Где отдыхаем

Розмови на різні теми
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Девочки, спасибо огромное за отзывы, оч. полезная для меня информация! я поняла что мне нужно и сделала выводы! быстрее бы отпуск!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Форумчане, а кто-нибудь отдыхал в Малореченском? Мне это место посоветовала она знакомая, я посмотрела в интернете - цены как для Крыма вообще смешные, места красивые, добраться легко, собираемся ехать в 20х числах июля. Но другая знакомая говорит что 2 года назад там была и самое яркое впечатление - ужасные пляжи, а все-таки хочется и позагорать и поплавать спокойно...
Кто отдыхал в районе Малореченское-Солнечногорское, поделитесь впечатлениями, пока еще мне не поздно передумать и выбрать другое место))

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:Форумчане, а кто-нибудь отдыхал в Малореченском? Мне это место посоветовала она знакомая, я посмотрела в интернете - цены как для Крыма вообще смешные, места красивые, добраться легко, собираемся ехать в 20х числах июля. Но другая знакомая говорит что 2 года назад там была и самое яркое впечатление - ужасные пляжи, а все-таки хочется и позагорать и поплавать спокойно...
Кто отдыхал в районе Малореченское-Солнечногорское, поделитесь впечатлениями, пока еще мне не поздно передумать и выбрать другое место))
Приветик!!! Я была в Солнечногорском-3раза, в 2002,2004, и 2009 и собирались остановиться в Рыбачьем-плюнули и уехали в Солнечн-е; раньше еще как-то можно было отдохнуть, сейчас-там море народа, пройти негде!!!Машины едут еле -еле чуть ли не по народу..очень тесно , пляж в Солнечногорском так-сяк но шире, а в Рыбачьем и Малореченском узкова-то и камни.Цены как и всюду, а ведь просто село!!! Мне очень понравилось в Новом Свете-место не проездное,внизу,пляж тоже средний,но получше и есть набережная,сервис хоть какой-то, уютно и потише ,чего нет в тех селах.Неплохо в Коктебеле.В Гурзуфе неплохо,но маленький совсем пляж.А про степь я не пишу(Черноморское-Саки,Евпатория,и т.д.)

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6618 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Лимончик, вам так не нравится степь или вы там просто никогда не отдыхали? Ведь и там есть свои плюсы . Я писала раньше, что очень люблю Тарханкут. Да, гор нету, пейзажи как-бы не очень, НО есть ПРЕКРАСНОЕ ЧИСТОЕ море - для многих это является решающим фактором (и для меня в т.ч.)

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tacha писав: Лимончик, вам так не нравится степь или вы там просто никогда не отдыхали? Ведь и там есть свои плюсы . Я писала раньше, что очень люблю Тарханкут. Да, гор нету, пейзажи как-бы не очень, НО есть ПРЕКРАСНОЕ ЧИСТОЕ море - для многих это является решающим фактором (и для меня в т.ч.)
В степи я отдыхала, но степь не мое место отдыха, я люблю тень...Я очень плохо солнце переношу, а в степи негде особо спрятаться да и жарче всегда...а мне тогда капец!!!!!!!!!!!!#g_hospita

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

А, понятненько, ну бывает и такое .... o:)

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Все фото сделаны в Межводном 2012

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Кошка 2012
УченикУченик

Повідомлення Кошка 2012 »

и мне понравилось в Новом Свете,Солнечногорске-не плохо!!есть современные отели,спасает бассейн,если на пляже нет места!!

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

Лимончик писав:
tunika писав:Форумчане, а кто-нибудь отдыхал в Малореченском? Мне это место посоветовала она знакомая, я посмотрела в интернете - цены как для Крыма вообще смешные, места красивые, добраться легко, собираемся ехать в 20х числах июля. Но другая знакомая говорит что 2 года назад там была и самое яркое впечатление - ужасные пляжи, а все-таки хочется и позагорать и поплавать спокойно...
Приветик!!! Я была в Солнечногорском-3раза, в 2002,2004, и 2009 и собирались остановиться в Рыбачьем-плюнули и уехали в Солнечн-е; раньше еще как-то можно было отдохнуть, сейчас-там море народа, пройти негде!!!Машины едут еле -еле чуть ли не по народу..очень тесно , пляж в Солнечногорском так-сяк но шире, а в Рыбачьем и Малореченском узкова-то и камни.Цены как и всюду, а ведь просто село!!! Мне очень понравилось в Новом Свете-место не проездное,внизу,пляж тоже средний,но получше и есть набережная,сервис хоть какой-то, уютно и потише ,чего нет в тех селах.Неплохо в Коктебеле.В Гурзуфе неплохо,но маленький совсем пляж.А про степь я не пишу(Черноморское-Саки,Евпатория,и т.д.)
Согласна с Лимончиком. Но если выбирать Солн-е и Малоречку- выбрала б первое. Пляж реально шире чем в Малоречке. И людей в июле действительно очень много, что б занять место у моря нужно пораньше встать и застолбить) А так хорошее месторасположение: можно и на Димержи самостоятельно смотаться и на Джур-джур.

Кошка 2012
УченикУченик

Повідомлення Кошка 2012 »

Кошка 2012 писав:и мне понравилось в Новом Свете,Солнечногорске-не плохо!!есть современные отели,спасает бассейн,если на пляже нет места!!
В Межводном огромный берег!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”