Пятница!

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
що тут скажеш, слів немає, по крайній мірі цензурних. баланс з 0,00 на початок року- це звмчайно круто.#g_haha#
-
- Акула НКУ
Маюля как Ваша рука, кстати совет от моей мамы - когда она поломала руку года 3 назад - сломана была лучевая кость с множествами осколкой, вот после операции когда уже домой выписали - она руку парила в сене
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки! Доброе утро!!! Всем хорошего настроения!
А то погода мерзкая, слякоть, совсем на крещенские морозы на похоже. В какой проруби купаться? Проруби нет...
А завтра - выходной. Всем удачных выходных. Не перерабатывайтесь сегодня, пятница ведь.

А то погода мерзкая, слякоть, совсем на крещенские морозы на похоже. В какой проруби купаться? Проруби нет...
А завтра - выходной. Всем удачных выходных. Не перерабатывайтесь сегодня, пятница ведь.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
А еще нам врач говорил, кушать как можно больше холодца,куда обязательно ложить говяжью голяшку. Выздоравливайте,Маюля!Виктория 80 писав:Маюля как Ваша рука, кстати совет от моей мамы - когда она поломала руку года 3 назад - сломана была лучевая кость с множествами осколкой, вот после операции когда уже домой выписали - она руку парила в сене
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всім доброго і приємного ранку!
Який ранок без гарячої і смачної кави?

"Кофе, кофе, кофеёк...
Ты, не низок, не высок.
Мы, сказать будет не лишним,
Очень любим кофе-вишни,
Из обжаренных костяшек
Сварим кофе тыщу чашек
Ароматного эспрессо,
По-турецки иль в френч-прессе. "
Який ранок без гарячої і смачної кави?
"Кофе, кофе, кофеёк...
Ты, не низок, не высок.
Мы, сказать будет не лишним,
Очень любим кофе-вишни,
Из обжаренных костяшек
Сварим кофе тыщу чашек
Ароматного эспрессо,
По-турецки иль в френч-прессе. "
-
- Акула НКУ
во во моя маман тоже варила его постоянно - бедная уже смотреть на него не могла#g_haha#NatalyD писав:А еще нам врач говорил, кушать как можно больше холодца,куда обязательно ложить говяжью голяшку. Выздоравливайте,Маюля!Виктория 80 писав:Маюля как Ваша рука, кстати совет от моей мамы - когда она поломала руку года 3 назад - сломана была лучевая кость с множествами осколкой, вот после операции когда уже домой выписали - она руку парила в сене
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Спасибочки, но ночь прошла без сна, боль усилилась, видимо прошел "синдром независимости".Виктория 80 писав:Маюля как Ваша рука, кстати совет от моей мамы - когда она поломала руку года 3 назад - сломана была лучевая кость с множествами осколкой, вот после операции когда уже домой выписали - она руку парила в сене