#good#tunika писав:Да, это деревянная заготовка, оплетенная бисером.Mayus писав:tunika! очень красиво! это ж бисер да?
Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Дуже гарна робота!#good# #good# #good# #good# #good# А моє буде чекати наступного Великодня, уже точно не встигну: я замахнулась на яйко з конваліями з Твоєї подачі.#-otunika писав:Да, это деревянная заготовка, оплетенная бисером.Mayus писав:tunika! очень красиво! это ж бисер да?
-
- Профи
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 16 разів
samann Ёжик просто супер! так реалистично и нежно! Такое даже использовать жалко по назначению 
Mayus очень красивые работы, бабочка..........мммммм я в восторге!
tunika очень красивое, мне когда-то подарили с иконой моей покровительницы, я его очень люблю!

Mayus очень красивые работы, бабочка..........мммммм я в восторге!
tunika очень красивое, мне когда-то подарили с иконой моей покровительницы, я его очень люблю!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Пардоньте меня, пожалуйста! Это настоящее дерево или рукотворное ?mitridat-n писав:это кофейное дерево.посмотрела-и самой захотелось сделать.исключительно из-за запаха.пить кофе мне категорически нельзя
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
рукотворное, только ручки должны быть из правильного места. Так, уважаемый наш, гляди - мы и тебя приобщим к творчеству #g_haha#popen писав:Пардоньте меня, пожалуйста! Это настоящее дерево или рукотворное ?mitridat-n писав:это кофейное дерево.посмотрела-и самой захотелось сделать.исключительно из-за запаха.пить кофе мне категорически нельзя