У сотрудника на даче белка из груш выковыривала только семечки, выбрасывая мякоть (куда попало).
Понятное дело: мухи, осы, к сбору урожая на дереве оставалось всего пару груш. Несколько предупредительных выстрелов из рогатки -
белка обиделась и убежала искать себе другую вкусняшку.
Улыбнитесь❗?
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
А мы по детству из сирени рогатки строгали + бинтрезина+ язычок от старой кожаной обуви + мал-мало ниток = изделие.Волико писав: Я себе тоже купила класную рогатку и арбалетик.
Зеленые сливы (терновка) шли за снаряд.
А были еще рогатки из авиационной резины, проволочными пульками стреляли. Ту рогатку делали тоже из проволоки, но потолще.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів

А лет 5 назад увидела рогатку из нержавейки,ручка удобная,резина класс - неудержалась,купила. И пригодилось в хозяйстве для соседей

Да, у нас хоть и не было разных гаджетов и инетов,а детство было весёлое.

- nachfin
- Акула НКУ
хорошая рогатка и спецназом используетсяВолико писав: рогатку из нержавейки
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
- nachfin
- Акула НКУ
Сказка о русалочке учит нас, что когда влюбляешься - нужно срочно делать ноги.
Пришла сейчас 7-летняя девочка с папой. Поскольку это первый осмотр за год, то полностью осматриваю полость рта и попутно излагаю отцу план лечения.
Я:
- Здесь на верхней челюсти остались корни молочных зубов - их нужно удалить у хирурга. Ещё прикус неправильно формируется, поэтому ещё запишитесь к ортодонту, может пластинку изготовят...
Девочка:
- Тётенька, это всё понятно, а лично вы меня лечить вообще будете или я зря по сугробам ща пёрлась?!
Пришла сейчас 7-летняя девочка с папой. Поскольку это первый осмотр за год, то полностью осматриваю полость рта и попутно излагаю отцу план лечения.
Я:
- Здесь на верхней челюсти остались корни молочных зубов - их нужно удалить у хирурга. Ещё прикус неправильно формируется, поэтому ещё запишитесь к ортодонту, может пластинку изготовят...
Девочка:
- Тётенька, это всё понятно, а лично вы меня лечить вообще будете или я зря по сугробам ща пёрлась?!
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Эта история случилась чуть меньше года назад. Была у меня подруга, с которой мы тесно дружили некоторое время. Жила она тогда с родителями, а дома у них обитал попугай ара. Большая и красивая птица красно-зеленого окраса, содержание которой по сложности напоминало обслуживание боинга. Попугай был не особо разговорчив, но вполне человеческим языком просил есть и иногда желал спокойной ночи в ответ. В один прекрасный день, родители оставляют дочь вместе с питомцем дома, а сами отправляются в Турцию на 10 дней. Уже через пару часов после отъезда я стоял на пороге их квартиры, и уезжать оттуда до приезда её родителей не планировал. Так мы и жили там все это время втроем. Но рано или поздно все хорошее заканчивается, так что под конец отпуска из квартиры были убраны все следы пребывания парня, о котором родители не знали, а я поспешно удалился восвояси. И все было бы хорошо, но спустя несколько дней оказалось, что мое регулярное общение с попугаем по вечерам не прошло даром. Глава семейства допил чай, выключил в квартире свет и по пути в спальню решил попрощаться с питомцем.
— Спокойной ночи.
— И тебе, пернатый, — ответил из темноты незнакомый мужской голос.
— Спокойной ночи.
— И тебе, пернатый, — ответил из темноты незнакомый мужской голос.

- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
- nachfin
- Акула НКУ
- Алло, это служба помощи попавшим в секту?
- Да, говорите
- Мне кажется, что организация, в которой я нахожусь уже полгода, это тоталитарная секта.
- Сейчас я задам вам несколько контрольных вопросов: Свобода ваших перемещений ограничена?
- Да
- Существует ли лидер или группа старшин, приказы которых не подлежат обсуждению, а должны немедленно выполняться?
- Да
- Вам запрещены любые обсуждения и критика идеологии организации?
- Да
- Вас заставляют выполнять каждодневные бессмысленные с первого взгляда ритуалы?
- Да
- У вас одинаковая одежда?
- Да
- Заставляют ли вас бесплатно работать?
- Да
- На отдых и сон вам дают очень небольшие промежутки времени только для того, чтобы вы могли выполнять работу для организации?
- Да
- Вам говорят что вас готовят к великой цели?
- Да
- Существует ли пресечение методами физического насилия попыток ухода из сообщества?
- Да
- Совпадает по 10 пунктам из 10. Однозначно это тоталитарная секта! Мы вам поможем, скажите где вы находитесь.
- Пишите - г. ЧЧЧ , войсковая часть №45678
- Да, говорите
- Мне кажется, что организация, в которой я нахожусь уже полгода, это тоталитарная секта.
- Сейчас я задам вам несколько контрольных вопросов: Свобода ваших перемещений ограничена?
- Да
- Существует ли лидер или группа старшин, приказы которых не подлежат обсуждению, а должны немедленно выполняться?
- Да
- Вам запрещены любые обсуждения и критика идеологии организации?
- Да
- Вас заставляют выполнять каждодневные бессмысленные с первого взгляда ритуалы?
- Да
- У вас одинаковая одежда?
- Да
- Заставляют ли вас бесплатно работать?
- Да
- На отдых и сон вам дают очень небольшие промежутки времени только для того, чтобы вы могли выполнять работу для организации?
- Да
- Вам говорят что вас готовят к великой цели?
- Да
- Существует ли пресечение методами физического насилия попыток ухода из сообщества?
- Да
- Совпадает по 10 пунктам из 10. Однозначно это тоталитарная секта! Мы вам поможем, скажите где вы находитесь.
- Пишите - г. ЧЧЧ , войсковая часть №45678