БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Всем привет! Зашла сказать, ну типа я в коричневом костюмчике, про то, что ни один реаниматолог никогда не ест грибов, никаких! Осторожнее! Не ешьте сомнительных, не ешьте те, которые неизвестно где собраны! Вот такая я - в коричневом костюмчике...... У нас в городе умерла молодая женщина от отравления грибами....все остальные вычухались, а она была за рулем и не пила водку, поэтому не откачали, умирала долго и страшно! Этоя не про водку, это я про грибы!!!!#wall# #wall# #wall# #wall# #rtfm# #rtfm# #rtfm#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Проблема в том, что теперь много личного транспорта и все с города ломанулись в лес косить грибы. Если я с детсва у бабушки с дедушкой была на всех каникулах и выросла в лесу, то, извините, я и сейчас знаю какой травкой перекусить можно в случае, если больно кушать захочется, и какую красивую ягодку ни в коем случае нельзя есть, про грибы уже молчу. Услышав на работе, как рассказывают, что можно и червивые брать, черви, типа, потом всё равно при обработке выползут, я только пальцем у виска крутила, а ещё дедушка мне всё время говорил: "Сомневаешься, не знаешь, лучше выкинь, пусть ты выкинешь лишний хороший гриб, чем оставишь один плохой."офигевшая писав:Всем привет! Зашла сказать, ну типа я в коричневом костюмчике, про то, что ни один реаниматолог никогда не ест грибов, никаких! Осторожнее! Не ешьте сомнительных, не ешьте те, которые неизвестно где собраны! Вот такая я - в коричневом костюмчике...... У нас в городе умерла молодая женщина от отравления грибами....все остальные вычухались, а она была за рулем и не пила водку, поэтому не откачали, умирала долго и страшно! Этоя не про водку, это я про грибы!!!!#wall# #wall# #wall# #wall# #rtfm# #rtfm# #rtfm#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Мені з ДПІ прислали листа з вимогою, так там внизу написано "Міноходів" замість "МінДоходів". Описка прямо по Фрейду
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Пойти в лес погулять, так сказать спортивное собирание, но грибов боюсь страшно. Мама у меня на даче сидит и занадилась в лес по грибы чуть не каждый день#g_cray# . Насобирала....наконцервировала.....наморозила..... Шок у меня был, когда знаю, что ела их, а дозвониться не могу....#g_cray#ar4ik писав:Проблема в том, что теперь много личного транспорта и все с города ломанулись в лес косить грибы. Если я с детсва у бабушки с дедушкой была на всех каникулах и выросла в лесу, то, извините, я и сейчас знаю какой травкой перекусить можно в случае, если больно кушать захочется, и какую красивую ягодку ни в коем случае нельзя есть, про грибы уже молчу. Услышав на работе, как рассказывают, что можно и червивые брать, черви, типа, потом всё равно при обработке выползут, я только пальцем у виска крутила, а ещё дедушка мне всё время говорил: "Сомневаешься, не знаешь, лучше выкинь, пусть ты выкинешь лишний хороший гриб, чем оставишь один плохой."офигевшая писав:Всем привет! Зашла сказать, ну типа я в коричневом костюмчике, про то, что ни один реаниматолог никогда не ест грибов, никаких! Осторожнее! Не ешьте сомнительных, не ешьте те, которые неизвестно где собраны! Вот такая я - в коричневом костюмчике...... У нас в городе умерла молодая женщина от отравления грибами....все остальные вычухались, а она была за рулем и не пила водку, поэтому не откачали, умирала долго и страшно! Этоя не про водку, это я про грибы!!!!#wall# #wall# #wall# #wall# #rtfm# #rtfm# #rtfm#
Потом перезванивает и прикалывается: "Испытания прошли успешно!"#g_crazy# . Просто детский сад....#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
ORXIDEA писав:Пойти в лес погулять, так сказать спортивное собирание, но грибов боюсь страшно. Мама у меня на даче сидит и занадилась в лес по грибы чуть не каждый день#g_cray# . Насобирала....наконцервировала.....наморозила..... Шок у меня был, когда знаю, что ела их, а дозвониться не могу....#g_cray#ar4ik писав:Проблема в том, что теперь много личного транспорта и все с города ломанулись в лес косить грибы. Если я с детсва у бабушки с дедушкой была на всех каникулах и выросла в лесу, то, извините, я и сейчас знаю какой травкой перекусить можно в случае, если больно кушать захочется, и какую красивую ягодку ни в коем случае нельзя есть, про грибы уже молчу. Услышав на работе, как рассказывают, что можно и червивые брать, черви, типа, потом всё равно при обработке выползут, я только пальцем у виска крутила, а ещё дедушка мне всё время говорил: "Сомневаешься, не знаешь, лучше выкинь, пусть ты выкинешь лишний хороший гриб, чем оставишь один плохой."офигевшая писав:Всем привет! Зашла сказать, ну типа я в коричневом костюмчике, про то, что ни один реаниматолог никогда не ест грибов, никаких! Осторожнее! Не ешьте сомнительных, не ешьте те, которые неизвестно где собраны! Вот такая я - в коричневом костюмчике...... У нас в городе умерла молодая женщина от отравления грибами....все остальные вычухались, а она была за рулем и не пила водку, поэтому не откачали, умирала долго и страшно! Этоя не про водку, это я про грибы!!!!#wall# #wall# #wall# #wall# #rtfm# #rtfm# #rtfm#
Потом перезванивает и прикалывается: "Испытания прошли успешно!"#g_crazy# . Просто детский сад....#cray#
Знакомая ситуация. Свекровь раньше упражнялась в собирании грибов и чувстве юмора после поедания их.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Добрый день!
Удачи Вам всем!
Удачи Вам всем!
-