БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Nataliya 2201 писав:
офигевшая писав:ПРивет! Мы тут сидим и ждем отчета о твоем отпуске. Для справки - на днях была "драчка" на форуме с теме "Расценки...", можно похихикать....
Хихикаю от того, что есть желающие кому-то что-то доказать. Особенно после того, как человек сказал, что он УПРЯМ. Спор ради спора.
Натусь! Прелесть форума в том, что мы друг-друга не видим (мы с тобой сюда уже не входим...) а внешность невидимого собеседника нам рисует воображение, а у женщин еще и интуиция подключается (та, которая успешно заменяет информацию!!!). Даже не знаю как описать картину маслом : женщины и девушки всех возрастов, закаленные до стального звона в боях с налоговиками и иже с ними и......товарисЧ (тут уж кто во что горазд...) с самомнением, отсуствием жизненного опыта и слабосформированной жизненной позицией, сопровождаемой плохим воспитанием! Какое хихи? Спасать пацанчика надо!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Молодость - товар скоропортящийся, а упрямство с возрастом крепчает. Бить же его будут!!!!#cray#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

офигевшая писав:ПРивет! Мы тут сидим и ждем отчета о твоем отпуске. Для справки - на днях была "драчка" на форуме с теме "Расценки...", можно похихикать....
Отчет? А что отчитываться? 28 июня приехала к родителям, в субботу поехали к бабушке нарвали вишен несколько ведер, а в воскресенье я косточки выбирала до вечера а ночью поехали в Затоку. Погода подкачала - дождь ветер холод. Солнце было только в четверг и пятницу ну и в субботу чучуть, потому что в 12.30 мы уже выехали обратно. Потом поехала к свекрови, вот только вернулась. Малую пока оставила у нее. Такая жара, то пусть побудет в деревне, у них во дворе виноградник, прохладно... так и прошел мой отпуск. Следующий в сентябре, когда малую в садик буду отдавать

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

МитинаАлла писав:
Отчет? А что отчитываться? 28 июня приехала к родителям, в субботу поехали к бабушке нарвали вишен несколько ведер, а в воскресенье я косточки выбирала до вечера а ночью поехали в Затоку. Погода подкачала - дождь ветер холод. Солнце было только в четверг и пятницу ну и в субботу чучуть, потому что в 12.30 мы уже выехали обратно. Потом поехала к свекрови, вот только вернулась. Малую пока оставила у нее. Такая жара, то пусть побудет в деревне, у них во дворе виноградник, прохладно... так и прошел мой отпуск. Следующий в сентябре, когда малую в садик буду отдавать
Вишни, Затока, не жарко - да тут многие об этом мечтают!!!!#sigh#

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ой, а я хотела на море жары, чтоб на песок нельзя было стать... но и на том хорошо. для первого раза пойдет...

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Доброго ранку!!! Сьогодні день Шоколаду! По шматочку шоколадки з кавою і хай гарний настрій буде на цілий день!!
Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

МитинаАлла писав:ой, а я хотела на море жары, чтоб на песок нельзя было стать... но и на том хорошо. для первого раза пойдет...
Ты себе не представляешь, КАК мы хотели тут прохлады!!! Лариса писала, что в Харькове в один из дней градусник на солнце зашкалило на верхнем пределе, а вечером было +32 в тени - оно тебе надо?
А как Затока вообще? Еще раз можно поехать?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

да, можно. В этот раз мы ехали эконом. Кум брата экономил, потому что дом покупают, то мы подстраивались. А так норма. Море как бы чистое, медуз нет. Дельфины приплывали. По кабаре не ходили, всетаки дети... моей 2, братовой - 3 и креснику моему 11. Мало конечно были, у брата не получалось на больше - уборка урожая, а это его зароботок и на зиму и на стройку (дом строит)

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”